Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisition: Daemonhunt , РЕЛИЗ ДЛЯ SOULSTORM

Рекомендуемые сообщения

Domus Astra Telepatica - вообще по латыни domus это просто "дом", но тут я думаю это было бы глупо, скорее всего нужно перевести как Схоластика Псайкана (это учебное подразделение Астра Телепатика, там готовят псайкеров, по окончании обучения они могут стать либо Инквизиторами, либо библиариями в некторых Орденах Астартес или же попадут к Серым Рыцарям, менее одаренные будут астропатами, которых и производит это здание в игре насколько я понял)

Immaterium - так и переводить Имматериум. Это то же самое что и Варп.

Кстати у меня это мод не работает, процесс установки проходит, но в окне дополнений в игре пусто :(

Спасибо за пояснение, хотя это и не совсем то... Это не здание для подготовки псайкеров, а здание для связи с силами Инквизиции вне планеты (как я понял), т.е. через него вызываются Орбитальные Удары, доставляется Райдер Лэнда и т.д. Все таки думаю правильнее просто оставить "Здание Астра Телепатика"...

Мод супер, сейчас играл 2 на 2 на спае (продули правда :( ), как будто новый официальный аддон вышел с новой расой =) . Кстати ждать долго не пришлось, 3 человека набежали буквально минут за 5-10. Правда баланс оставляет желать лучшего, но все всё равно хотят за инквизицию играть, так что получаются одни мирроры :D .

Вот еще вспомнил. Aquila shuttle - а что это ?

Изменено пользователем PantherP0wer

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меняй Серый Рыцарь в терминаторской броне на Терминатора Серых Рыцаей.

Мой гайд дх

» Нажмите, для отображения текста «
Как отец русского ДХ :D (я себе так сам назвал^^) -написал вам в помощь небольшой гайд про ДХ.

Используймые юниты:

1.Брат Капитан - Настоящний Мужик.Я за него на выбора буду голосовать.Зароет Любого.Маст хев всегда ;)

2.Серые термосы - Убийцы на т4.Калосальная стоймость, но окупаються всегда.Фул реинофрс завалит ассоулт термов и простых термов - пока добегут ассоулты их растреляют псайкеннонами, а простых в этот момент положут "Немезисом".Есть сержант.

3.ШтурмТуреперы - "Рабочая лашадка".Слабые на первом тире, но после всех грейдов очень сильный антитех\антипех.Есть два видагранат

4.Мех.Сервиторы - В рукапашке разбирают тех есть абвила, чтобы стунить и наностиь урон любой технике

5.Инкв и Бодигарды - Сильный Отряд и Лучший героя на т1.Взаимосвязаны ;) .После грейдов становяться очень опасными.

6.Ленд Рейдер Крузайдер - ВещЪ

7.Скуляры - если правильно подобрать отряд и поставить после толпы, чтобы всех их аура накрыла.......

зы.Особено рекомендую делать астропата - онвидит на пол карты

Хинт:В Бодигардов делайте акколютов и только акккалютов, тк каждый акколют прибавляет инкву 500 хп и 20 защит уот урона.С фул акколютами Инкв получает 80 бронь и 3025 хп ;) (с грейдами на акколютов увиличиватеься и бонус от них к здоровью инква)

Ну не часто играющие юниты:

1.Инквизиторский Рино - Ну чтобы им сыгарть нужны руки, но он на т1.Если имеете играть с рино за см, то он вам всегдла пригодиться, если не умеете то лучше и не пробовать.

2.Инквизиторскай Химера - С т2 хитов мало,но 2 места, Не наш выбор т.к занимает 2 места теха.

3.Серые Дреды - Мне не внушили.Но если есть стройте - пригодяться.

4.Ленд Рейдер - Стройте Крузайдер, а не этот ;)

5.Серые Рыцари - ну с одной стороны очень сильный отряд, но т3 и очень высокая цена + очень слабый дамаг по зданиям.Если противник идёт в масс пеха, то пригодяться если в тех, то они лишние.

6.Деф культ Ассасин - нам не товарищ.Жутко слабый юнит, свои ресы не окупает

Тактики:

Инквизитор Радикал:

Тут Делам акколютов и получаем Инква зверь.Собрав сильное эко идём в бой.Инкв зыпивает любого героя.(до 3 ЛоХов O_o за раз O_o ).Инквизитора с божигардами и 2-3 штур труперами хватит для лобового столкновения на т1 и ранним т2.

"Ринораш":

Делаем Быстро рины.Сажаем туда бодигардов и турперов.Главное активный пресинг.Гланвое не дать врагу построить турель.

Сдержевание:

Ну тут всё понятно доменус телепатика,2-3 гарда инкв со свитой.Хватит, чтобы до т3 дожить и дождаться гостей с Титана, а там уже понятно.

Ну вот мой гайдик ;)

Изменено пользователем Commande

Приветствую комрады,не подскажете патч 1.20 вобще на буковскую версию ложится?У меня версия 1.11 после инсталяции 1.20 не каких изменений. :(

:D Извиняюсь за беспокойства.Во всем разобрался,инцидент исчерпан. :)

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Приветствую комрады,не подскажете патч 1.20 вобще на буковскую версию ложится?У меня версия 1.11 после инсталяции 1.20 не каких изменений. :(

:D Извиняюсь за беспокойства.Во всем разобрался,инцидент исчерпан. :)

Ложится смотри соответствующий раздел и качай заплатку с сайта Бука.

Всё теперь для полного счьстья осталось дождатся мод вич хантеров:)

Мод потрясный!!:) особено понравились здания... классно выглядят и анимированны на 10 баллов:)

Народ кстати что виселица делает?

Изменено пользователем PVA

здание для связи с силами Инквизиции вне планеты (как я понял), т.е. через него вызываются Орбитальные Удары, доставляется Райдер Лэнда и т.д. Все таки думаю правильнее просто оставить "Здание Астра Телепатика"...

Ну дык, все правильно, астропаты по твоему кто такие?)) Они как раз и служат для связи, после прохождения обучения они проходят через некий обряд и получают частичку энергии Его (читай Императора), благодаря чему становятся способны передавать послания через Варп на огромные расстояния, они менее защищены от воздействия демонов, поскольку слабее нежели многие инквизиторы Ордо Маллеус и Серые Рыцари, в добавок у них есть еще один минус, большинство астропатов слепы, поскольку их работа способствует разрушению сетчатки глаза. Так что я либо все таки поставил бы "Схоластика Псайкана", либо если уж это не внушает доверия или кажется что народ не поймет, то тогда уж хотя бы не "здание", а "анклав", так оно приличнее будет мне кажется.

Aquila shuttle - aquila (аквила) это знак преданности Империуму в виде Имперского Орла, который образуется скрещенными ладонями с соединенными большими пальцами, приложенными к груди, но что это означает в отношении шатла, мне лично не совсем понятно. Мне в мод сыграть пока не удалось, так что я не в курсе что делает Aquila shuttle, но в Википедии наткнулся на такую запись "The Aquila Lander is a light shuttle typically used by the Imperial Navy in the Warhammer 40,000 universe. It is used to carry officers or other important persons". если речь идет об одном и том, же, то это транспортник. Перевести можно было бы например как "орнитоптер" (это из "Дюны" правда, но думаю подойдет, опять же связь с птицами в названии)

Изменено пользователем Bladerunner

Ложится смотри соответствующий раздел и качай заплатку с сайта Бука.

Какраз буковский патч у меня ничего не изменял.Спас патч скаченный с нашего сайта. :)

Серые Термы и Брат Капитан убили фри слагг с 5 бараков.....

На закуску убили слона и перестреляли гитцов, а потом разорвали нобов.

Инкв закопал варбоса, а потом мега арморедов

баланс.....

Серые Термы и Брат Капитан убили фри слагг с 5 бараков.....

На закуску убили слона и перестреляли гитцов, а потом разорвали нобов.

Инкв закопал варбоса, а потом мега арморедов

баланс.....

Да это мы оттестили. Вообще у нас с Комманде возник логический вопрос ЧЕМ занимались бета тестеры? Ведь в Ридми написано что они отбалансили мод почти идеально =)

Всё теперь для полного счьстья осталось дождатся мод вич хантеров:)

Мод потрясный!!:) особено понравились здания... классно выглядят и анимированны на 10 баллов:)

Народ кстати что виселица делает?

Уууу! Виселица - это наше все!!!

Замедляет, и очень серьезно (читай - перманентная мина тау-командера) все войска противника в радиусе + немного всех дамажит.

Мод - шикарный. Графика, анимация - на высшем уровне! Чуть вывести баланс - и можно просить реликов добавить их в автоматч.

Уууу! Виселица - это наше все!!!

Замедляет, и очень серьезно (читай - перманентная мина тау-командера) все войска противника в радиусе + немного всех дамажит.

Мод - шикарный. Графика, анимация - на высшем уровне! Чуть вывести баланс - и можно просить реликов добавить их в автоматч.

Полностью согласен :) Только баланс надо хорошо править. Интересно а Реликам надо специальное разрешение от Геймс Воркшоп на это?

Изменено пользователем LoC)korgan80

Посмотрел мод, понравился, а вот баланс не к чёрту негрейженные ЛП дамаджат будь здоров, висилицы тоже засада, дисбаланс серьёзный, а так модели сделаны очень хорошо, особенно понравился командир серых рыцарей, хорошая моделька.

Изменено пользователем Sweet_

Ввиду подготовки к последнему экзу качаю только щас. Кто вечером будет помогать мну потестить?))

Посмотрел мод, понравился, а вот баланс не к чёрту негрейженные ЛП дамаджат будь здоров, висилицы тоже засада, дисбаланс серьёзный, а так модели сделаны очень хорошо, особенно понравился командир серых рыцарей, хорошая моделька.

Ну вот в этом-то как-раз еще вопрос. Сильная оборона компенсируется практически полным отсутствием ударных войск и всего 2мя строителями - т.е. крайне тормознутым развитием. Совершенно необязательно всем походить друг на друга по ТТХ.

Не будь сильной обороны - кем отбиваться на Т1-Т2? Инкивизитором?

В этом плане-то как-раз нормально. Уж если с чем они и невывели баланс - так это Т3-Т4.

А т1-т2 - как раз баланснее некуда.

И очень бэковая стратегия за рассу вышла - прибывает Инквизитор со своей свитой, закрепляется, разведывает, сносит ЛП и прочие мелочи врагам, но сам не нападает - ждет прибытия Серых Рыцарей.

А уже по прибытию Серых - начинается полномасштабная война.

[Добавлено позже]

Ввиду подготовки к последнему экзу качаю только щас. Кто вечером будет помогать мну потестить?))

Я-бы непрочь. Как за инквизииторов, так и против них. Стучись в аську - 85324543

А вот представляете, я проиграл Даемон хантерами компу некрону...Дисбаланс называется..

ОМГ!"АТЕЦ" кибер-спорта проиграл компу некрону! ака Иззи комп жж0т <_<

2Скрилиан

Время напиши в маил шторме встретимся тогда ;)

Наконетсто нашол время опробовать мод.До поевление серых рыцарей в моей армии,я не мог понять почему все так кричат о десболансе... :) Эхх...Жалко в настолке не так. :)

Если уж на то пошло, то сама идея мода довольно абсурдна в некотором смысле по одной простой причине: Серых Рыцарей нельзя выделять в отдельную сторону конфликта из-за их малочисленности, это пожалуй самый маленький Орден Астартес из всей тысячи существующих. Именно поэтому они даже не принимают участия в обычных операциях космодесанта, это своего рода антидемонический спецназ, который бросают в бой в самом крайнем случае, да и инквизиторы нечасто лезут на передовую, они, как правило работают по иному. А так вообще задумка конечно привлекательная.

Гыыыыыы =)) У командира серых рыцарей выбритая морда компилера =)))))))) Ну тобишь руководителя мода +)) Бугого =)) Я р ржу! Ы))

ПО сабжу: графическая работа 5!

Работа по балансу: 2 =))))

З.Ы. Слеерку из арлекина они пряда зря зваренули =))) Да и по балансу она на фоне всех остальных ещё хуже чем эльдарски арлекин смотрится. А ещё:

ОНА БЛИН НА КАБЛУКАХ! оО: пусть мне выдадут ещё один пред, но это ИППАНУТЦО! :))))) Особенно с учётом того как она сигает через пол карты.

Ну и ноги могли ей по длиннее сделать -- не мужик всё же =)

Хотя я и являюсь сторонником уважаю Империум,но скажу честно,мод меня не впечатлил,незнаю почему , но расса какае то кривая вышла ,нормальная техника появляется слишком поздно,всего два строителя.. т.е особо быстро не развовьешься... конечно есть и красивые вещи, ланд реидер крестоносец к примеру или терминаторы серых рыцарей( кстати сами серые рыцари вышли как то криво,у релика они по лучше да и к кодексу поближе....) ю Хотя отдельный респект имз за новый бэк и оформление меню,кое что от туда впихнул в оригинал...

Хотя я и являюсь сторонником уважаю Империум,но скажу честно,мод меня не впечатлил,незнаю почему , но расса какае то кривая вышла ,нормальная техника появляется слишком поздно,всего два строителя.. т.е особо быстро не развовьешься... конечно есть и красивые вещи, ланд реидер крестоносец к примеру или терминаторы серых рыцарей( кстати сами серые рыцари вышли как то криво,у релика они по лучше да и к кодексу поближе....) ю Хотя отдельный респект имз за новый бэк и оформление меню,кое что от туда впихнул в оригинал...

Если эту расу переделать, то можно увеличить её оригинальность. Особенно изменив параметры юнитов и техники, причем ещё и изменить тех-дерево Инквизиции, вот мои предложения:

Предлагаю Транспорт-Носорогу сделать слабенький пулеметик. Далее - поставить лимит на постройку Телепортатора Серых Рыцарей, то есть как у Космического Центра Маринов, но сделать не три слота, а 4. В итоге можно телепортировать два Дредноута и т.п. Главные убер юниты - БТР (Штурмовой и Крусейдер) несколько изменить. БТР - может транспортировать юниты, всё остальное по старому. Крусейдер - оставить как есть, но убрать транспортировку и сделать чу-у-у-уток помедленее по скорости.

Так же предлагаю добавить инквизиторам нового юнита - не помню как он называется у Спейс Маринов, ну он может прыгать через непроходимую местность и стреляет пулеметом, ещё за ним сидят два марина. Так вот у Инквизиции его чуток изменить - стиль соответствующий, вместо маринов - рыцарей серых, и без прыгания + сильнее или слабее дамаг (на ваше усмотрение). Ведь Инквизиция - как я понял, связана со Спейс Маринами

Кстати - два строителя - это не страшно, так как взамен на это у инквизиции любую технику телепортировать/доставлять можно

Изменено пользователем Necromind

Ведь Инквизиция - как я понял, связана со Спейс Маринами

Угу, связана, ибо следит за ними, как и за всеми в Империуме и нередко даже за его пределами. В)

Кстати - два строителя - это не страшно, так как взамен на это у инквизиции любую технику телепортировать/доставлять можно

Лажа, у тех же маринов можно замечательно сбрасывать дредноутов и маринов в десантных капсулах и телепортировать терминаторов и штурм-терминаторов, но при этом у них 4 строителя. Я уж молчу про Некронов, у которых эти строители еще и бесплатные.

Изменено пользователем Bladerunner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...