Призрак былых времён Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как я понимаю, ГВ боятся порой в "развитие и эксперименты", ибо Совет джедаев акционеры и всё такое. Может быть, в другом случае всё было бы проще. Но как бы там ни было, Конечные времена - отличный пример, как по мне, этих самых экспериментов, да ещё какой - чего стоят гигантские модели и откровенное веселье в бэке (Ультуан поделён на ноль, Наггарот оккупирован народными республиками, у лесников король и королева ласты склеили, Империя тоже поделена на ноль, и т.д.). Если вспомнить статью, которая и породила всё это обсуждение, то, возможно, если ГВ продолжат линию партии, может выйти очень даже недурно. Вопрос в их целеустремлённости и упорстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я бы сравнил их с таким же, как и первый, продавцом спичек, который просто на свои коробки лепит красивые наклейки и пытается их продать уже по три рубля за штуку. А покупатели берут, потому что "бриллианс спички же! и популярны, не то, что эти, что по два рубля! фу, по два рубля спички для нищебродов!" =) Покупка китайских спичек по рублю убивает спичечную промышленность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 есть волнующий вопрос. Зачем выпускать новые миньки( нагаш, глоткины и прочее) на квадратных подставках, если у вас в планах перезапуск серии и превращении её в очередной Лотр? Я не вижу смысла имхо. Значит можно расслабиться и ждать 9тки, которая превзойдет 8ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 есть волнующий вопрос. Зачем выпускать новые миньки( нагаш, глоткины и прочее) на квадратных подставках, если у вас в планах перезапуск серии и превращении её в очередной Лотр? Я не вижу смысла имхо. Значит можно расслабиться и ждать 9тки, которая превзойдет 8ку? Чтобы такие олухи развесив уши купили ещё сверху комплект подставок за половину стоимости набора минечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чтобы такие олухи развесив уши купили ещё сверху комплект подставок за половину стоимости набора минечек. Подставки-двигатель прогресса(продаж) :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти