Цезарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 кстати очень похоже. Время прикупить пиранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ставлю на дронов. Где забирать выигрыш? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Опа, мне показалосб или на фотке Пиранья с Маркер дронами? :rolleyes: это дрон стоящший на стеночке рядом с ФВ (даже ножку от подставки видно). пиранька за стенкой и не видно дрона ее Изменено 20 октября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 это дрон стоящший на стеночке рядом с ФВ (даже ножку от подставки видно). пиранька за стенкой и не видно дрона ее Ну вот взял, и всё испортил :P I want to believe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Ребята, а вы не думали как стенка двигается ? Как один юнит ? Или все части отдельно ? Из рулзов сказанно, что конфигурация стены должна быть такая же как до движения. Это че имеется ввиду ? Кто с кем соединен или само расположени еэлементов. Например можно ли изменить угол соединения секций стены ? Потому что если части летают отдельно, это значит можно мелкие препятсвия пропускать через стыки, облетать и соединяться, но если она не может размыкаться и двигается сразу вся, то получается можно её повернуть и крайние секции, платформы например" сдвинуться очень далеко. Изменено 20 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Конфигурация это одно, расположение частей относительно друг друга - совсем другое. Так что имхо можно "гнуть как угодно", главное что бы в конце мува стена была бы такой же конфигурации как и до начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дыронька! В правилоньках! Абьюз её! :P Да не, ребят, ну что смеяться)) Вы ещё Лэндак без склейки кусочками подвигайте по полю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вы ещё Лэндак без склейки кусочками подвигайте по полю )))) Кстати мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дыронька! В правилоньках! Абьюз её! :P Да не, ребят, ну что смеяться)) Вы ещё Лэндак без склейки кусочками подвигайте по полю )))) А ты ещё и Спонсоры у Лендака покрути! Ох вэйт.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Дыронька! В правилоньках! Абьюз её! :P Да не, ребят, ну что смеяться)) Вы ещё Лэндак без склейки кусочками подвигайте по полю )))) Ну а как ты её предлагаешь двигать ? Какой вариант считаешь верным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Кстати мысль... "Вот эдак? =)" Кстати, интересный момент - как будет отрабатываться барраж? "To determine whether a unit wounded by a Barrage weapon is allowed a cover save, and when determining Wound allocation, always assume the shot is coming from the centre of the blast marker, instead of from the firing model." В правилах же стенки говорится только о том что она должна [ну уж нет]одиться между атакующим юнитом и моделью. Т.е. как я понимаю, рикошет всё-таки будет лететь по двум причинам: 1) Барраж распространяется только на определение распределения вундов и определения ковра. 2) Стенке всё равно откуда шёл выстрел - главное что она между атакующим и атакуемым. Ну а как ты её предлагаешь двигать ? Какой вариант считаешь верным ? Да, думаю, как собрана, так и двигать. Всёж сказано что она умеет двигаться только над открытой местностью (т.е. её движению помешает ЛЮБОЕ препятствие =() Изменено 20 октября, 2015 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну а как ты её предлагаешь двигать ? Какой вариант считаешь верным ? Судя по всему сейчас предложат её двигать что бы все части были "намертво приклеены" друг к другу, т.е. при наличии 9+ кусков террейна стенка в реальности будет двигатся в своём деплое на +- 1" туда-сюда. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Судя по всему сейчас предложат её двигать что бы все части были "намертво приклеены" друг к другу, т.е. при наличии 9+ кусков террейна стенка в реальности будет двигатся в своём деплое на +- 1" туда-сюда. =) Дык да)) А вы реально себе трансформера представляли такого?)) Который разбежался, потом снова сбежался?))) Стенка - это одна моделька по рулам (пусть и из нескольких частей составных), нельзя её на кусочки ломать чтобы пройти через препятствие жеж... а то так можно начать ИК разбирать на куски чтобы проходить через какие-нить неудобные им места террейна))) Изменено 20 октября, 2015 пользователем Zlovred6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Дык да)) А вы реально себе трансформера представляли такого?)) Который разбежался, потом снова сбежался?))) Стенка - это одна моделька по рулам ... А где в рулах написанно что это одна модель ? Изменено 20 октября, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В рулах же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В рулах же Можно цитату ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Можно в базовый рульбук про фортификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 как это вяжеться с тем что ринги можно размещать в шести дюймах от стеночек не соединяя с ними? не, я тоже за то что все элементы движуться в одном направлении на одинаковое расстояние, иначе "ниформация", но конфигурировать ее достаточно свободно можно по тем же рулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Можно в базовый рульбук про фортификации? Wall Of Martyrs это одна модель или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Стенка это несколько отдельных фортификаций, на секундочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 конфигурировать ее достаточно свободно можно по тем же рулам Собирать её можно так как позволяет техническая конструкция сборки)) А там уж как собрал, так и юзай, пардоньте)) Это, конечно, прецендент сборной движущейся конструкции, но даже по РаИ достаточно ясно как задумывалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) я тоже за то что все элементы движуться в одном направлении на одинаковое расстояние, иначе "ниформация", но конфигурировать ее достаточно свободно можно по тем же рулам Т.е. если у меня посередине ганриг, справа и слева стенки, я не могу развернуть ганриг на пару градусов? Т.к. в таком случае стенки должны будут подвигатся на N дюймов, тогда как ганриг останется на месте ?... :? Это перебор.... Изменено 20 октября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Т.е. если у меня посередине ганриг, справа и слева стенки, я не могу развернуть ганриг на пару градусов? Т.к. в таком случае стенки должны будут подвигатся на N дюймов, тогда как ганриг останется на месте... Это ваще хохма, конечно)))) Юнитов ТАКОЙ ширины ещё не было в Вахе) Обычный поворот уже нефигово двигает отряды на краю)) Я честно не знаю как это по правилам разруливать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Это ваще хохма, конечно)))) Юнитов ТАКОЙ ширины ещё не было в Вахе) Обычный поворот уже нефигово двигает отряды на краю)) Я честно не знаю как это по правилам разруливать( Зато если двигать каждый кусок отдельно, соблюдая "когеренцию" в конце мува - то всё просто и понятно. Но нет жеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти