HammerHat Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Что значит конечная версия 1.2? До этого только патч выходил 1.11, может ты с версиями патчей для дарк крусейда путаешь? Я так понимаю, что сначала надо ставить мод потом патч мода 1.11 потом голосовой, номер ему вроде не давали.. Эээээээээ, т.е. 1.11 - это патч к Дхантерам, а не к ДК? O_o Тогда я ступил малость =) Где б ещё 1.11 для ДХ тогда скачать, ибо "кубики" не радуют ваще :oops: Видать, дело именно в этом. Спасибо Морра, за разъяснение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да, патч именно к DH. Сегодня поставил все как надо все пошло как по маслу. Но настраиваемые хоткеи пох :P ерили все нафиг. Не знаю что делать, видимо придется откатываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 :- Переустановил игру и теперь Даемонхант не работает ваще :( (раньше всё по маслу было),помогите ПОЖАЛУЙСТА! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) :- Переустановил игру и теперь Даемонхант не работает ваще :( (раньше всё по маслу было),помогите ПОЖАЛУЙСТА! X- Что тут помогать? Установил DC > пропатчил DC до версии 1.2 > установил ID > поставил первый патч для ID > поставил голосовой патч для ID. Что пишет, когда не запускаеться мод? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ха...в прошлый раз не ставил ничего кроме самого Даемонханта и нормально пахало,а щас Мэнеджер Дополнений пишет:"Ошибка игры-Невозможно запустить указанное дополнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ха...в прошлый раз не ставил ничего кроме самого Даемонханта и нормально пахало,а щас Мэнеджер Дополнений пишет:"Ошибка игры-Невозможно запустить указанное дополнение" При таком сообщении нужно пропатчить DC до версии 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) установил ID > поставил первый патч для ID > поставил голосовой патч для ID. Теперь всё, без "фиолетовых лагов-кубиков" работает, всё четко. :) Спасибо. Изменено 29 октября, 2007 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 :? Погодите...на ДаемонХант есть патч 1.11 =| ?Чё-то я на него ссылку в теме не вижу или самому искать надо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Хых. А когда выйдет баланс-патч??? Демонхантеры самая тирпиловская раса. На Т4 они конечно убер-тока вот не доживёшь до неё. Подумать только-на Т2 нету антитеха!! Маинтенансе сервиторы не помогают-там хоть и 500 хп, но броня видимо инфантри-лайт, мрут как мухи. пехота на Т1 самая убогая, тока дальность норм, но дамаг и ХП ни к чёрту. Играл ними против компа на дорлине хорна-тупо убивают техом. Сыграл против них-вынес без проблем. Мож я чегото не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Хых. А когда выйдет баланс-патч??? Демонхантеры самая тирпиловская раса. На Т4 они конечно убер-тока вот не доживёшь до неё. Подумать только-на Т2 нету антитеха!! Маинтенансе сервиторы не помогают-там хоть и 500 хп, но броня видимо инфантри-лайт, мрут как мухи. пехота на Т1 самая убогая, тока дальность норм, но дамаг и ХП ни к чёрту. Играл ними против компа на дорлине хорна-тупо убивают техом. Сыграл против них-вынес без проблем. Мож я чегото не понял? На Т1 строй бодигардов, 1-2 отряда труперов и сервов сколько сможеш(желательно неменьше двух).И до перехода на Т2 трудности могут саставить разве-что АСМ.А на Т2 юзай абилки сервов и мельта гранаты у трупсы.+ незабываем о висилитцах,и Инквизиторе с его обилками.Про орбитал страйк я вообще молчу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 На Т1 строй бодигардов, 1-2 отряда труперов и сервов сколько сможеш(желательно неменьше двух).И до перехода на Т2 трудности могут саставить разве-что АСМ.А на Т2 юзай абилки сервов и мельта гранаты у трупсы.+ незабываем о висилитцах,и Инквизиторе с его обилками.Про орбитал страйк я вообще молчу. :) Долго ржал с совета строить бодигардов. Интересно, если б я их не строил, чем бы точки брал? Эт окак за СМов не строит ьскаутов а хавать точки маринами. Кстати-вот ещё одна слабость-доступен тока один отряд в самом начале. Думаю, если урезать СМам скаутов тока до 1 отрада макс, они тож станут сосо... Сервов скока сможешь, не меньше двух...бугага. А разве их может быть БОЛЬШЕ двух? И какая это абилка у Инква на Т2 чтоб против теха? Орбиталки н епомогают ваще. Вот к тебе припёрлось 2 спидера-что ты делать будешь? орбиталкой одного грохнешь-и кто больше ресов потерял? А второго как? ладно, уболтал, сервами кильнёшь. Тока вот за пределами досягаемости орбиталок ты бессилен. И враг спокойн охавает мапу, щемя тебя спидерами. А как демонханты дохнут от ОДНОГО Хеллфайра-ваще песня. Ждём патча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Фактически, мод завершен. Патча, скорее всего, не будет. Если есть руки - проблем с игрой за инквизицию не возникнет. Кстати-вот ещё одна слабость-доступен тока один отряд в самом начале. Со временем бодигарды превращаються в настоящую машину смерти как для пехоты, так и для техники (при условии, что отряд будет оснащен сервиторами с мельтами). Даже два отряда было бы уже слишком. Интересно, если б я их не строил, чем бы точки брал Штормтруперами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Долго ржал с совета строить бодигардов. Интересно, если б я их не строил, чем бы точки брал? Эт окак за СМов не строит ьскаутов а хавать точки маринами. Кстати-вот ещё одна слабость-доступен тока один отряд в самом начале. Думаю, если урезать СМам скаутов тока до 1 отрада макс, они тож станут сосо... Сервов скока сможешь, не меньше двух...бугага. А разве их может быть БОЛЬШЕ двух? И какая это абилка у Инква на Т2 чтоб против теха? Орбиталки н епомогают ваще. Вот к тебе припёрлось 2 спидера-что ты делать будешь? орбиталкой одного грохнешь-и кто больше ресов потерял? А второго как? ладно, уболтал, сервами кильнёшь. Тока вот за пределами досягаемости орбиталок ты бессилен. И враг спокойн охавает мапу, щемя тебя спидерами. А как демонханты дохнут от ОДНОГО Хеллфайра-ваще песня. Ждём патча... Однажды играл против хаоса.Была такая связка.Инк с гардами,2 отряда трупсы и 2 сервов.А нуда,еще две химеры с фламерами и капитан серых.Так-вот с таким набором прошол сквозь всю карту,и не берсы с лордом и посаседами,не дефы с предами(а их было приличное количество)несмогли меня даже надолго задержать.Противник был сильным,но тем немение к прибытию отрядов серых,я уже сражался на его базе. Сагласен,играть поначалу трудно.Но я теперь, опасаюсь только АСМ,и если успешно отбился то 60%-70% что партию я выйграю.Но против АСМ есть висилитцы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Фактически, мод завершен. Патча, скорее всего, не будет. Если есть руки - проблем с игрой за инквизицию не возникнет. Со временем бодигарды превращаються в настоящую машину смерти как для пехоты, так и для техники (при условии, что отряд будет оснащен сервиторами с мельтами). Даже два отряда было бы уже слишком. Штормтруперами. Ты невнимательно прочёл, мне кажется. Речь идёт о том, что в самом начале доступен тока 1 отряд для захвата. Вот представь что ты играешь за СМ и ты можешь построить только один отряд скаутов. А потом должен брать точки ТСМами. Я думаю, твои шансы при этом сильно упадут. А брать точки штормами это абсолютно то ж самое что брать их пехотой-там во всё цена равная, тока стормы на 10 дешевле. [Добавлено позже] Однажды играл против хаоса.Была такая связка.Инк с гардами,2 отряда трупсы и 2 сервов.А нуда,еще две химеры с фламерами и капитан серых.Так-вот с таким набором прошол сквозь всю карту,и не берсы с лордом и посаседами,не дефы с предами(а их было приличное количество)несмогли меня даже надолго задержать.Противник был сильным,но тем немение к прибытию отрядов серых,я уже сражался на его базе. Сагласен,играть поначалу трудно.Но я теперь, опасаюсь только АСМ,и если успешно отбился то 60%-70% что партию я выйграю.Но против АСМ есть висилитцы. ;) А мож у тя там ещё ландридер был? хых, ты прошёл тока благодаря капитану серых и инкву. Я ж не спорю, я сам сказал-на Т3 и выше инквы-уберраса. А я вот играю обычно за маринов, и выношу Инквов спидерами и хелфайрами. Спам эт мож некрасиво-но действенно. Ну вот как это, если чел сыграл по гейму 4 партии всего и все 4 выиграл? один разок немного напрягся тока - вот тебе и баланс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 G-Rey, хе, а инквизитор тебе зачем? Он на т1 рулит тока так. Он поможет сдерживать пока ты захватываешб БЛИЖАЙШИЕ точки, ну а потом медленное, но верное продвижение дальше <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 G-Rey, хе, а инквизитор тебе зачем? Он на т1 рулит тока так. Он поможет сдерживать пока ты захватываешб БЛИЖАЙШИЕ точки, ну а потом медленное, но верное продвижение дальше <_< Да уж, он зверь. Самый дешёвый коммандер)))) и СААААААМЫЙ ЗЛОЙ. Ещё нашёл пару багов. 1. Орбитальный удар по технике. На Некроновского антитех-дестроера НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Дело в том, что некро-дестры не считаются техникой, и некоторые абилки(противотанковая граната варпспайдеров например) не могут быть на них применены. Антитех-орбиталка действует на обычного дестра и не действует на большого. Явный баг. 2. Баниш. Хорошая весч. Сказано в описании-действует ТОЛЬКО на монстров и героев. проверено-действует на малого дестра. И думаю что не только на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 мод классный, хотя и уступает сестрам по графике(ето не важно). Но вот такая трабла - чем, интересно отбиваться штормтруперов с бодигардами за эльдаров? Пробовал рэйнджеры - инквиз распалит и приходиться убегать, да и экономикуц не попортишь. Риперы 3 отряда рулят, вот сервиторы.....вообщем помогите нубу плз =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) мод классный, хотя и уступает сестрам по графике(ето не важно). Но вот такая трабла - чем, интересно отбиваться штормтруперов с бодигардами за эльдаров? Пробовал рэйнджеры - инквиз распалит и приходиться убегать, да и экономикуц не попортишь. Риперы 3 отряда рулят, вот сервиторы.....вообщем помогите нубу плз Хм...Играл на спае против эльдара.Вначале много проблем доставляли банши и рейнджеры.Потом пауки варпа,и призма танк.Но на т3 с появлением серых, у эльдаров почти нет шансов. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tech.Adept Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Играю за инков с самого старта мода.... Если не патчит обновлением то шторм трупы и боди..довольно просто сносятся....при мили старте инк по логике вещей делает боди и штормтрупов, захватывает поинты но не рехешится ибо ресов мало... главное не стормозить и на малой и средней карте завязатся в ближнем баншами и героем на безе инка. И оч желательно замесит рабочих дабы те не построили либриариум. На старте у героя эльдаров хватает абилок что бы как следует надавить на инка. Вообщем подводя итог полемики - на старте инки слабы в ближке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Мод есть, а вот патч и голосовой патч неоткуда взять, пожалуйста у кого есть эти файлы залейте куда-нибудь, откуда докачка поддерживается. 1. Баланс патч 2. Голосовой патч Вроде так :rolleyes: Изменено 3 января, 2008 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Только что сотворил перевод модификации. Никому не нужен? Вот. http://www.rapidshare.ru/547312 Изменено 20 января, 2008 пользователем dinozavr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Только что сотворил перевод модификации. Никому не нужен? 2 часа прошло уже, а ссылки все нет :image143: а вот появилась! :) Изменено 20 января, 2008 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Так вроде он уже на русском ... покрайней мере у меня. Когда я недавно перекачивал этот мод то после установки оказалось что он полностью на русском. ( разумеется кроме озвучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) А разве там перевод нужен? По идее мод поддерживает много языков (по крайней мере у меня после патча на демонхантеров все стало по-русски) Чуть-чуть опоздал) Изменено 20 января, 2008 пользователем Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsorber Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Changelog хотелось бы увидеть. Глянул вскользь, реплика типа: "ОСТОРОЖНО! Этот танк уязвим для рукопашных атак!" удручает. Может заменить на Внимание? :) Изменено 20 января, 2008 пользователем Obsorber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти