Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там чо будут тау и см? O_o и будет называться [вставить нужное]шторм? :D

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там чо будут тау и см? O_o

ну типа сборники рассказов Воронье/Шас'О (рассказ от Фехервари вообще бобма О_о ) как бы намекает что да...

ну естественно "шторм". какой нить Rising Storm. что забавно, учитывая что тау иногда описывают как пытающихся "утихомирить шторм". емнип в новом дварфе намек типа "Third Sphere Of Expansion consume the Dumocles Gulf" что то такое.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну тогда, если судить по предыдущим боксам, РГ и тау должны ждать новые бриллиант пластик именные ХаКу

Изменено пользователем SmallEvilman

кстати, наткнулся наконец на вменяемое объяснение почему ghostkeel назван именно так. Сам бы ни за что не догадался О_о

кстати, наткнулся наконец на вменяемое объяснение почему ghostkeel назван именно так.

Так все же, почему его так назвали?

Так все же, почему его так назвали?

чел там расписал на уровне смысловой нагрузки; про "призрачность" объяснять, думаю, не надо, а киль (СПГС-мод онлайн!) - типа при постройке коробля всегда начинают с киля, эдакий основопологающий, базовый элемент конструкции, соответственно ghostkeel - нечто построенное вокруг идеи "призрачности", скрытности и стелза. Хотя я тут забурился в словари и обнаружил что keel эт еще и поэтизированное "ship" в некоторых случаях. так что возможно все намного проще и эта хрень "Корабль-призрак" О_о

Корабль призрак очевидно же было ну. <_<

возможно, но меня утешает что многие буржуи тоже невдуплили :P

Факт. Но они же больше не продаются, вроде?

Да, но своих я переставлять не буду.

Корабль призрак очевидно же было ну.

К существующей номенклатуре это так себе соотносится. Но фиг с ним...

надеюсь в боксе (если он будет) стелзы будут присутствовать. давно хотел XV15 сконвертить, благо приемлемый способ уже за меня изобрели, но всех своих уже собрал, а еще пачку только для этого покупать как то не тянет...

надеюсь в боксе (если он будет) стелзы будут присутствовать. давно хотел XV15 сконвертить, благо приемлемый способ уже за меня изобрели, но всех своих уже собрал, а еще пачку только для этого покупать как то не тянет...

Xv15 помоему должны остаться на маленьких подставках, а что за способ конвертации, если не секрет?

Xv15 помоему должны остаться на маленьких подставках, а что за способ конвертации, если не секрет?

весьма простой - при помощи отпиленного жид-пака, зачищенного см-го павер-армора/фв-армора, ФВ-шного шлема инекоторого количества зеленки. В гугле картинки есть.

Что до подставок ГВ ж вроде уже сказало "нам пофиг, делайте что хотите". в моей мете не хотят переставлять все подряд...

Что до подставок ГВ ж вроде уже сказало "нам пофиг, делайте что хотите". в моей мете не хотят переставлять все подряд...

Ты что, сейчас же набегут спортсмены рассказывать про скаутов на 130мм =)

Тут-то ты и поймешь, как лишние 7мм могут начисто сломать баланс в настолько отточеной спортивной дисциплине как 40k

Изменено пользователем Rolz

весьма простой - при помощи отпиленного жид-пака, зачищенного см-го павер-армора/фв-армора, ФВ-шного шлема инекоторого количества зеленки. В гугле картинки есть.

Нашел, прикольно, дешево и сердито :) но не мое, к тому же у меня родных хватает ;)

Что-то никто не обсуждает авиацию, или по ней вообще никаких слухов не было?

Что-то никто не обсуждает авиацию, или по ней вообще никаких слухов не было?

самолеты нинужны

Вроде по самолетам слухов не было, а нынешние настолько убоги что и обсуждать нечего. )

Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает :D

Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает biggrin.gif

Угу, хронобомбу из апока. С вариантом "купите три самолетика, сбросьте одну бомбу, на 1 противник восстанавливает все свои убитые отряды" ))

Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает :D

Вполне даже вероятно! Но скорее всего не каждому по Д-силе, а просто апочную формацию в декс перетянут, чтобы больше смолетиков продать.

Тут-то ты и поймешь, как лишние 7мм могут начисто сломать баланс в настолько отточеной спортивной дисциплине как 40k

я, будучи изрядным грешником, уже поводил отряды маринов на старых/новых подставках одновременно. По ощущениям оно баланс ломает сразу в обе стороны - насколько прибавляет выгоды, настолько же доставляет и проблем.

Вот выпишут пульсбомбе Д-силы, вот тогда и посомтрим, что и кто нагибает biggrin.gif

дык уже. формация парадокс-бомбера: когда бомбит только у одного пилота из трех, биг-бласт Д-силы, на единичку ту-вунд вражеская модель чудестным образом исцеляется и восстанавливает экипировку...

Мне кажется Д-силы не выпишут как ушастым, можно про это забыть. Логика была 10 силу заменили на Д, 10 сила у нас только у Хаммерхеда, а туда можно Лонгстрайка посадить, что будет полом=)

Изменено пользователем Фальцфей

Мне кажется Д-силы не выпишут как ушастым, можно про это забыть. Логика была 10 силу заменили на Д, 10 сила у нас только у Хаммерхеда, а туда можно Лонгстрайка посадить, что будет полом=)

А я всегда считал, что Dсилу им дали потому что дисторшен, да и по описанию оно вполне рвало реальность и все такое. И если вспомнить дарковский самолетик, то вполне могут что то такое D-сильное отвесить.

А еще Д-шаблон выдали самолетика ДА, который ни разу не дисторшен был. Да и с10 тоже не мог похвастаться, а была жопошная с5 без ап.

Так что, я бы не был так пессимистично настроен.

Изменено пользователем HiveTyrant

А тем временем Форжа эридикаторы титану выписала.

99020187141_Supremacysuitfusioneradicator01.jpg

Вот где было бы интересно внутренный интерьер запилить, в титане!

Изменено пользователем Herzen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...