Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пара вопросов по дропподам

Morrah

Рекомендуемые сообщения

Задумался недавно, как эта штуковина работатет. Насколько я знаю она выстреливается непосредственно с боевой баржи и несет в себе несколько десантников(хотя и это неточно). Но хотелось бы поконкретней.

1. Сколько маринов максимум может переносить

2. Есть ли в дропподе система торможения, и если есть то какая. Двигатели, парашут или комбинации?

3. Может ли переносить дредноуты или спидеры или еще что-нить?

4. Какая примерно у нее скорость, когда она стукуется об землю. Какие максимальные ускорения действуют на десант во время торможения в атмосфере? Можно ли там перевозить простых людей?

А то, что у разных планет сила тяжести разная, вас не смущает? В) От этого и скорость и система торможения должна разниться... Касательно количества пассажиров - это в кодекс.

ну это в м03 должна, а к м28+ изобрели уже универсальный тормажеметр, к тому же карго - астартес, они и не такое выдерживают, в плане пергрузок.

На счет системы торможения - смотрим заставку к ДоВу (только не к Дакр Крусейд)

Все остальное - есть в кодексе (кроме, понятное дело, 4 вопроса)

• Управляющий

1. Сколько маринов максимум может переносить

2. Есть ли в дропподе система торможения, и если есть то какая. Двигатели, парашут или комбинации?

3. Может ли переносить дредноуты или спидеры или еще что-нить?

4. Какая примерно у нее скорость, когда она стукуется об землю. Какие максимальные ускорения действуют на десант во время торможения в атмосфере? Можно ли там перевозить простых людей?

1. 10

2. двигатели

3. дредноуты

4. в момент "когда она стукается об землю" скорость равна нулю. Десантники не тормозят (и не тупят!)! Простых людей перезозить можно, но 1 раз.

=)

4рка в ДоВ высаживается...

А вот и я!

В ДоВе можно и 10, да еще и с полным вооружением.

Кстати, вспомнил, в звездном десанте челы тоже высаживались из дропподов, которые распадались в атмосфере, так чем ИГ хуже? Ну хотя бы шторм труперы для приличия.

[Добавлено позже]

Кстати дроп поды одноразовые?

А вот и я!

Кстати, вспомнил, в звездном десанте челы тоже высаживались из дропподов, которые распадались в атмосфере, так чем ИГ хуже? Ну хотя бы шторм труперы для приличия.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Даров. Чем ИГ хуже? Ну, начнем с того, что у парней в Десанте нормальные пушки в руках, а не пульты.

ЗЫ Дроп-поды многоразовые.

кстати , как человеку который раскрасился под волков...

В многотомнике про Рагнара, этот момент описывается.... в той части где он копье теряет.

• Управляющий

А вот и я!

А вот и ты!

Дропподы многоразовые

Между тем в игре "Санитары подземелий" в стартовом ролике зеков тоже на дропподе сбрасывают. Их еще пихают в специальные колбы и заливают амортизационным гелем. Тогда они выживают. А вот в Империуме такого геля не придумали еще, поэтому ИГшников не бросают еще на дропподах.

Да и вообще, дропподы - это трехсотый век, старье! Продвинутые пацаны должны пользоваться исключительно телепортером!

представил ситуацию - 20 иг дроподнулись

вопрос: и что они сделают?

ответ: умрут

drop1.jpg

Экипаж 5 рыл...

5 "Тормознутых" движков снизу..

одна турбина сверху.... плюс "уши" (те что грани) являются стабилизаторами и направляющими в полете.

Изменено пользователем Namor

Кстати, невозможность человеку пережить высадку в дропподе описана где-от в беке, или это очередное предположение из серии про десантника, разрывающего врукопашную сотню орков и переживающего попадание снаряда в голову?

Изменено пользователем UrZZa

честно говоря не знаю, я имеею ввиду что дроп под достаточно раритетная штука, и ,к слову, опасная в применении что бы дропить в ней ИГ им она просто не нужна, тк тактически не обоснованна.

Это старая модель, я думаю будет новая... к тому же кто сказал что они все стандартные?

Кому интересен субж поковыряйтесь в цитаделевских архивах, там есть старые не изданные шарообразные дропы, которые раскрываются ка цветок... интересный вариант...

• Управляющий

На самом деле в дроп влезают от 5 до 10 маров, куда они влезают, это уже их дело =)

на коленках друг у друга едут, как в маршрутке в час пик :)

Шторм труперы гравишутами пользуются. Недостатка всего два - нельзя прыгать из-за пределов атмосферы и нельзя сбрасывать сервиторов с ХБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...