Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковость мужчин у ламий

Рекомендуемые сообщения

Собственно у меня возник оживленный спор с другом, на тему могет ли сильный пол в ламий, я против, он за, я подкрепляю свое мнение тем, что ламии непосредственно от своего "примарха" Нефераты унаследовали непрязнь к мужчинам, так как у вышеупомянутой, ни с Вашенем ни с Абхорашем ничего не склеилось, ( а про любовь к Архану мы узнали только в EoT), то все ламии крайне подозрительно и не очень уважительно относятся к мужчинам. Друг же основывается на том, что в художественном произведении Женьева гг обратил вампир мужского пола и при этом он был из ламий, что в бэке ламий прописано что некоторым мужчинам дозволено присоединиться, а в рассказе о Чилийском художнике присутствовал Младший вампир-ламия, а вы что думаете про войну полов у вампиров в фб?)

Изменено пользователем Svarog

• 2 недели спустя...

Я знаю случай где Ламии обратили жреца Морра в вампира просто что-бы помучить его.

Ну а еще я тоже встречал в бэке упоминание о мужчинах (кажись РПГ руководство про вампиров). Обращенный в Ламию мужчина редкость и они никогда не смогут достичь вершин в иерархии.

Поэтому наверное ответ - да, мужчины Ламии есть. Ну а там уже все зависит от новых авторов. Рэдконы всемогущи.

Не знаю как сейчас, но в 6й редакции в бэке ламий было упоминание, что мужчины-ламии имеют место быть, но там же говорится что их крайне мало... и нигде не встречал что ламии мужененавистники. Само по себе "ламийское сестринство" не подразумевает в своих рядах мужчин, но возможно эти мужчины-ламии трэли... мальчики на побегушках)))

P.S. Вот среди некрархов и стригоев вообще нет упоминания про вампиров женского пола, значит ли это что вампиресс некрархов и стригоев не бывает в принципе?)

Не знаю как сейчас, но в 6й редакции в бэке ламий было упоминание, что мужчины-ламии имеют место быть, но там же говорится что их крайне мало... и нигде не встречал что ламии мужененавистники. Само по себе "ламийское сестринство" не подразумевает в своих рядах мужчин, но возможно эти мужчины-ламии трэли... мальчики на побегушках)))

Чтобы знать, как сейчас, достаточно вампирскую книгу прочитать. Мужчины у них есть, но их крайне мало, так как Неферата презирает их.

P.S. Вот среди некрархов и стригоев вообще нет упоминания про вампиров женского пола, значит ли это что вампиресс некрархов и стригоев не бывает в принципе?)

Эти кланы созданы мужчинами. Как ты думаешь, им нужны тян, особенно учитывая, что они не смогли бы ими насладиться?

Мужчины у них есть, но их крайне мало, так как Неферата презирает их.

Значит ничего не изменилось, ламии доминируют))

Эти кланы созданы мужчинами. Как ты думаешь, им нужны тян, особенно учитывая, что они не смогли бы ими насладиться?

Линии Карштейнов и Драконов тоже основаны мужчинами, однако там с женщинами-вампирами проблем нет. Ладно, с вопросом разобрались, ламии-мужики есть! :D

У Карштайнов нет, так как аристократия Сильвании перезаражала друг друга после того, как Влад заразил Изабеллу, а затем они заразили других. А вот у Драконов откуда тян, если это одни брутальные мужики-рыцари? :)

А вот у Драконов откуда тян, если это одни брутальные мужики-рыцари? :)

Ну можно прочитать бэк Валаха из армибука вампиров 5й редакции, там как раз упоминается невеста Валаха, дева-вампир Аврора и не помню где еще упоминались т.н. невесты Кровавых Драконов, это были вампирессы которые требовали чтобы их жених просто купал их в крови.

:D

какие милашки :D

Понятно. И что, они с ними в одном эскадроне воевали или просто были? потому как непонятно, кем их считать, если нет)

Некрархи-женшины тоже есть. Так что и у Стригое тоже наверняка есть тян. Они по сути есть у всех родов только в разных пропорциях.

РПГ руководство по вампирам упоминает женщин во всех кла[ну уж нет].

Те же Драконы набирают в свои ряды по принципу "Крутой воин? Годен!". Ну а бой-бабы в вахе разумеется найдутся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...