SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Там чо будут тау и см? O_o и будет называться [вставить нужное]шторм? :D Изменено 9 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Там чо будут тау и см? O_o ну типа сборники рассказов Воронье/Шас'О (рассказ от Фехервари вообще бобма О_о ) как бы намекает что да... ну естественно "шторм". какой нить Rising Storm. что забавно, учитывая что тау иногда описывают как пытающихся "утихомирить шторм". емнип в новом дварфе намек типа "Third Sphere Of Expansion consume the Dumocles Gulf" что то такое. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ну тогда, если судить по предыдущим боксам, РГ и тау должны ждать новые бриллиант пластик именные ХаКу Изменено 9 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кстати, наткнулся наконец на вменяемое объяснение почему ghostkeel назван именно так. Сам бы ни за что не догадался О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кстати, наткнулся наконец на вменяемое объяснение почему ghostkeel назван именно так. Так все же, почему его так назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Так все же, почему его так назвали? чел там расписал на уровне смысловой нагрузки; про "призрачность" объяснять, думаю, не надо, а киль (СПГС-мод онлайн!) - типа при постройке коробля всегда начинают с киля, эдакий основопологающий, базовый элемент конструкции, соответственно ghostkeel - нечто построенное вокруг идеи "призрачности", скрытности и стелза. Хотя я тут забурился в словари и обнаружил что keel эт еще и поэтизированное "ship" в некоторых случаях. так что возможно все намного проще и эта хрень "Корабль-призрак" О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Корабль призрак очевидно же было ну. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Корабль призрак очевидно же было ну. <_< возможно, но меня утешает что многие буржуи тоже невдуплили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Факт. Но они же больше не продаются, вроде? Да, но своих я переставлять не буду. Корабль призрак очевидно же было ну. К существующей номенклатуре это так себе соотносится. Но фиг с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да, но своих я переставлять не буду. Я, пожалуй, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 надеюсь в боксе (если он будет) стелзы будут присутствовать. давно хотел XV15 сконвертить, благо приемлемый способ уже за меня изобрели, но всех своих уже собрал, а еще пачку только для этого покупать как то не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 надеюсь в боксе (если он будет) стелзы будут присутствовать. давно хотел XV15 сконвертить, благо приемлемый способ уже за меня изобрели, но всех своих уже собрал, а еще пачку только для этого покупать как то не тянет... Xv15 помоему должны остаться на маленьких подставках, а что за способ конвертации, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Xv15 помоему должны остаться на маленьких подставках, а что за способ конвертации, если не секрет? весьма простой - при помощи отпиленного жид-пака, зачищенного см-го павер-армора/фв-армора, ФВ-шного шлема инекоторого количества зеленки. В гугле картинки есть. Что до подставок ГВ ж вроде уже сказало "нам пофиг, делайте что хотите". в моей мете не хотят переставлять все подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Что до подставок ГВ ж вроде уже сказало "нам пофиг, делайте что хотите". в моей мете не хотят переставлять все подряд... Ты что, сейчас же набегут спортсмены рассказывать про скаутов на 130мм =) Тут-то ты и поймешь, как лишние 7мм могут начисто сломать баланс в настолько отточеной спортивной дисциплине как 40k Изменено 9 октября, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTau Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 весьма простой - при помощи отпиленного жид-пака, зачищенного см-го павер-армора/фв-армора, ФВ-шного шлема инекоторого количества зеленки. В гугле картинки есть. Нашел, прикольно, дешево и сердито :) но не мое, к тому же у меня родных хватает ;) Что-то никто не обсуждает авиацию, или по ней вообще никаких слухов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Что-то никто не обсуждает авиацию, или по ней вообще никаких слухов не было? самолеты нинужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вроде по самолетам слухов не было, а нынешние настолько убоги что и обсуждать нечего. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вроде по самолетам слухов не было, а нынешние настолько убоги что и обсуждать нечего. ) Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает biggrin.gif Угу, хронобомбу из апока. С вариантом "купите три самолетика, сбросьте одну бомбу, на 1 противник восстанавливает все свои убитые отряды" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает :D Вполне даже вероятно! Но скорее всего не каждому по Д-силе, а просто апочную формацию в декс перетянут, чтобы больше смолетиков продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Тут-то ты и поймешь, как лишние 7мм могут начисто сломать баланс в настолько отточеной спортивной дисциплине как 40k я, будучи изрядным грешником, уже поводил отряды маринов на старых/новых подставках одновременно. По ощущениям оно баланс ломает сразу в обе стороны - насколько прибавляет выгоды, настолько же доставляет и проблем. Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает biggrin.gif дык уже. формация парадокс-бомбера: когда бомбит только у одного пилота из трех, биг-бласт Д-силы, на единичку ту-вунд вражеская модель чудестным образом исцеляется и восстанавливает экипировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Мне кажется Д-силы не выпишут как ушастым, можно про это забыть. Логика была 10 силу заменили на Д, 10 сила у нас только у Хаммерхеда, а туда можно Лонгстрайка посадить, что будет полом=) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне кажется Д-силы не выпишут как ушастым, можно про это забыть. Логика была 10 силу заменили на Д, 10 сила у нас только у Хаммерхеда, а туда можно Лонгстрайка посадить, что будет полом=) А я всегда считал, что Dсилу им дали потому что дисторшен, да и по описанию оно вполне рвало реальность и все такое. И если вспомнить дарковский самолетик, то вполне могут что то такое D-сильное отвесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А еще Д-шаблон выдали самолетика ДА, который ни разу не дисторшен был. Да и с10 тоже не мог похвастаться, а была жопошная с5 без ап. Так что, я бы не был так пессимистично настроен. Изменено 9 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А тем временем Форжа эридикаторы титану выписала. Вот где было бы интересно внутренный интерьер запилить, в титане! Изменено 9 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти