anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 друзья-товарищи, и сочувствующие? поедем-зажжем? для не любителей левбердона, я знаю превосходный рыбный ресторан. там в конце вечера приносят кости, и сколько выкинул - столько скидка от счета. билеты пока еще есть в районе 8-12, в зависимости от. мне нужно определяться, и чем скорее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 для не любителей левбердона, я знаю превосходный рыбный ресторан. там в конце вечера приносят кости, и сколько выкинул - столько скидка от счета. В Ростове как то принято собираться совместно в большом зале на 30-40 человек (В Оливере конечно же) и пить так сказать обмениваясь мнениями и собеседниками. Опять же Стидфаст и некоторые другие топы регулярно отсаживаются. И остаемся Мы! И парни из регионов :о) Правда пить с Колей Зурдо - тот еще квест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) мессир, право слово, не используйте этот офтопный тег. глаза вытекают полупрозрачные буквы читать:( Зурдо я даже поил, и майками менялся. нормально с этим все. Оливер был тухловат. хочется вкусной еды. Изменено 24 марта, 2015 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мессир, право слово, не используйте этот офтопный тег. глаза вытекают полупрозрачные буквы читать:( Зурдо я даже поил, и майками менялся. нормально с этим все. Оливер был тухловат. хочется вкусной еды. Ну так то да... Зато он более демократичен... И можно так сказать и с Краснодаром, и с Томбовом, и с Ростовом посидеть. Впрочем Я доверял Коле и в других местах почти не бывал. Где бывал (после Оливера) подробности помню уже слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну, я был в паре мест. в ростове лучший шашлык в стране. и рыба вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если бы вы заехали на денек раньше турнира, то можно побывать и в Оливере и в других местах. Хочу и с вами и со всеми! И побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если бы вы заехали на денек раньше турнира, то можно побывать и в Оливере и в других местах. Хочу и с вами и со всеми! И побольше! +1 Приезжайте пораньше - посидим в разных крутых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ответье мне на загадку. Почему из Тулы до Питера на поезде ехать 12 часов, а до Ростова 23 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я пока хз, колеблюсь, мои все опять сливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Ответье мне на загадку. Почему из Тулы до Питера на поезде ехать 12 часов, а до Ростова 23 :? Потому что железка до "Грязи" - это одно название и там скорость "отрицательная" ;) доедь на тачке до Воронежа ;) или до Рязани и 10-13 часов будет ;) Изменено 24 марта, 2015 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я с 90% вероятностью пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я пока хз, колеблюсь, мои все опять сливаются Как достигнешь состояния покоя - говори. Стип бары не обещаю, но отдыхать умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я пас. Устал очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 итого ростов в треш. Саша, ты же на сагу приедешь? а на ужин останешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 итого ростов в треш. Саша, ты же на сагу приедешь? а на ужин останешься? Зря :о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зря :о)) зато буду я:) это считово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Еще бы ты не доехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Зря :о))нет банды - нет аргумента. в другой раз ящик пива разопьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 зато буду я:) это считово? Достойный Аргумент :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Саша, ты же на сагу приедешь? а на ужин останешься? думаю да, ещё и Серёжа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 гут. посидим-потрындим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 гут. посидим-потрындим. Пора уже в Сага-секту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пора уже в Сага-секту ))там викинги кастуют заклинания, и нет драконов. потом, примета говорит, что как только у меня появляются покрашенные модели скирмиш системы - она загибается. ты точно хочешь, чтобы саге наступил каюк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 напомнило =) "Секта - это мы, всем врагам дадим п!зды!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 жесть какая. но я удержусь, и не буду гуглить картинку. ты бы еще моргилей с врихедом вспомнил >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти