Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И что? Уважаемые люди деньги бюджетные весело осваивают, ты их гопниками или преступниками называешь? И что? Назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И что? Назову. ДА ТЫ ЛИБЕРАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ДА ТЫ ЛИБЕРАЛ! И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Мне уже нравится этот треадх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) И что? /пожимает руку Правофланговым в коломне будешь. Собирайся Кстати, а о чем спор? Изменено 23 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Типа отпи@@@ть кого то ради развлечения преступление? Да, как не странно. А уж правонарушение, административное или еще какое это знающие люди определят. 21 и 22 статья конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 /пожимает руку Правофланговым в коломне будешь. Собирайся Кстати, а о чем спор? В какой Коломне? Не, в твою деревню меня не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В какой Коломне? Не, в твою деревню меня не тянет. Да нет же, вову свергать! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Как Коломна может свергнуть какого-то вову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что за Вова, с какова раёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Незнаю, это все йорик начал. Обвинял меня всячески и поносил, дабы устыдить в том что я из этих, которые те. И не патриот вовсе, левофланговый барабанщик в пятой коломне, и вообще к власти, царю и отечеству должным древним почтением не наполнен..Стало быть, разумею что одному барабанщиком в этой их коломне быть скучно , надо второго сыскать А намедне пишет мне, всячески чёт да приговаривает "Что же это ты, песий сын, великий план вовы не уважаешь. националистов глазом от фашистов отличить не можешь!"Взял я вот и приуныл. Изменено 23 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Гопники разных стран. http://www.furfur.me/furfur/culture/cultur...ki-raznyh-stran Изменено 23 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 К слову, о Йорике. Он теперь действительно нашим стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 К слову, о Йорике. Он теперь действительно нашим стал? Ну он вроде где-то оговорился, что любит долбиться под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) к слову о гопниках, сидел в баре в городе своей мечты, и тут он: четкий, худощавый пацанчик лет 35, в свитарке, в Адидак три полоски иииии.... ЛАКИРОВАННЫХ туфлях я чуть не прослезился, настроение после этого было еще неделю на жутком подъеме, ведь ходишь по улицам, смотришь, все такие одинаковые, пафосные и мажорные, где панки с ирокезами и булавками в ушах? где старая-добрая гопота? А скины, гоняющиеся за рэперами? а лакированных туфель со спортивками я не видел даже в 2000. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Гопники разных стран. http://www.furfur.me/furfur/culture/cultur...ki-raznyh-stran Та же статья с хипстерским оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 все такие одинаковые, пафосные и мажорные, где панки с ирокезами и булавками в ушах? где старая-добрая гопота? А скины, гоняющиеся за рэперами? Все вымерли как нежизнеспособные организмы. а лакированных туфель со спортивками я не видел даже в 2000. Это потому что ты в те времена в школу не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Типа отпи@@@ть кого то ради развлечения преступление? Если тебя - то нет, не преступление. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А если человек выходил из клуба и с лестницы упал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а лакированных туфель со спортивками я не видел даже в 2000. Чем провинциальнее, тем больше шанс, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Чем провинциальнее, тем больше шанс, на самом деле. да я и не сХрен столичный да и с рабочей окраины, и приятелей-гопников хватало. про этих гопников и целые их стада мне рассказывали всякие КВН-щики и им подобные, но увидел я такого в живую значительно позже, когда и "обычные" стали редкостью. если бы по залу еще носилися скин за рэпером я бы наверно кон.. обрадовался не-не, кожак с ботинками и кэпкой - это даа, классика, но вот туфли... ну это неУдобно т.е. как-то не тру, так я думал. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я слышал в Москве всех гопником амфитаминщики порезали. а потом и нариков кто-то турнул. Сам то я в такие районы не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Гопник обречен либо прокачаться до уголовника либо поумнеть и заязать с это фигней. А с учетом тотальной прокачки армии, все больше несостоявшихся гопников ими и не становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти