4иппа Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 По Feedback Array смущает фраза instead of performing any attacks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Есть флетч торпеда http://xwing-miniatures.wikia.com/wiki/Flechette_Torpedoes В факе по ней сказано : "If a ship equipped with Munitions Failsafe and Flechette Torpedoes misses when firing Flechette Torpedoes at a target with hull value "4" or lower, the defender receives 1 stress token and the Flechette Torpedoes are not discarded. (X-Wing FAQ, Version 3.1.1, Updated 07/24/2015)" Это значит что при наличии Munitions Failsafe торпеда вообще бесконечная или после стрельбы по противнику у которого осталось 4 и менее корпуса? Т.е. если я выстрелю ей в целый дециматор - она израсходуется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Это значит что при наличии Munitions Failsafe торпеда вообще бесконечная или после стрельбы по противнику у которого осталось 4 и менее корпуса? До тех пор пока не попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Это значит что при наличии Munitions Failsafe торпеда вообще бесконечная или после стрельбы по противнику у которого осталось 4 и менее корпуса? Нет, это значит, что она бесконечна до тех пор, пока ты мажешь по цели. В процитированном тексте говорится лишь то, что даже если ты промазал по кораблю с изначальным значением корпуса (а не с оставшимся) 4 и менее, то стресс ему всё равно кладёшь. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Есть пилот "Hobbie" Klivian, у него спец правило "When you acquire or spend a target lock, you may remove 1 stress token from your ship." Вопрос - могу ли я сбросить таргет лок который висит не на моей цели - т.е. я повесил таргетлок на цель 1, а стреляю в цель 2 - могу ли я сбросить таргетлок без эффекта переброса кубиков и убрать стресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Есть пилот "Hobbie" Klivian, у него спец правило "When you acquire or spend a target lock, you may remove 1 stress token from your ship." Вопрос - могу ли я сбросить таргет лок который висит не на моей цели - т.е. я повесил таргетлок на цель 1, а стреляю в цель 2 - могу ли я сбросить таргетлок без эффекта переброса кубиков и убрать стресс? Нет, можно сбрасывать только таргет лок, сделанный на цель: • Spending a Target Lock: If the attacker has a target lock on the defender, he may return the pair of target lock tokens to the supply to reroll one or more attack dice of his choice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет. Вопрос такой. Можно на "GONKа" за пуш зе лимит положить 2 щита и потом за пуш зе лимит эти 2 щита положить на корабль? Или одинаковые действие все-таки тут не прокатят? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тут всё просто - любое действие нельзя использовать дважды за один ход. Ну, и небольшой нюанс: за пуш зе лимит активировать Гонка дважды за ход вообще невозможно (если, к примеру, первым действием хочется положить щит на гонка, а вторым - восстановить кораблю). В таком случае надо использовать Experimental Interface, а Push the Limit позволяет активировать только действия с панели действий, а не с апгрейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Всем привет. Возник такой вопрос. 1. Хит который защищающийся переворачивает на глаз благодаря Sensor Jammer можно опять перевернуть на хит благодаря фокусу или с помощью других модификаторов и абилок пилота? 2. Если следовать факу. - Корабль который пролетел Дерби или встал на него получает стрес сразу после маневра и никаких экшенов не делает. правильно? (по кубам все понятно) - Корабль который пролетел астероид кидает куб, но делает экшн. Если встал на астероид - кидает куб, не атакует, но экшн выполняет. правильно? Заранее спасибо. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Alex-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 1. Да, можно. Нельзя только рероллить (отдельно указано на карте). 2. Нет, не совсем так. - Корабль, пролетевший через обломки, просто получает стресс. Большинство кораблей, получив стресс, не могут делать экшены. Но если конкретный корабль может делать экшены даже под стрессом (это, к примеру, может быть Тайхо Селчу или корабль, на борту которого есть Чоппер. Есть ещё исключения), то обломки сами по себе помехой не являются. - Нет, вот тут как раз полностью пропускается фаза действий. Но, если есть возможность сделать действие вне фазы действий, то вполне может делать (например, если другой корабль передаст действие с помощью таланта Squad Leader). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_prm Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Всем привет! Возник такой вопрос: На Y-wing с дроидом R5-K6 при первой атаке из ТЛТ использован таргет лок, за способность дроида брошен зеленый куб и выпал эвейд - следовательно получен таргет лок на той же цели. Можно ли использовать этот таргет лок при второй атаке из ТЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я бы сказал, что да, можно. Для других похожих апгрейдов (например, Fire Control System) недавно ввели ограничение, запрещающее их использование после первой атаки ТЛТ, но с R5-K6, мне кажется, ситуация отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypaZH Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Я бы сказал, что да, можно. Для других похожих апгрейдов (например, Fire Control System) недавно ввели ограничение, запрещающее их использование после первой атаки ТЛТ, но с R5-K6, мне кажется, ситуация отличается. Верно. Правило касается апгрейдов со словами “after attacking” или “after defending” У R5-K6 же написано "After spending your target lock" Изменено 9 ноября, 2016 пользователем KypaZH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет. Как думаете абилка дроида r2-d2 (восстановление щита) будет работать при выполнении буста (зеленого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А что такое зелёный буст? Зелёным может быть манёвр,а буст-это действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindGhost Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) R2-D2 не работает при бусте, потому что буст - это выполнение белого манёвра. Независимо от того, какие манёвры корабль может делать, буст - всегда белая единица, прямая или плавная. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем MindGhost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вопрос скорее по турнирным правилам, но все таки. Насколько сильно допускается модернизация миниатюр, чтобы их можно было выставить на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вопрос скорее по турнирным правилам, но все таки. Насколько сильно допускается модернизация миниатюр, чтобы их можно было выставить на турнирах? В турнирных правилах касательно этого вопроса сказано так: Players are welcome and encouraged to personalize their squads according to the following rules: • Players may paint their ship models. They cannot modify a ship model in any way that would create confusion about which ship the model represents. • Players cannot modify ship bases to alter their size or shape. Weight may be added to a ship base if it does not alter the shape of the base. Ship pegs including the connecting pegs affixed to ship models) may be modified or replaced with a different connecting method Красить можно свободно. Крепление к подставке можно менять как угодно. Корабли можно конвертить так, чтобы было понятно, что это за корабль. Размер и форму подставки менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_prm Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Вечер добрый Помогите разобраться с ионом на Large кора[эх жаль]х Если на большом корабле есть один жетон иона, после выполнения любого маневра он с него слетает, или же только после выполнения прямого на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Один жетон иона с большого корабля не слетает никак. Что бы он слетел, необходимо что бы на корабль был положен второй жетон. Далее корабль летит на 1 белый манёвр. Только после этого снимаются оба жетона иона. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Помогите разобраться с ионом на Large кора[эх жаль]х Если на большом корабле есть один жетон иона, после выполнения любого маневра он с него слетает, или же только после выполнения прямого на 1? Если что там русский перевод от английского оличается - в русском слетает каждый ход, а в английском после белого 1 вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-85 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет. Подскажите пожалуйста. Когда защищающийся переворачивает результат хита на глаз за счет sensor jammer, этот куб можно как-нибудь модифицировать обратно в хит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Можно модифицировать любым доступным способом (жетон фокуса, абилка пилота, апгрейд) кроме реролла. Т.е. предатором или таргет локом модифицировать нельзя, а жетоном фокуса или свойством протонной торпеды - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти