Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 наиболее вероятно имхо. и хорошо объясняет почему его нет у ампутанта Стопудово так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Фаертим - это скорее всего просто юнит из дронов и костюмов, только и всего, с запретом отджойнивать дронов и проч. Ну и может с каким-нибудь бонусом. Дык и по нынешнему дексу отджойнивать дронов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дык и по нынешнему дексу отджойнивать дронов нельзя. Но спецправила-то нет! А должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Дык и по нынешнему дексу отджойнивать дронов нельзя. Ну туда можно прописать чего-нить. Например, что на дронов можно скидывать вунды по типу лукаута на 4+, даже если модель не является чарактером, или еще чего впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Например фнп у нас 15 за модель, у см 15 за отряд, мисл под, который по факту имеет те же статы что и автопушка, только меньше дальнобойность стоит 15, а автопушка 10 и много подобного Ну там все же немного разные фнп, или ты согласен, чтоб один из бродов становился наспособием без улучшения сейвов, уязвимым для пресижн шотов за свою раздачу фнп? ) Тут оно как бы везде свои плюсы-минусы, и так прямо сравнивать тоже нельзя, я б вот не был бы против некоторым своим ребятам фнп за 15 раздать поди плохо, оно вот у вас линканутая плазма 5 очей, а у нас сраный плазмапистоль 15, а у эльдар вообще д-силаза копейки, и что теперь? :) У каждой армии свои особенности, чего всех одним гребнем чесать Изменено 7 октября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А мне чтото подсказывает что фаер тим сделают про стрельбу, мб рерол тухит. За чистый рул рерол 1, за формашку рерол 1 и 2, за жабарион рерол всех хитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А мне чтото подсказывает что фаер тим сделают про стрельбу, мб рерол тухит. За чистый рул рерол 1, за формашку рерол 1 и 2, за жабарион рерол всех хитов) Сильно жирно, особенно если сохранят старую маркер-систему. Мну кажется, что оно будет похоже на правило с ножиками - что-то типа рерола морал-чека или +1 к результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Сильно жирно ок, тогда рерол на овервоче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 тау настолько (низко)технологичные, что вместе с предзаказом штормсуржа высылают флешку на 4гига и надписью Games Workshop на таусяцком. О_о Для "юнит из костюмов и дронов" не нужно отдельное спецправило. уверен у воинов огня и прочих бричеров оно тоже будет. возможно будет бафать последовательную стрельбу - мол чем больше юнитов постреляло в юнит врага тем больнее бьет в него следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Могут еще как у формации мехов на роботах сделать Тип попал один и появляются плюшки - снижается кавер/реролы ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 З.Ы. По аналогу фулкомпани - за полный жабарион бесплатные дроны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А почему нет? Вполне может быть Или фри апгрейды на кризаки на вепон системы ( типа тактикал флексибилити) все кризаки поставляются со всеми видами оружия и выбирают перед боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Это не поможет продать миньки и при этом сложно для детей. Я бы ожидал овервотч по баллистику, саппортинг фаер бесконечное кол-во раз, бесплатных фаеров с фишей за каждого коммандера, может быть увеличение колва выстрелов, может быть халявные маркеры, ну и чтото в таком духе. Штормсурджам в формации хорошо зайдет реррол рандомного кол- ва ракет и улучшение аля фаерпризм рельсы. И еще возможно придет время таутянских самолетов. Изменено 8 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не обнадеживался бы так. у ГВ странная и запутанная логика, желание продать модели у них не противоречит выпуску донных правил. Меня больше волнует, можно ли будет по жабариону вообще отыграть мотопехоту без БСК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Меня больше волнует, можно ли будет по жабариону вообще отыграть мотопехоту без БСК.... Если не засунут какого-нибудь обязательного командера в кор-формацию. Мне кажется, что всё-таки можно будет, не зря же разделили фв на 2 типа, должны что-то придумать, чтобы продавались :) Было бы интересно погонять что-нибудь с парой пачек фв, эфирным, фаерблейдами, пасами, и всё это на фишах. Бесплатных, ага :) Кстати, насчёт фаерблейдов - как думаете, сделают грейдом к отряду или таки останется индепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 все спекуляции о "грейде" растут из того что модель в слот трупсы засунута. проблема в том что она туда засунута уже чертесколько, без связи с переизданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что-то сильно размечтались, про спецуху. Мне вот кажется, глядя на упрощения правил из других кодексов, это будет что-то банальное, не умудренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Гы, будет весело если самой играющей будет формация на круутах, дабы технологии тау еще больше казались неспособием Изменено 8 октября, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Меня больше волнует, можно ли будет по жабариону вообще отыграть мотопехоту без БСК.... Хотелось бы, но для этого нужно иметь внятный антитанк вне боекостюмов. С чем последнее время так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Хотелось бы, но для этого нужно иметь внятный антитанк вне боекостюмов. С чем последнее время так себе. подлетать джамп-бричерами и закидывать эмигранатами! ТауВа! :D ну а так может формация хамерхэдов сможет, да и пираньки тоже при определенных обстоятельствах могут... кстати хз, не понимаю почему буржуины так хотят видеть бричеров с ранцами.... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 подлетать джамп-бричерами и закидывать эмигранатами! ТауВа! :D Как раз с моим везением я первых 2 ЛРа за 2 года уничтожил только гранатами в хтх. Этот старый Deathwing Vehicle и ПФГ заноза в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 за полный жабарион бесплатные дроны! А кадр это сколько? и что туда входит ? эт к вопросу про 1850 формация хамерхэдов помимо формаций походу нас(ну точнее вас , жабоводов ^_^ ) ждут еще и сквадроны(всяких хаммерхедов и прочих скайреев и пираний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 сквадроны(... и пираний) Пираньи были уже сквадронами. Или уберут, или сделают сквадрон сквадронов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Пираньи были уже сквадронами. я к тому что будут бонусы за это(вообщем ситуация аля лендспидеры) . или сейчас тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я к тому что будут бонусы за это(вообщем ситуация аля лендспидеры) . или сейчас тоже есть? Сейчас бонусом является то, что ты имеешь ОБОЖЕМОЙ СКВАДРОН ПИРАНИЙ НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ. А бонусы им не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти