Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубы Сергея "Азаза" Асланова

Стоит ли забанить голубые кубы Азазарича  

104 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

К сожалению я прихожу иногда к выводу, что новички 15-17 летние пацаны веду себя порой в разы адекватнее, чем 30летние лбы...

Сергей, Вы Меня простите конечно, но иногда, приходя играть в ваху и наблюдая за Вами в течении целого дня, меня берут смутные мысли: "А адекватные ли Вы, Сергей?"

Никто не даст мне соврать, но когда Вас нет в клубе - то там всегда тихо, люди спокойно играют и т.д., вообщем благодать.

Но (!!!) когда появляйтесь Вы, то мне кажется я попал не в клуб, а на базар или утренник в детском саде: Крик, ор, гам, постоянные выкрики и прочее словесные неадекватности, которые вы порождайте в течении всего дня. И, приходя домой после Вас, у меня такое ощущение что я побывал на базаре или провёл пару уроков в 3ем классе (Я могу сравнивать, опять есть, работали знаем.)

Так вот, к чему это я, Сергей, я нив коем случае не хочу Вас как-то задеть или обидеть (как Вы привыкли думать, что любые слова сказанные про Вас), но, пожалуйста, закрывайте рот почаще, играйте молча. И да, советовал бы, сходить к психотерапевту...ради вашего же здоровья, многие болезни могут только становится сильнее со временем, и лучше предотвратить их на ранней стадии.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Витя бухой и ведет себя не адекватно. Простите его.

Текст стоит читать заменив все "Вы" на слова созвучные (или рифмующиеся) нижеидущим в произвольном порядке:

глухой чудак

план

кростюк

кривОта

крась

каран.

Еще раз приносим свои извинения за пьяного виктора. Спасибо за понимание.

Жара, пацаны!

А вообще, кмк, статистика в вархаммере не работает - малая выборка. А еще, хотите верьте, хотите нет, но мысли влияют на кубы. Вот когда, думаю "лишь бы не кинуть 1 на пробить", то случается лажа. Надо кидать весело, не думая и даже не глядя)

Жара, пацаны!

А вообще, кмк, статистика в вархаммере не работает - малая выборка. А еще, хотите верьте, хотите нет, но мысли влияют на кубы. Вот когда, думаю "лишь бы не кинуть 1 на пробить", то случается лажа. Надо кидать весело, не думая и даже не глядя)

согласен с тобой, но тут немного другая ситуация. даже просто покидав кубы люди поняли что с ними что-то не так.

Еп. Че вам мешает собраться 1 раз ? Кубы и растительное масло. И всего делов. Голосование то определенно выправит кубы :)

Жара, пацаны!

Насчёт влияния мыслей я согласен, есть даже методы тренировки. Пользуюсь.

Насчёт малой выборке. Именно такая малая выборка должна давать нехилый такой разброс по значениям, но уже при столь малой выборке идет почти неощутимая разница статистики. Вообще странно, почему я так редко валю лидаки, если у меня кубы на шестерки напилены. Завтра проверим

Изменено пользователем Azazarich

Насчёт влияния мыслей я согласен, есть даже методы тренировки. Пользуюсь.

Насчёт малой выборке. Именно такая малая выборка должна давать нехилый такой разброс по значениям, но уже при столь малой выборке идет почти неощутимая разница статистики. Вообще странно, почему я так редко валю лидаки, если у меня кубы на шестерки напилены. Завтра проверим

Давай дадим тебе другие кубики и ты докажешь, что магия кубов существует

Ну так что, джентльмены? бан или не бан?

По голосованию - бан...

А так - каждый берет по 1 (кому не жалко поболее) и скидывает их в общий пул. Далее торжественно дарим их Сереже - и он ими играет.

Все по честному - и думаю без обид.

С обидами, потому что доказательства опять таки нету, кроме слов. Конечно я подчинюсь решению организатора, ибо я не полный [Мальчиш плохиш] но опять таки, доказательства того что кубы пиленые я не вижу. Я сегодня спокойно кидал кубы, и никакого зашкаливания шестерок не увидел.

Кубы я закажу себе сам, можете не скидываться.

И кстати, я когда посчитал всех людей, с которыми играл 14 человек не насчитал. Магия наверное... Рекомендовал бы нашим игрокам разделять личные отношения и стол. На столе личные отношения несущественны.

Можно откидать кубы всех игроков. Ну чтоб никому обидно не было :)

Можно, но никто делать этого не будет, ибо истец как правило обвиняет в одну сторону.

Можно, но никто делать этого не будет, ибо истец как правило обвиняет в одну сторону.

я свои кубы в масле сегодня проверил. С ними всё норм. пара кубов конечно шатаются как угорелые, но не крутятся.

И да, если тебе станет легче, я голосовал против, потому что не играл с тобой.

Но опять же много лицезрел твои игры, с этим, я думаю, даже ты спорить не будешь.

Но опять же много лицезрел твои игры, с этим, я думаю, даже ты спорить не будешь.

Нет смысла спорить там, где я неправ. Просто меня немного печалит чья то привычка переносить на стол личные неприязни, и пытаться хоть в чём нибудь да обвинить. Канеш я не пушистый сам по себе, но пределы быть должны. Всё, я думаю этот вопрос можно закрыть.

Можно откидать кубы всех игроков. Ну чтоб никому обидно не было :)

А можно просто в игре с ним играть его же кубами и получить фарту и себе, раз такая уверенность в их распиловке))))

А ещё вы у него рулетку проверьте =)

Изменено пользователем Спараффучиле

У нас как-то Ящерик за подобный прецедент оштрафовал на команднике Пейна. Результат - команда дропнулась.

I'm just saying.

Сижу и люто проигрываю с происходящего. Стоило отлучится на 2 дня и Лизард зашкварил жаром своего пукана ВРН комьюнити.

Женя, так держать, мы с тобой!!!

Изменено пользователем cTpAyC

Я недопонял, был ли тест кубов в библиотеке? Каков результат? как кидали? и все такое, или теста не было? по мне так если был тест и он не выявил никаких нюансов, то лично я не буду настаивать на замене кубов, мне просто крайне интересен результат теста.

Я недопонял, был ли тест кубов в библиотеке? Каков результат? как кидали? и все такое, или теста не было? по мне так если был тест и он не выявил никаких нюансов, то лично я не буду настаивать на замене кубов, мне просто крайне интересен результат теста.

Никто ничего не тестил, я сыграл одну игру, в которой у меня хрен кто куда попал, разве что десмарки отожгли как следует, да боинг разок чарджнул на 13". Я просто решил отключить режим принципиального, дабы не обрадовать некоторых лиц тем, что исключу себя из списка их конкурентов на турнире.

Кубы точно не пиленные) =)

Нет, я кинул 2 шестерки с реролом и взял трейт на +1 к дистанции чарджа.

advice-zandrekh_78074365_orig_.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...