WilhelmErbauer Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ведь отличное тело 95% отличная в сексе. Я всё больше и больше недоумеваю, что же для благородных донов означает "отличная в сексе" :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Серам, я тебя уважаю. Готов тебе свой манекен с одеждой и париками отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уточни что шимейл манекен, а то не конфуз выйлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну и кто все темы-то закрывает? акой смысл в этом? ЧО теперь делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Серам, я тебя уважаю. Готов тебе свой манекен с одеждой и париками отдать. То что на картинке это не маникен, а специальная кукла для секса. Стоит такая как Форд фокус и изготавливается на заказ. А манекены конструкцией для "серьезных отношений" не подходят ибо предназначены для других целей. А парик - да было бы не плохо. Плеш объявила чардж моей голове, а я не успел сфлять. Теперь отрабатываем ближний бой, но как-то странно - потери почему-то убираются из первого ряда, хорошо хоть равномерно с обоих боков. Есть парик с вьющимися белокурыми локонами? "Такой вот" Изменено 24 марта, 2015 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Фиолетовое и каштановое каре только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Фиолетовое и каштановое каре только. Чет ссыкотно. Не побъют "За такое " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти