Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фаертим - это скорее всего просто юнит из дронов и костюмов, только и всего, с запретом отджойнивать дронов и проч. Ну и может с каким-нибудь бонусом.

Дык и по нынешнему дексу отджойнивать дронов нельзя.

Дык и по нынешнему дексу отджойнивать дронов нельзя.

Ну туда можно прописать чего-нить. Например, что на дронов можно скидывать вунды по типу лукаута на 4+, даже если модель не является чарактером, или еще чего впихнуть.

Например фнп у нас 15 за модель, у см 15 за отряд, мисл под, который по факту имеет те же статы что и автопушка, только меньше дальнобойность стоит 15, а автопушка 10 и много подобного

Ну там все же немного разные фнп, или ты согласен, чтоб один из бродов становился наспособием без улучшения сейвов, уязвимым для пресижн шотов за свою раздачу фнп? ) Тут оно как бы везде свои плюсы-минусы, и так прямо сравнивать тоже нельзя, я б вот не был бы против некоторым своим ребятам фнп за 15 раздать поди плохо, оно вот у вас линканутая плазма 5 очей, а у нас сраный плазмапистоль 15, а у эльдар вообще д-силаза копейки, и что теперь? :) У каждой армии свои особенности, чего всех одним гребнем чесать

Изменено пользователем Tevet

А мне чтото подсказывает что фаер тим сделают про стрельбу, мб рерол тухит. За чистый рул рерол 1, за формашку рерол 1 и 2, за жабарион рерол всех хитов)

А мне чтото подсказывает что фаер тим сделают про стрельбу, мб рерол тухит. За чистый рул рерол 1, за формашку рерол 1 и 2, за жабарион рерол всех хитов)

Сильно жирно, особенно если сохранят старую маркер-систему.

Мну кажется, что оно будет похоже на правило с ножиками - что-то типа рерола морал-чека или +1 к результату.

тау настолько (низко)технологичные, что вместе с предзаказом штормсуржа высылают флешку на 4гига и надписью Games Workshop на таусяцком. О_о

Для "юнит из костюмов и дронов" не нужно отдельное спецправило. уверен у воинов огня и прочих бричеров оно тоже будет. возможно будет бафать последовательную стрельбу - мол чем больше юнитов постреляло в юнит врага тем больнее бьет в него следующий

Могут еще как у формации мехов на роботах сделать

Тип попал один и появляются плюшки - снижается кавер/реролы ну и т.п.

А почему нет?

Вполне может быть

Или фри апгрейды на кризаки на вепон системы ( типа тактикал флексибилити) все кризаки поставляются со всеми видами оружия и выбирают перед боем

Это не поможет продать миньки и при этом сложно для детей. Я бы ожидал овервотч по баллистику, саппортинг фаер бесконечное кол-во раз, бесплатных фаеров с фишей за каждого коммандера, может быть увеличение колва выстрелов, может быть халявные маркеры, ну и чтото в таком духе. Штормсурджам в формации хорошо зайдет реррол рандомного кол- ва ракет и улучшение аля фаерпризм рельсы. И еще возможно придет время таутянских самолетов.

Изменено пользователем venik

не обнадеживался бы так. у ГВ странная и запутанная логика, желание продать модели у них не противоречит выпуску донных правил.

Меня больше волнует, можно ли будет по жабариону вообще отыграть мотопехоту без БСК....

Меня больше волнует, можно ли будет по жабариону вообще отыграть мотопехоту без БСК....

Если не засунут какого-нибудь обязательного командера в кор-формацию. Мне кажется, что всё-таки можно будет, не зря же разделили фв на 2 типа, должны что-то придумать, чтобы продавались :) Было бы интересно погонять что-нибудь с парой пачек фв, эфирным, фаерблейдами, пасами, и всё это на фишах. Бесплатных, ага :)

Кстати, насчёт фаерблейдов - как думаете, сделают грейдом к отряду или таки останется индепом?

все спекуляции о "грейде" растут из того что модель в слот трупсы засунута. проблема в том что она туда засунута уже чертесколько, без связи с переизданием...

Что-то сильно размечтались, про спецуху. Мне вот кажется, глядя на упрощения правил из других кодексов, это будет что-то банальное, не умудренное.

Гы, будет весело если самой играющей будет формация на круутах, дабы технологии тау еще больше казались неспособием

Изменено пользователем Гиар

Хотелось бы, но для этого нужно иметь внятный антитанк вне боекостюмов. С чем последнее время так себе.

Хотелось бы, но для этого нужно иметь внятный антитанк вне боекостюмов. С чем последнее время так себе.

подлетать джамп-бричерами и закидывать эмигранатами! ТауВа! :D

ну а так может формация хамерхэдов сможет, да и пираньки тоже при определенных обстоятельствах могут...

кстати хз, не понимаю почему буржуины так хотят видеть бричеров с ранцами....

Изменено пользователем Rost_Light

подлетать джамп-бричерами и закидывать эмигранатами! ТауВа! :D

Как раз с моим везением я первых 2 ЛРа за 2 года уничтожил только гранатами в хтх. Этот старый Deathwing Vehicle и ПФГ заноза в одном месте.

за полный жабарион бесплатные дроны!

А кадр это сколько? и что туда входит ? эт к вопросу про 1850

формация хамерхэдов

помимо формаций походу нас(ну точнее вас , жабоводов ^_^ ) ждут еще и сквадроны(всяких хаммерхедов и прочих скайреев и пираний)

Пираньи были уже сквадронами.

я к тому что будут бонусы за это(вообщем ситуация аля лендспидеры) . или сейчас тоже есть?

я к тому что будут бонусы за это(вообщем ситуация аля лендспидеры) . или сейчас тоже есть?

Сейчас бонусом является то, что ты имеешь ОБОЖЕМОЙ СКВАДРОН ПИРАНИЙ НИ У КОГО ТАКОГО НЕТ.

А бонусы им не помешали бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...