Geek Games Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Друзья, 25 апреля нам исполняется два года. Срок не большой, но и не маленький. Этот небольшой праздник мы бы хотели отметить вместе с Вами и поэтому организуем большой турнир по X-Wing. Турнир будет так же юбилейным, это 20-ый турнир, который мы организуем в Москве и Санкт-Петербурге. Турнир будет совершенно бесплатным и пройдет в один день. Формат - 100 очков. Помимо этого мы накроем небольшую "поляну" для всех участников турнира и разыграем несколько призов среди всех участников. Место проведения - клуб "The Union", тема для регистрации - https://vk.com/topic-52724864_31421053, либо оставить комментарий в данной теме. Если Вы планируете участвовать, просьба отписаться, чтобы мы понимали, скольких гостей нам придется принять :) ___________________________Geek_Games.pdf Изменено 23 марта, 2015 пользователем Geek Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Растете! Еще чуть-чуть осталось и начнете уверенно шагать и лепотать перестанете ;) Это я любя. :) Конечно буду на вашем мероприятии. Как не быть. Вы классные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Конечно буду. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тоже постараюсь не пропустить это важное событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Важная информация для участников: Турнир НЕ пойдет в зачет Кубка Москвы. Так как турнир 25 апреля не пойдет в зачет Кубка Москвы, на турнире мы разрешим использовать "прокси" карты апгрейдов. Пара правил: 1) Вы всё равно должны распечатать карточку, хотя бы на ч/б принтере. 2) Мы играем только вышедшими картами, карты из набора Imperial Raider ЗАПРЕЩЕНЫ. Обращайте на это внимание, когда пользуетесь различными "билдерами", куда часто вносятся ещё не вышедшие апгрейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не помню писал ли в вк, продублирую тут. Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да там походу на рекорд скоро пойдет по участникам ) Прокся - дело порочное, но для людей падкое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А чому на новичковый турнир всяких Кураторов берут? Я решительно непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да ваще! Развели дедовщину панимаишь! Хотя нет, ты мимо. Когда был новичковый меня не пустили. :P Тут же праздничный, не новичковый. С чего ты взял что это нуботурнир? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) C нуботурниром кстати очень показательно вышло. Было человек 10 (или 100, я уж не знаю сколько там в ВК) которые ныли "а чего нам идти на турниры, мы все равно ничего не выиграем". Ок, сделали турнир без допуска всех, кто когда-либо за всю историю винга занимали какие-либо призовые места. Вы думаете после посещения этого мероприятия эти новички стали ходить на нормальные турниры? Как не ходили так и не ходят. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Друзья, все меньше и меньше времени остается до главного (по крайней мере для нас) события этой недели - празднования нашего дня рождения :) Напоминаем, что в эту субботу, 25 апреля, мы проводим юбилейный турнир по настольной игре X-Wing. Участие в турнире совершенно бесплатное, кроме того, на турнире можно использовать прокси - распечатки карточки апрегрейдов. Помимо этого мы предоставим угощение... а также крутой сладкий сюрприз! К этой новости мы прилагаем схему проезда к месту проведения мероприятия. Ждем Вас!) Если наша схема все же не помогла и Вы заплутали - звоните Константину (+7(903)557-39-75) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 25 апреля мы отметили свое двухлетние юбилейным турниром. Турнир собрал 38 человек - эта цифра больше обычного количества участников на турнирах и нам приятно, что все участники нашли время, чтобы посетить наше мероприятие. 14 игроков выбрали сторону Империи, а за Повстанцев и "Скамов" играло по 12 человек. Всего за турнир было сыграно 5 туров, утилизировано 18 пицц, выпито много воды и съеден один Звездный Разрушитель! Более подробный отчет о турнире, с небольшим обзором участвующих отрядов будет чуть позже. Отдельное спасибо ребятам из Клана Красного Кулака, за то что посетили нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти