Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inquisition: Daemonhunt , РЕЛИЗ ДЛЯ SOULSTORM

Рекомендуемые сообщения

Ты сначала поставь просто 1.2,а 1,2r тебе впринцепи и не к чему,он только шрифты правит...

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да в том то и прикол что 1.2р на буку че то ставится не хочит не виснет но и не идет если сможите дайте нормальную сылку на 1.2р чтоб на буку не глучила!)))

Качай с этого http://www.dawnofwargame.ru/ сайта.А 1.2 с буковского у меня тоже ни чего не изменял.

Кто-нить заметил - у Командера серых рыцарей на поясе висит книжка. Обложка от одной из настоящих книжек от Блэк Лайбрари. :P Кажется в ней чтото про инквизиторов. Я ее не читал.

Morrah,ну вот комндир прочитает,расскажет тебе :D

На самом деле немного портит впечатление отсутствие хоткеев, модеры обещают сделать их в следующей версии. А также добавить озвучку для юнитов и может быть сделать кампанию.

Morrah , надеюсь сюжет в компание будет линейным.

Morrah , надеюсь сюжет в компание будет линейным.

Эххх....А по мне,так хоть линейная хоть нет.Главное чтобы зделали.А то продолжение ужось как хочется,а новостей о ДоВ2 как небыло так и нет... :(

INQUISITOR RICO,почему же?При желание можно найти....

INQUISITOR RICO,почему же?При желание можно найти....

От Риликов Сплошные намеки...Или ты про неофициальные компании?

INQUISITOR RICO,впринцепи да,на фаил фронте выкладывали информацию,потом что то похожее я видел на одном из наших сайтов...

Lenin-Ну я ничего подобного не видел,но если выложеш ссылку, от меня тебе будет большой респект. :)

Lenin-Ну я ничего подобного не видел,но если выложеш ссылку, от меня тебе будет большой респект. :)

файлфронт

Necromind-Ну что тут можно сказать? Респект! :D

СКАЧАЛ inquisition daemonhunt mod только почему то он не запускается .....выбираешь его....пишит не может включить из за ошибки игры...... чё такое не подскажите????? :(

СКАЧАЛ inquisition daemonhunt mod только почему то он не запускается .....выбираешь его....пишит не может включить из за ошибки игры...... чё такое не подскажите?????

Версия игры у тебя какая?1.2?

горячие клавиши для инквизитора...

скажите, пожалуйста, а отсутствие горячих клавишь у многих действий - это иглюк установки на русскую версию, или это я один ими пользуюсь и их не сделали?

Нет, это не зависит от версии игры. Просто разработчики забыли их добавить. Ждите в следующей версии мода.

Дорогие камрады, подскажите.

у меня проблема с игрой по локальной сети. это нормальная проблема для аддона?

для того чтобы снова играть мне придётся переустановить игру?

можно ли что-либо сделать, чтобы всё же поиграть в него по сетке (поставил этот аддон на 2 машины, но они друг друга не видят, хотя пинги проходят на 100%)

-=спасибо=- :)

если не видят то попробуй Hamachi програмку,она делает "сеть"между компами.Создаешь комнату заходите оба туда и видите себя в локалке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...