Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Успокойтесь, на чистом французом скане видно что "Дробовик" на средней дистанции АР3. т.е. нормальный рейндж у пушки чтобы она была не противолегкопехотной - 10 дюймов. стационарная артиллерия, дооооооо.

так что при таком подходе рельса станет с6 ар3, какая там Д-сила

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Была уже в пока-еще-прошлом кодексе, звалась рельсовая винтовка.

я ее даже юзал, но она АР1, да

Пушка с большим блином с10 ап2 кажется более выгодной, и вообще это не боевой костюм, а огневая платформа, не таусянское это дело в хтх лезть, я вижу только одно применение для нового робота, выдвинуть якоря на первый ход и не двигать его всю игру, за 380 очков вполне нормальная огневая поддержка и файермагнит получится

Да не всё так плохо... 2 Больших блина 10-2 орданс на 72" , 8Д6 5-5 на 48", 8 линканутых выстрелов 5-5 на 30", 4 ракетки 8-1 на 60".

Если чуток подсветить, то к примеру, 40 выстрелов 5-5 попадающих на 2+.....

Тут главный вопрос будет в инвуле, и возможном улучшении фнп, или других бафах, которые могут дать этой штуковине жить.

Изменено пользователем Dumus

лан, отходим от дносурпжа. на адвансед тау тактике после того как один парень завел шарманку на "я вам говорил, инфу сливал а вы не считаете меня хотя бы полунадежным слухачем". в ответ на это к нему присоеденился парень который ванговал аегис и второй вариант пехоты. вот что он пишет.

Not sure about the rules on the Breachers, but they appear to have different helmets and carry a carbine (or variant, perhaps) and pistol. The backpack is also different, but again, that might be the new design across both the Fire Warriors and Breachers.

The defence lines you've seen, but the other two are basically open walled disks. On the gun platform, a tall bar extends from the rim and contains a large gun on the top pointing out...imagine like a tower crane, in a way.

Вангую формацию "купи три штормсюрджа и получи аццкую вундервафлю".

Ага платишь только за первого, а остальные в сквадроне бесплатно, и все три игнорят кавер :D

Ну а смысл? Ну выбрался ты на крышу робота а дальше? Прыгай вниз и ломай себе ноги?

Тем более, что если силовая штука этой установки может бахнуть в любой момент, не думаю, что ты будешь знать, когда это произойдет.

Реактор в данном случае может выполнять роль пиропатрона в кресле-катапульте, очень удобно!

я ее даже юзал, но она АР1, да

Это теперь, а была AP3 ))

Not sure about the rules on the Breachers, but they appear to have different helmets and carry a carbine (or variant, perhaps) and pistol.

Если у нас появится более одной модели с пистолетом, уже забавно.

На киллтим и на 500 очковый формат они вообще лучший выбор, причем с бустами

Чой та?

Кризис с пулеметом стоит 32 очка, а стелс 30.

Матожидание нанести стелсу вунду во втором ковре с болтера 1/9, а кризису в чистом поле 1/6.

То есть чтобы убить стелса нужно 9 хитов с болтера, а кризиса - 12.

Выбор конечно не очевиден, потому как есть плазмы, мельты, ракеты, но я бы брал кризиса.

Я уж не говорю о том, что они явно не лучший выбор.

Стелсы сейчас - носители маяка, во всем остальном они хуже кризисов.

Чтоб они заиграли им нужен старый стелсфилд генератор, а не плазмаганы каждому.

Изменено пользователем wax

GW такое последовательное... То делает внутренние интерьеры с водителями, то нет, то опять делает, то снова нет.

Not sure about the rules on the Breachers

но ведь на следующей неделе гигансткий стелс, а не пехота если верить ВД(ну не считая миниигры с ампутантом)

но ведь на следующей неделе гигансткий стелс, а не пехота если верить ВД(ну не считая миниигры с ампутантом)

это от парня который ванговал аегис еще до первых сканов вайт-дварфа. на первых появилась новая пехота, а тау-аегис видно только на последних и то еле еле.

вероятно он что то видел и что то знает, без связи со следующим вайтдварфом

это от парня который ванговал аегис еще до первых сканов вайт-дварфа. на первых появилась новая пехота, а тау-аегис видно только на последних и то еле еле.

вероятно он что то видел и что то знает, без связи со следующим вайтдварфом

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/co...fcbnhgpimo4.jpg

Ну, как бы, новая пехота. Новые стволы, новые шлемы, бекпаки и щитки. А если присмотрется, то у сержанта в руках какая-то вундервафля. То-ли пистолет, то-ли еще какой варгир. А у новых карабинов (или что это там) под стволами лазерные прицелы. 4-й БС?)

P.S. Для тех, кто тут спорил, почему у тау щитки только на одной руке. Для подразделения, которое занимается исключительно стрельбой, второго не нужно. Щиток устроен так, что когда тау занимает позиицию и стреляет, щиток принимает на себя ответный удар. Все практично)

Кому-то нравятся эти шлемы? Старые полушлемы-полумаски, на мой взгляд, в разы лучше были.

Кому-то нравятся эти шлемы? Старые полушлемы-полумаски, на мой взгляд, в разы лучше были.

+1

я все надеюсь чт это спецназеры, а воины огня остались в старой стилистике

Мда, безрукого по-хорошему нужно перепиливать. Впрочем приклеить крышу и поменять позу на нормальную - не бог весть какая конверсия.

+1

я все надеюсь чт это спецназеры, а воины огня остались в старой стилистике

Судя по псам, фв будут старыми. Хотя лично мне новые модели нравятся.

приклеить крышу и поменять позу на нормальную - не бог весть какая конверсия

...особенно с учетом того, что такие опции наверняка будут в наборе

и поменять позу на нормальную

Или приклеить большой куст на подставку... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...