Surt Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Ну не знаю, по мне так прикольней. Описание инценератора вон тоже не художественное: "жарит" круче тяжелого огнемета. Вообще перевод фэнский так что... но я подумаю. Да вот еще вопрос: там в начале файла какие-то Razorbackи и прочее ненайденное в моде и в игре. Это что? Задел на будущее? Да, там еще из глюков где-то во время игры я заметил вместо "я" - "б" но искать уже было лениво (2 часа долбал перевод под Раммштайн, потом час гонял в игре). Найдете - скажите у кого это. P.S. Долго ржал над "мультимельта" - сразу вспоминается "мультипаспорт". Изменено 20 января, 2008 пользователем dinozavr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да, кстати, мне тут как раз переводить нечего. Если кто-нибудь найдет аналогичный файл из другого мода (например WH или SL) просто вышлите мне на мыло (в личке) и я дня за 2 все переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуче Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Э-э вопросов два (мож тупые не спорю). 1. Мод на русском? 2. На пиратский Темный Поход (вер. 1,4,0,0) устновится? Щиро дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
††Skold†† Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 1) Есть русификация мода, на первой странице 2) На русском пиратка? В техническом разделе написанно как патчить пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот новая версия русификатора: http://www.rapidshare.ru/579304 . Теперь это маленький архивчик, с Read Me и поправленным переводом. В дальнейшем новые версии также планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ничего не известно про версию под соулшторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ничего не известно про версию под соулшторм? Главная проблема в том, что у Компайлера до сих пор нет Соулшторма. Привезут ему его на следующей неделе. Тогда и будет портирован мод. Это не так долго. Но пока еще не решен вопрос, будет ли авиация у демонхантеров. У команды мода есть в запасе полностью готовый инквизиционный Громовой Ястреб. Позже станет ясно. С другой стороны, нужен ли Тандерхок в игре, где авиация реализована в виде летающих тазиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вуаля! Бэта-версия портированых Демонхантеров на Соулшторм: http://spacedragons.free.fr/files/IDH_beta2_SS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 *слюни разлетаются по комнате , превращаются в много маленьких копий грей кнайтов и танцуют техно* УРРРААА! А в ней что-нибудь изменено? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReZaK Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) *слюни разлетаются по комнате , превращаются в много маленьких копий грей кнайтов и танцуют техно* УРРРААА! А в ней что-нибудь изменено? :) совсем чуть-чуть... я плохо помню ДХ для ДК, но строители точно не были авиацией <_< телохранителей изначально меньше, но после первого улучшения их становиться по-старому вроде ещё мелкие изменения... ну и конечно цены под Соулшторм подкрутили... Изменено 15 мая, 2008 пользователем ReZaK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 насколько я помню, в дк у дх рабочий был сервитором на летающей "подставке" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордый Варяг Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вуаля! Бэта-версия портированых Демонхантеров на Соулшторм: http://spacedragons.free.fr/files/IDH_beta2_SS.rar О,только сейчас заметил,Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вуаля! Бэта-версия портированых Демонхантеров на Соулшторм: http://spacedragons.free.fr/files/IDH_beta2_SS.rar А как он запускается? Кстати в архиве нету файла типа *.module :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а авиации я так понял у их нет? по крайней мере ненашёл, и смотрю вроде бы както тяжеле ими играть стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мне кажется или АИ стал гораздо сильнее чем в версии под ДК? По крайней мере по ощущениям 2 игр комп играет вполне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Демон Хантеры имба раса, да может чуть порезали в версии СС, но плазма на Т1, спам сервиторов с мега абилкой, но самой имбой я считаю сервиторская мульти-мелта - всех и вся косит за пару секунд. Ну + ко всему теперь Лэнд Рейдер строится быстрее Дредноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тзинч Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Мод прикольный и оч интересный! Заметил такой тупняк, что когда на инквизитора сзади смотришь, он через мех на плаще просвечивает! жалко, что архитекторы здания чинить не могут!приходиться роботов нанимать.напрягает малость:( Изменено 16 июня, 2008 пользователем Тзинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandmar Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ИИ в версии под СС остался таким же, просто сами Охотники на Демонов не изменились со времен ДК, а вот по остальным расам прошелся скальпель патча. Да, и в СС их не порезали, их резали только в 1.1. И то Экстерминатус Инципио порезали не по урону, а по дальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMoffDima Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А под слоулсторм он есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Дорогой GrandMoffDima! Из-за того, что ты написал, на другой неделе ты получишь минус. Но на этой я разъясню тебе твои ошибки: 1) слоулсторм Soulstorm или, в крайнем случае, Соулсторм или же СС 2) Весь вопрос лишен смысла. На этой же странице подробно расписано, что да, есть и как его запустить. Удачи тебе в нелегкой форумной жизни! Изменено 30 июня, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildcat Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Поставил мод на SS, AI не работает, подскажите как включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) А как установить его на СС В архиве нету сетапа, только 2 модуля и собственно папки с файлами А, всё, разобрался =) Надо было просто в папку соулсторма распаковать Изменено 27 октября, 2008 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_of_Death Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Даю оценки по десятибальной шкале: Тестуры:9 Модели:9 Баланс:4 Исхожу из того,что даже незаконченный Вич Хантерс более баласовее чем этот,Играли Орк и Хаос,против Вич Хантерс и Даемон хантерс - Большая куча мяса Орков т4 просито изничтожила т4 войско Ведьм,а Даемоны даже не заметили ни Хаос ни Орков,но всё решили Орки,задавив зелёным мясом,уничтожив Телепортер СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warriorhorus Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Да воинов для полной балансировки маловато наверно.Вначали гвардейцы потом серые рыцари.А по другому стратегию и нельзя развернуть :) Изменено 7 июня, 2009 пользователем Warriorhorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Давно тема не обновлялась, в чем правда тоже ничего удивительного. Не клеймите за гробокопательство. Читайте как дневник разработчика :) ... После выхода СС_беты2, все кто хотел поиграли, ужаснулись, порадовались имба-юнитам, смирились с балансом... А может и не смирились, но так как разработчики закрыли от посторонних форум с обсуждением, ничего поделать не могли. Не буду оценивать объем проделанной с тех пор работы, но она велась. Текущая версия 0.6 или бета_6. По сравнению с бетой_2, балансные изменения действительно есть. Обновлялись текстуры, эффекты, озвучка и вроде бы что-то добавлено в ИИ. И как оказывается, давно бы отрелизили мод, если бы не "графическая" ошибка с полупрозрачным лордом-инквизитором. (+Немного разных замечаний по мелочи, типа отсутсвующего трейсера от плазма-пистолета, недоделанных events и т.п.) На исправление модели у меня ушло от силы пара часов, включая время на конвертацию туда-сюда, исправление погрешностей конвертации, изучение модели и ОЕ-кода. Тудo (Thudmeizer) сказал что ждали около года, пока кто-нибудь доделает это. В девелоперской теме по последей бете, я не заметил обсуждений каких либо других обнаруженых "недочетов", кроме тех что описаны выше. Так что можно считать мод (в очередной раз) близким к релизу как никогда ранее. К сожалению, зная Тудo... ... Напомню, что Стальной легион тоже готов и ждет, со слов Тудо, только надлежащего оформления. Ридми, кредиты, дебеты,, слова респекта всем принявшим участие и всё такое. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти