Morrah Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Задумался недавно, как эта штуковина работатет. Насколько я знаю она выстреливается непосредственно с боевой баржи и несет в себе несколько десантников(хотя и это неточно). Но хотелось бы поконкретней. 1. Сколько маринов максимум может переносить 2. Есть ли в дропподе система торможения, и если есть то какая. Двигатели, парашут или комбинации? 3. Может ли переносить дредноуты или спидеры или еще что-нить? 4. Какая примерно у нее скорость, когда она стукуется об землю. Какие максимальные ускорения действуют на десант во время торможения в атмосфере? Можно ли там перевозить простых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кодекс тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А то, что у разных планет сила тяжести разная, вас не смущает? В) От этого и скорость и система торможения должна разниться... Касательно количества пассажиров - это в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну это в м03 должна, а к м28+ изобрели уже универсальный тормажеметр, к тому же карго - астартес, они и не такое выдерживают, в плане пергрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 На счет системы торможения - смотрим заставку к ДоВу (только не к Дакр Крусейд) Все остальное - есть в кодексе (кроме, понятное дело, 4 вопроса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 1. Сколько маринов максимум может переносить 2. Есть ли в дропподе система торможения, и если есть то какая. Двигатели, парашут или комбинации? 3. Может ли переносить дредноуты или спидеры или еще что-нить? 4. Какая примерно у нее скорость, когда она стукуется об землю. Какие максимальные ускорения действуют на десант во время торможения в атмосфере? Можно ли там перевозить простых людей? 1. 10 2. двигатели 3. дредноуты 4. в момент "когда она стукается об землю" скорость равна нулю. Десантники не тормозят (и не тупят!)! Простых людей перезозить можно, но 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Для подобных вопросов Лапша тему создавал :rolleyes: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 1. 10 Вроде-же 4етверых только, или я не прав? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вроде-же 4етверых только, или я не прав? :- Неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 4рка в ДоВ высаживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А вот и я! В ДоВе можно и 10, да еще и с полным вооружением. Кстати, вспомнил, в звездном десанте челы тоже высаживались из дропподов, которые распадались в атмосфере, так чем ИГ хуже? Ну хотя бы шторм труперы для приличия. [Добавлено позже] Кстати дроп поды одноразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А вот и я! В ДоВе можно и 10, да еще и с полным вооружением. Кстати, вспомнил, в звездном десанте челы тоже высаживались из дропподов, которые распадались в атмосфере, так чем ИГ хуже? Ну хотя бы шторм труперы для приличия. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати дроп поды одноразовые? Даров. Чем ИГ хуже? Ну, начнем с того, что у парней в Десанте нормальные пушки в руках, а не пульты. ЗЫ Дроп-поды многоразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Кстати дроп поды одноразовые? кстати , как человеку который раскрасился под волков... В многотомнике про Рагнара, этот момент описывается.... в той части где он копье теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А вот и я! В ДоВе можно и 10, да еще и с полным вооружением. Кстати, вспомнил, в звездном десанте челы тоже высаживались из дропподов, которые распадались в атмосфере, так чем ИГ хуже? Ну хотя бы шторм труперы для приличия. Кстати дроп поды одноразовые? А вот и ты! Дропподы многоразовые Между тем в игре "Санитары подземелий" в стартовом ролике зеков тоже на дропподе сбрасывают. Их еще пихают в специальные колбы и заливают амортизационным гелем. Тогда они выживают. А вот в Империуме такого геля не придумали еще, поэтому ИГшников не бросают еще на дропподах. Да и вообще, дропподы - это трехсотый век, старье! Продвинутые пацаны должны пользоваться исключительно телепортером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Как порядочные Облитераторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 представил ситуацию - 20 иг дроподнулись вопрос: и что они сделают? ответ: умрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Экипаж 5 рыл... 5 "Тормознутых" движков снизу.. одна турбина сверху.... плюс "уши" (те что грани) являются стабилизаторами и направляющими в полете. Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Кстати, невозможность человеку пережить высадку в дропподе описана где-от в беке, или это очередное предположение из серии про десантника, разрывающего врукопашную сотню орков и переживающего попадание снаряда в голову? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 На самом деле в дроп влезают от 5 до 10 маров, куда они влезают, это уже их дело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 честно говоря не знаю, я имеею ввиду что дроп под достаточно раритетная штука, и ,к слову, опасная в применении что бы дропить в ней ИГ им она просто не нужна, тк тактически не обоснованна. Это старая модель, я думаю будет новая... к тому же кто сказал что они все стандартные? Кому интересен субж поковыряйтесь в цитаделевских архивах, там есть старые не изданные шарообразные дропы, которые раскрываются ка цветок... интересный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 На самом деле в дроп влезают от 5 до 10 маров, куда они влезают, это уже их дело =) на коленках друг у друга едут, как в маршрутке в час пик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Кстати, вспомнил, в звездном десанте челы тоже высаживались из дропподов, которые распадались в атмосфере, так чем ИГ хуже? Ну хотя бы шторм труперы для приличия. Шторм труперы гравишутами пользуются. Недостатка всего два - нельзя прыгать из-за пределов атмосферы и нельзя сбрасывать сервиторов с ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти