Lenin Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Ты сначала поставь просто 1.2,а 1,2r тебе впринцепи и не к чему,он только шрифты правит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вы лучше скажиет как их архив запороленый взломать =) С данными Ж) Буду очень благодарен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 да в том то и прикол что 1.2р на буку че то ставится не хочит не виснет но и не идет если сможите дайте нормальную сылку на 1.2р чтоб на буку не глучила!))) Качай с этого http://www.dawnofwargame.ru/ сайта.А 1.2 с буковского у меня тоже ни чего не изменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кто-нить заметил - у Командера серых рыцарей на поясе висит книжка. Обложка от одной из настоящих книжек от Блэк Лайбрари. :P Кажется в ней чтото про инквизиторов. Я ее не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Morrah,ну вот комндир прочитает,расскажет тебе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Это новое направление в флуде? писать через каждые 2 поста "согласен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 да я тут поиграл....кровивато сделаны рыцари в ДК круче,а так мод збз!!! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 На самом деле немного портит впечатление отсутствие хоткеев, модеры обещают сделать их в следующей версии. А также добавить озвучку для юнитов и может быть сделать кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 и может быть сделать кампанию. :? Это ты где такое нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Morrah , надеюсь сюжет в компание будет линейным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Morrah , надеюсь сюжет в компание будет линейным. Эххх....А по мне,так хоть линейная хоть нет.Главное чтобы зделали.А то продолжение ужось как хочется,а новостей о ДоВ2 как небыло так и нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 INQUISITOR RICO,почему же?При желание можно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 INQUISITOR RICO,почему же?При желание можно найти.... От Риликов Сплошные намеки...Или ты про неофициальные компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 INQUISITOR RICO,впринцепи да,на фаил фронте выкладывали информацию,потом что то похожее я видел на одном из наших сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Lenin-Ну я ничего подобного не видел,но если выложеш ссылку, от меня тебе будет большой респект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Lenin-Ну я ничего подобного не видел,но если выложеш ссылку, от меня тебе будет большой респект. :) файлфронт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Necromind-Ну что тут можно сказать? Респект! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gautama Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 СКАЧАЛ inquisition daemonhunt mod только почему то он не запускается .....выбираешь его....пишит не может включить из за ошибки игры...... чё такое не подскажите????? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 СКАЧАЛ inquisition daemonhunt mod только почему то он не запускается .....выбираешь его....пишит не может включить из за ошибки игры...... чё такое не подскажите????? Версия игры у тебя какая?1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 горячие клавиши для инквизитора... скажите, пожалуйста, а отсутствие горячих клавишь у многих действий - это иглюк установки на русскую версию, или это я один ими пользуюсь и их не сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нет, это не зависит от версии игры. Просто разработчики забыли их добавить. Ждите в следующей версии мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Дорогие камрады, подскажите. у меня проблема с игрой по локальной сети. это нормальная проблема для аддона? для того чтобы снова играть мне придётся переустановить игру? можно ли что-либо сделать, чтобы всё же поиграть в него по сетке (поставил этот аддон на 2 машины, но они друг друга не видят, хотя пинги проходят на 100%) -=спасибо=- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 если не видят то попробуй Hamachi програмку,она делает "сеть"между компами.Создаешь комнату заходите оба туда и видите себя в локалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти