Asgal Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Люди, подскажите, пожалуйста, куда смотреть. У Вальтена по Нагашу есть такие спец.правила:Awesome Presence, Iron Resolve Не могу понять, где они прописаны. Может в той версии книжки, которая у меня, они не пропечатаны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У вас видать пдф-ка из интернетов, снятая с электронной версии книги, а эти правила в электронном варианте живут в интерактивном меню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Раз уж пошла такая пьянка, вопрос - сколько моделей Вальтена от ГВ. У меня три, но терзают сомнения, что есть еще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вроде еще был лимитный пеший без скакуна последний такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 вроде еще был лимитный пеший без скакуна последний такой Какой красавец! как жаль, что не играю за Империю) Гномам досталась так-себе по красоте моделька Унгрима А Вальтенов кажется действительно 4. 3+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Какой красавец! как жаль, что не играю за Империю) Гномам досталась так-себе по красоте моделька Унгрима А Вальтенов кажется действительно 4. 3+1 Да, так и оказалось. Спасибо, придется искать последнего (как лимитный, только на коняшке) :rolleyes: Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Aemir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.