Разжигатель Войны Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) +++007.М31+++ +++Система Ланнора Кварта. Сегментум Обскурус+++ Экспедиционный флот 0958, срочным астропатическим сообщением отозванный из Звезд Гало, сталкивается с рейдерской операцией сил Магистра Войны Гора на единственной населенной планете в системе - Дравидии. Скоротечная схватка на орбите не дала явного преимущества ни одной из сторон, флот предателей укрылся в тени луны планеты, привязанный к ней трофейными партиями, все еще ведущими действия на поверхности. Флот лоялистов десантировал ударные подразделения легионес и ушел с низкой орбиты планеты. Оба флота избегают решающего боя, но блокируют действия друг друга постоянными рейдами и локальными стычками. Войска на планете разделили основные усилия между столицей планеты – городом Праайс, превращенным в руины еще в первые часы атаки сил предателей и производственными комплексами, из которых рейдерские силы надеялись вывести массу запасов материалов и снаряжения столь необходимых набирающим силу войскам Гора. Такова завязка и стратегическая карта новой кампании от нашего сообщества - The Horus Heresy: Age of Darkness. Более подробную информацию о том, как принять участие в кампании, где она будет проходить и т.п. вы можете узнать в нашей группе Изменено 26 марта, 2015 пользователем MatthewWard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Уже в эту субботу в клубе "Мантикора" будут отыгрываться первые бои кампании, прогресс и фотографии с игр буду выкладываться в сообществе-организаторе и, по возможности, здесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Завтра, в субботу, 4 апреля, в клубе "Мантикора" будет пролита первая кровь верных Императору Легионес Астартес на Дравидии, и командовать частями легиона Несущих Слово будет ни кто иной, как Сол Талгрон. Хотите узнать, кто еще будет сражаться за этот некогда процветающий мир Империума? Приходите завтра в "Мантикору" и узнаете! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем MatthewWard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Первой жертвой стал капеллан Гвардии Смерти Курак Фобос, взятый в плен в бою с Темными Ангелами и сгинувший под руинами своей тюрьмы во время попытки его освободить. Акарион Хепт из Имперских Кулаков был ужасно изранен в поединке с безумным Владмиром Анчезом, во время попытки отразить абордаж Пожирателей Миров и доставлен в тюремный комплекс, в котором и погиб во время попытки его освободить. Орестед Келл, один из немногих лояльных Императору Железных Воинов, был сражен наповал болтерным попаданием во время штурма позиций Гвардиии Смерти в руинах Праайса. Сор Талгрон, капитан 34 роты Несущих Слово, доказал, что темные сущности варпа не просто так выбрали его. Попав в плен во время неудачного рейда, он дважды обманул смерть. Он не только пережил разрушение тюремного блока в котором его содержали Кровавые Ангелы, но и сумел в одиночку добраться до позиций Несущих Слово и воссоединиться с войсками своей Роты. Особо отличился Владмир Анчез «Кроваворукий» - центурион 8 роты Пожирателей Миров, который провел ряд столь удачных абордажей, что силы лоялистов объявили его «целью номер один» и самые опытные и смелые герои строят тактические планы, чтобы изничтожить этого монстра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Дравидия не дышит... Никого не осталось на опустошенной войной планете. Мирное население вырезано, взято в рабство, принудительно призвано в экипажи кораблей лоялистов. Кампания верных Императору частей провалилась, предатели быстро нанесли их флоту значительные повреждения и взяли в свои руки стратегическую инициативу в системе. Лоялисты последним рывком сумели выровнять ситуацию, но полное поражение на руинах Праайса и тяжесть потери ведущих офицеров сыграли свою роль. Все, кто может быть эвакуирован из системы на обломках флота, спешат к точке варп-перехода, чтобы зализать раны и принять участие в других битвах. Несмотря на радость победы, предатели [ну уж нет]одятся в ненамного лучшем состоянии: их флот пылает, выбрасывая в пустоту газы, обломки и тысячи жизней экипажей. Резервные базы, поисковые партии и аванпосты в системе молчат или требуют немедленной эвакуации. Только на руинах столицы разоренной планеты толпы оборванных людей, которым еще только предстоит стать топливом это ужасной войны, грузятся в лихтеры. А между тем варп поет, сотни хоров несут весть, и она ставит на колени и разжигает неистовую ненависть, воодушевляет и толкает на самоубийство. Хоры поют, что пала Троя. Троя, одна из самых ярких жемчужин сегментума Обскурус. Троя, мир с миллиардами живых душ. Троя, мир космопорт на пересечении варп маршрутов, торговый центр севера галактики. Троя, лучший плацдарм для вторжения в сегментум Солар... "карта с итогами кампании." Кампания «Дравидийская бойня» закончилась. Силы предателей набрали большую часть победных очков за счет умелых действий персонажей кампании, что лишний раз подчеркивает значимость единиц даже в войнах таких масштабов. За почти два месяца в рамках кампании было сыграно 24 игры, 11 участниками представляющими 11 разных легионов. Использовались только армии отвечающие требованиям полного покраса и визивига, способные выставить несколько различных ростеров. Посмотреть на фотографии с боев этой кампании вы можете в тематическом альбоме группы: https://vk.com/album-82812248_214008568 На данный момент мы готовим два мероприятия: маленькую летнюю тестовую кампанию и кампанию на осень/зиму 2015. Ждите анонсов. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Tyrael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ++++007.М31++++ Сегментум Обскурус. Варп-переход из системы Ланнора Кварта в систему *данные недоступны*. Сводный флот 0958. После ужасающего поражения остатки флота лоялистов спасаются бегством. Конечная цель перехода засекречена от смертного экипажа, в котором уже было подавлено несколько культов и выявлено одно из звеньев агентуры Альфа Легиона. Руководство флота принимает решение о проведении симуляции боевых действий против Легионес Астартес, ибо противник, в схватках с которым предстоит решать судьбу галактики, известен как никогда. Базы данных флотов полнятся сведениями о тысячах битв с участием легионов предателей, а тактики и стратегии самых выдающихся полководцев записаны в обучающих программах. И сейчас, после предательства и поражения, настало время понять, как надо убивать своих братьев. Наше сообщество объявляет о начале третьей кампании по Ереси Хоруса – «Братские Узы». Эта кампания является частью подготовки к большой кампании, запланированной на сезон осень-зима 2015. Основные ее задачи: опробовать миссии, отточить систему кампании Conquest, которая хоть и отлично себя показала в «Дравидийской Бойне», но нуждается в ряде корректировок, и просто получить массу удовольствия от двигания моделек по столам. В связи с тем, что кампания тестовая, а также с тем, что система голографических проекторов кора[эх жаль], на котором ведутся учения, получила сильные повреждения, на эту кампанию допускаются армии с непокрашенными (голый пластик или грунт) моделями. Но стоит добавить, что это не отменяет требования по полному визивигу. Сообщение о том, как подать заявку на участие в кампании, а также полный регламент кампании будут опубликованы в группе в ближайшие дни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Когда будет четвертая кампания с пробками и проксей обязательно поучаствую. Верной дорогой идете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я бы посмотреть пришел. Вдохновится так сказать. А заодно и поучится. А к осени соберу понемножку на компанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Когда будет четвертая кампания с пробками и проксей обязательно поучаствую. Верной дорогой идете. Дружочек, ты заходи посмотреть, мы тебе и пробки и прокси покажем, а вообще, твоё мнение очень важно для нас. Кстати всем желающим посмотреть, боевая фаза ( непосредственно игры) первого хода будут проходить в клубе мантикора в мск 4 июля. На данный момент прорабатывается механика дистанционного участия в кампании, для сообщест которые хотя объединить свои игры общей историей и внести свою лепту в события разворачивающиеся в секторе Ланнора. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Tyrael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вам не дружочек. А смотреть на голое литье я могу и из дома не выходя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я вам не дружочек. А смотреть на голое литье я могу и из дома не выходя. А ты, дружочек, настрящий коррупционер.... Вроде борец с леваком, а спираченные книжки читаешь, на литье дома смотришь... По теме: мы здесь обсуждаем не твои психические проблемы,а наши кампании. Здесь мы даём возможность людям сыграть бои связанные общей целью, создать и развивать своего персонажа, действовать в команде и участвовать в долгой, интересной и хорошо оформленной истории. А ты сюда ныть пришел. Позор тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Я вам не дружочек. А смотреть на голое литье я могу и из дома не выходя. Ни одному жалкому днарю я не позволю хаить свое дело. Смотри на фотки, пускай слюнки и крась своих культей, сынок. https://vk.com/album-82812248_214008568 Прежде, чем обсирать - добейся. Покажи мне голую смолу на этих фотках. А я тебе покажу пробку - анальную, у тебя в том самом месте. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сколько воплей, видимо за живое задел твое "детище". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.