Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Роботы (флуд но интересный)

Рекомендуемые сообщения

Вот сижу и думаю.

Как дредноуты орков могут ходить? Если его разгледеть,то по идее походка у него как у краба должна быть

Как тау сидет в экзоскелетах?Ониже в игре они ненамного больше самих солдатов...

Как дредноуты орков могут ходить? Если его разгледеть,то по идее походка у него как у краба должна быть

Они и ходят как крабы - поиграй в ДоВ, там это очень наглядно отображено.

Как тау сидет в экзоскелетах?Ониже в игре они ненамного больше самих солдатов...

Да вообще-то больше. Причём неслабо больше.

Вот сижу и думаю.

Похвально. И что же тревожит пытливый ум?

О-о-о... На самом деле, действительно как у краба!

Скрючившись..

Вот сижу и думаю.

Каком к верху.

з.ы. возможно они сидят так же, как ты. Сидят и думают.

Я тоже таким вопросом задавался и решил что сам таусит находиться в корпусе (там даже щель как у танка есть)

Как дредноуты орков могут ходить?

риторический вопрос: как техника орков может вообще работать?!...орки верят что их дреды могут ходить, вот они и ходят :)

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

смжу вот тут и думаю. А почему у этого пользователя все еще ноль в репе и тема до сих пор открыта.

Толерантный форум, потому что!

Фанатская поделка. Не очень интересная.

В каждой ”ступне” просто колеса. И он ездит, если я не ошибаюсь.

Хотя, в принципе, выглядит впечатляющи.

Изменено пользователем Black Gorlum

Прикольно. Покрасивей выглядит чем те дивнючие СМы и арко-флагеллянт с тентаклями, фотку которых выкладывали на форум :)

Фанатская поделка. Не очень интересная.

В каждой ”ступне” просто колеса. И он ездит, если я не ошибаюсь.

Хотя, в принципе, выглядит впечатляющи.

читал гдето, что это не фанатская поделка, а пробная модель робота для японской полиции :P

читал гдето, что это не фанатская поделка, а пробная модель робота для японской полиции :P

вот что пишут:

"Робот может двигаться под управлением человека вперед, назад или в стороны. Также при желании можно расстрелять цель из пулеметов, которые укреплены по бокам машины. Правда, пульки, к сожалению, резиновые"

Вперед, назад и другие стороны :) супер

Вот еще:

"Один японский товарищ Masaaki Nagumo еще год назад заявлял о своем проекте: Шагающий робот. И вот сейчас мы можем увидеть результаты его работы! Этот монстр робототехники весит 907 килограмм при высоте 3,4 метра. Робот контролируется пилотом из кабины. Махина управляется с помощью педалей, а ее пушки стреляющие шариками наводятся с помощью джойстиков. В данный момент робо-костюм продается в Японии по цене 313 985$."

dilife-1155598477_i_2023_full.jpgLand_Walker.jpg

http://www.vipusers.net/modules.php?name=N...article&sid=718

Жаль, что просто катается :(

Еще про боевых роботов:

http://www.newrobots.ru/category/voennyie-robotyi/ - забавно !

Изменено пользователем Black Gorlum

Легио Кибернетика. Раньше за них можно было играть, а сейчас только бэк остался.

Ну и дроны у тау.

Изменено пользователем Шинигами

Вот вопрос: как он ездиет, высокий, у ног площадь небольшая. При торможении со скоростью 30км/ч и выше Навернется!!!

Изменено пользователем MEGAYRKA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...