Sun Is Shining Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Domus Astra Telepatica - вообще по латыни domus это просто "дом", но тут я думаю это было бы глупо, скорее всего нужно перевести как Схоластика Псайкана (это учебное подразделение Астра Телепатика, там готовят псайкеров, по окончании обучения они могут стать либо Инквизиторами, либо библиариями в некторых Орденах Астартес или же попадут к Серым Рыцарям, менее одаренные будут астропатами, которых и производит это здание в игре насколько я понял) Immaterium - так и переводить Имматериум. Это то же самое что и Варп. Кстати у меня это мод не работает, процесс установки проходит, но в окне дополнений в игре пусто :( Спасибо за пояснение, хотя это и не совсем то... Это не здание для подготовки псайкеров, а здание для связи с силами Инквизиции вне планеты (как я понял), т.е. через него вызываются Орбитальные Удары, доставляется Райдер Лэнда и т.д. Все таки думаю правильнее просто оставить "Здание Астра Телепатика"... Мод супер, сейчас играл 2 на 2 на спае (продули правда :( ), как будто новый официальный аддон вышел с новой расой =) . Кстати ждать долго не пришлось, 3 человека набежали буквально минут за 5-10. Правда баланс оставляет желать лучшего, но все всё равно хотят за инквизицию играть, так что получаются одни мирроры :D . Вот еще вспомнил. Aquila shuttle - а что это ? Изменено 22 июня, 2007 пользователем PantherP0wer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Меняй Серый Рыцарь в терминаторской броне на Терминатора Серых Рыцаей. Мой гайд дх » Нажмите, для отображения текста «Как отец русского ДХ :D (я себе так сам назвал^^) -написал вам в помощь небольшой гайд про ДХ. Используймые юниты: 1.Брат Капитан - Настоящний Мужик.Я за него на выбора буду голосовать.Зароет Любого.Маст хев всегда ;) 2.Серые термосы - Убийцы на т4.Калосальная стоймость, но окупаються всегда.Фул реинофрс завалит ассоулт термов и простых термов - пока добегут ассоулты их растреляют псайкеннонами, а простых в этот момент положут "Немезисом".Есть сержант. 3.ШтурмТуреперы - "Рабочая лашадка".Слабые на первом тире, но после всех грейдов очень сильный антитех\антипех.Есть два видагранат 4.Мех.Сервиторы - В рукапашке разбирают тех есть абвила, чтобы стунить и наностиь урон любой технике 5.Инкв и Бодигарды - Сильный Отряд и Лучший героя на т1.Взаимосвязаны ;) .После грейдов становяться очень опасными. 6.Ленд Рейдер Крузайдер - ВещЪ 7.Скуляры - если правильно подобрать отряд и поставить после толпы, чтобы всех их аура накрыла....... зы.Особено рекомендую делать астропата - онвидит на пол карты Хинт:В Бодигардов делайте акколютов и только акккалютов, тк каждый акколют прибавляет инкву 500 хп и 20 защит уот урона.С фул акколютами Инкв получает 80 бронь и 3025 хп ;) (с грейдами на акколютов увиличиватеься и бонус от них к здоровью инква) Ну не часто играющие юниты: 1.Инквизиторский Рино - Ну чтобы им сыгарть нужны руки, но он на т1.Если имеете играть с рино за см, то он вам всегдла пригодиться, если не умеете то лучше и не пробовать. 2.Инквизиторскай Химера - С т2 хитов мало,но 2 места, Не наш выбор т.к занимает 2 места теха. 3.Серые Дреды - Мне не внушили.Но если есть стройте - пригодяться. 4.Ленд Рейдер - Стройте Крузайдер, а не этот ;) 5.Серые Рыцари - ну с одной стороны очень сильный отряд, но т3 и очень высокая цена + очень слабый дамаг по зданиям.Если противник идёт в масс пеха, то пригодяться если в тех, то они лишние. 6.Деф культ Ассасин - нам не товарищ.Жутко слабый юнит, свои ресы не окупает Тактики: Инквизитор Радикал: Тут Делам акколютов и получаем Инква зверь.Собрав сильное эко идём в бой.Инкв зыпивает любого героя.(до 3 ЛоХов O_o за раз O_o ).Инквизитора с божигардами и 2-3 штур труперами хватит для лобового столкновения на т1 и ранним т2. "Ринораш": Делаем Быстро рины.Сажаем туда бодигардов и турперов.Главное активный пресинг.Гланвое не дать врагу построить турель. Сдержевание: Ну тут всё понятно доменус телепатика,2-3 гарда инкв со свитой.Хватит, чтобы до т3 дожить и дождаться гостей с Титана, а там уже понятно. Ну вот мой гайдик ;) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Приветствую комрады,не подскажете патч 1.20 вобще на буковскую версию ложится?У меня версия 1.11 после инсталяции 1.20 не каких изменений. :( :D Извиняюсь за беспокойства.Во всем разобрался,инцидент исчерпан. :) Изменено 22 июня, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Приветствую комрады,не подскажете патч 1.20 вобще на буковскую версию ложится?У меня версия 1.11 после инсталяции 1.20 не каких изменений. :( :D Извиняюсь за беспокойства.Во всем разобрался,инцидент исчерпан. :) Ложится смотри соответствующий раздел и качай заплатку с сайта Бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Всё теперь для полного счьстья осталось дождатся мод вич хантеров:) Мод потрясный!!:) особено понравились здания... классно выглядят и анимированны на 10 баллов:) Народ кстати что виселица делает? Изменено 22 июня, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) здание для связи с силами Инквизиции вне планеты (как я понял), т.е. через него вызываются Орбитальные Удары, доставляется Райдер Лэнда и т.д. Все таки думаю правильнее просто оставить "Здание Астра Телепатика"... Ну дык, все правильно, астропаты по твоему кто такие?)) Они как раз и служат для связи, после прохождения обучения они проходят через некий обряд и получают частичку энергии Его (читай Императора), благодаря чему становятся способны передавать послания через Варп на огромные расстояния, они менее защищены от воздействия демонов, поскольку слабее нежели многие инквизиторы Ордо Маллеус и Серые Рыцари, в добавок у них есть еще один минус, большинство астропатов слепы, поскольку их работа способствует разрушению сетчатки глаза. Так что я либо все таки поставил бы "Схоластика Псайкана", либо если уж это не внушает доверия или кажется что народ не поймет, то тогда уж хотя бы не "здание", а "анклав", так оно приличнее будет мне кажется. Aquila shuttle - aquila (аквила) это знак преданности Империуму в виде Имперского Орла, который образуется скрещенными ладонями с соединенными большими пальцами, приложенными к груди, но что это означает в отношении шатла, мне лично не совсем понятно. Мне в мод сыграть пока не удалось, так что я не в курсе что делает Aquila shuttle, но в Википедии наткнулся на такую запись "The Aquila Lander is a light shuttle typically used by the Imperial Navy in the Warhammer 40,000 universe. It is used to carry officers or other important persons". если речь идет об одном и том, же, то это транспортник. Перевести можно было бы например как "орнитоптер" (это из "Дюны" правда, но думаю подойдет, опять же связь с птицами в названии) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Bladerunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ложится смотри соответствующий раздел и качай заплатку с сайта Бука. Какраз буковский патч у меня ничего не изменял.Спас патч скаченный с нашего сайта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Серые Термы и Брат Капитан убили фри слагг с 5 бараков..... На закуску убили слона и перестреляли гитцов, а потом разорвали нобов. Инкв закопал варбоса, а потом мега арморедов баланс..... Изменено 22 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 » Нажмите, для отображения текста «Серые Термы и Брат Капитан убили фри слагг с 5 бараков..... На закуску убили слона и перестреляли гитцов, а потом разорвали нобов. Инкв закопал варбоса, а потом мега арморедов баланс..... Да это мы оттестили. Вообще у нас с Комманде возник логический вопрос ЧЕМ занимались бета тестеры? Ведь в Ридми написано что они отбалансили мод почти идеально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Всё теперь для полного счьстья осталось дождатся мод вич хантеров:) Мод потрясный!!:) особено понравились здания... классно выглядят и анимированны на 10 баллов:) Народ кстати что виселица делает? Уууу! Виселица - это наше все!!! Замедляет, и очень серьезно (читай - перманентная мина тау-командера) все войска противника в радиусе + немного всех дамажит. Мод - шикарный. Графика, анимация - на высшем уровне! Чуть вывести баланс - и можно просить реликов добавить их в автоматч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Уууу! Виселица - это наше все!!! Замедляет, и очень серьезно (читай - перманентная мина тау-командера) все войска противника в радиусе + немного всех дамажит. Мод - шикарный. Графика, анимация - на высшем уровне! Чуть вывести баланс - и можно просить реликов добавить их в автоматч. Полностью согласен :) Только баланс надо хорошо править. Интересно а Реликам надо специальное разрешение от Геймс Воркшоп на это? Изменено 22 июня, 2007 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Посмотрел мод, понравился, а вот баланс не к чёрту негрейженные ЛП дамаджат будь здоров, висилицы тоже засада, дисбаланс серьёзный, а так модели сделаны очень хорошо, особенно понравился командир серых рыцарей, хорошая моделька. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Ввиду подготовки к последнему экзу качаю только щас. Кто вечером будет помогать мну потестить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Посмотрел мод, понравился, а вот баланс не к чёрту негрейженные ЛП дамаджат будь здоров, висилицы тоже засада, дисбаланс серьёзный, а так модели сделаны очень хорошо, особенно понравился командир серых рыцарей, хорошая моделька. Ну вот в этом-то как-раз еще вопрос. Сильная оборона компенсируется практически полным отсутствием ударных войск и всего 2мя строителями - т.е. крайне тормознутым развитием. Совершенно необязательно всем походить друг на друга по ТТХ. Не будь сильной обороны - кем отбиваться на Т1-Т2? Инкивизитором? В этом плане-то как-раз нормально. Уж если с чем они и невывели баланс - так это Т3-Т4. А т1-т2 - как раз баланснее некуда. И очень бэковая стратегия за рассу вышла - прибывает Инквизитор со своей свитой, закрепляется, разведывает, сносит ЛП и прочие мелочи врагам, но сам не нападает - ждет прибытия Серых Рыцарей. А уже по прибытию Серых - начинается полномасштабная война. [Добавлено позже] Ввиду подготовки к последнему экзу качаю только щас. Кто вечером будет помогать мну потестить?)) Я-бы непрочь. Как за инквизииторов, так и против них. Стучись в аську - 85324543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А вот представляете, я проиграл Даемон хантерами компу некрону...Дисбаланс называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) А вот представляете, я проиграл Даемон хантерами компу некрону...Дисбаланс называется.. ОМГ!"АТЕЦ" кибер-спорта проиграл компу некрону! ака Иззи комп жж0т <_< 2Скрилиан Время напиши в маил шторме встретимся тогда ;) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Наконетсто нашол время опробовать мод.До поевление серых рыцарей в моей армии,я не мог понять почему все так кричат о десболансе... :) Эхх...Жалко в настолке не так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Оки. Желающих порубиться в сие ужос вечером в 21.00 жду в маелсторме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Если уж на то пошло, то сама идея мода довольно абсурдна в некотором смысле по одной простой причине: Серых Рыцарей нельзя выделять в отдельную сторону конфликта из-за их малочисленности, это пожалуй самый маленький Орден Астартес из всей тысячи существующих. Именно поэтому они даже не принимают участия в обычных операциях космодесанта, это своего рода антидемонический спецназ, который бросают в бой в самом крайнем случае, да и инквизиторы нечасто лезут на передовую, они, как правило работают по иному. А так вообще задумка конечно привлекательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Гыыыыыы =)) У командира серых рыцарей выбритая морда компилера =)))))))) Ну тобишь руководителя мода +)) Бугого =)) Я р ржу! Ы)) ПО сабжу: графическая работа 5! Работа по балансу: 2 =)))) З.Ы. Слеерку из арлекина они пряда зря зваренули =))) Да и по балансу она на фоне всех остальных ещё хуже чем эльдарски арлекин смотрится. А ещё: ОНА БЛИН НА КАБЛУКАХ! оО: пусть мне выдадут ещё один пред, но это ИППАНУТЦО! :))))) Особенно с учётом того как она сигает через пол карты. Ну и ноги могли ей по длиннее сделать -- не мужик всё же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 народ кто хочет сегодня поиграть,вот моя аська:376-550-673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Хотя я и являюсь сторонником уважаю Империум,но скажу честно,мод меня не впечатлил,незнаю почему , но расса какае то кривая вышла ,нормальная техника появляется слишком поздно,всего два строителя.. т.е особо быстро не развовьешься... конечно есть и красивые вещи, ланд реидер крестоносец к примеру или терминаторы серых рыцарей( кстати сами серые рыцари вышли как то криво,у релика они по лучше да и к кодексу поближе....) ю Хотя отдельный респект имз за новый бэк и оформление меню,кое что от туда впихнул в оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Хотя я и являюсь сторонником уважаю Империум,но скажу честно,мод меня не впечатлил,незнаю почему , но расса какае то кривая вышла ,нормальная техника появляется слишком поздно,всего два строителя.. т.е особо быстро не развовьешься... конечно есть и красивые вещи, ланд реидер крестоносец к примеру или терминаторы серых рыцарей( кстати сами серые рыцари вышли как то криво,у релика они по лучше да и к кодексу поближе....) ю Хотя отдельный респект имз за новый бэк и оформление меню,кое что от туда впихнул в оригинал... Если эту расу переделать, то можно увеличить её оригинальность. Особенно изменив параметры юнитов и техники, причем ещё и изменить тех-дерево Инквизиции, вот мои предложения: Предлагаю Транспорт-Носорогу сделать слабенький пулеметик. Далее - поставить лимит на постройку Телепортатора Серых Рыцарей, то есть как у Космического Центра Маринов, но сделать не три слота, а 4. В итоге можно телепортировать два Дредноута и т.п. Главные убер юниты - БТР (Штурмовой и Крусейдер) несколько изменить. БТР - может транспортировать юниты, всё остальное по старому. Крусейдер - оставить как есть, но убрать транспортировку и сделать чу-у-у-уток помедленее по скорости. Так же предлагаю добавить инквизиторам нового юнита - не помню как он называется у Спейс Маринов, ну он может прыгать через непроходимую местность и стреляет пулеметом, ещё за ним сидят два марина. Так вот у Инквизиции его чуток изменить - стиль соответствующий, вместо маринов - рыцарей серых, и без прыгания + сильнее или слабее дамаг (на ваше усмотрение). Ведь Инквизиция - как я понял, связана со Спейс Маринами Кстати - два строителя - это не страшно, так как взамен на это у инквизиции любую технику телепортировать/доставлять можно Изменено 24 июня, 2007 пользователем Necromind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladerunner Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ведь Инквизиция - как я понял, связана со Спейс Маринами Угу, связана, ибо следит за ними, как и за всеми в Империуме и нередко даже за его пределами. В) Кстати - два строителя - это не страшно, так как взамен на это у инквизиции любую технику телепортировать/доставлять можно Лажа, у тех же маринов можно замечательно сбрасывать дредноутов и маринов в десантных капсулах и телепортировать терминаторов и штурм-терминаторов, но при этом у них 4 строителя. Я уж молчу про Некронов, у которых эти строители еще и бесплатные. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Bladerunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 у инквов строители прыгаю и имеют тех броню. зы.Тут строителями мереються^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти