Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Valten

Рекомендуемые сообщения

Люди, подскажите, пожалуйста, куда смотреть. У Вальтена по Нагашу есть такие спец.правила:Awesome Presence, Iron Resolve

Не могу понять, где они прописаны. Может в той версии книжки, которая у меня, они не пропечатаны...

У вас видать пдф-ка из интернетов, снятая с электронной версии книги, а эти правила в электронном варианте живут в интерактивном меню

• 5 недель спустя...

Раз уж пошла такая пьянка, вопрос - сколько моделей Вальтена от ГВ. У меня три, но терзают сомнения, что есть еще...

вроде еще был лимитный пеший без скакуна последний

такой

Какой красавец! как жаль, что не играю за Империю) Гномам досталась так-себе по красоте моделька Унгрима

А Вальтенов кажется действительно 4. 3+1

Какой красавец! как жаль, что не играю за Империю) Гномам досталась так-себе по красоте моделька Унгрима

А Вальтенов кажется действительно 4. 3+1

Да, так и оказалось. Спасибо, придется искать последнего (как лимитный, только на коняшке) :rolleyes:

Изменено пользователем Aemir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...