Yasu Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А это не связано с тем, что как раз в экспериментальных костюмах обычно и гоняет высшее командование? Лонгстрайк не входит в высшее командование, он, как я понимаю, вообще в командование не входит. Просто за его навыки ему дали тестировать костюмчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Белый – цвет септа-метрополии Тау. Соответственно, белые марки и фрагменты доспехов характерны для войск этого с[оппа!]. Шас'ар'тол, верховное командование Тау, размещается в метрополии. Возможно, на это цвет доспехов у Тенесолнышка, Дальнобоя и нового стелскостюма завязан – как единиц центрального подчинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я всегда думал, что цвет метрополии у синеньких - жёлтый. Белый для высшего ком. состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Я всегда думал, что цвет метрополии у синеньких - жёлтый. Белый для высшего ком. состава. Желтый - это цвет камуфляжа, и он может разниться в зависимости от тактической задачи. Просто на основной планете засушливый климат, вот и камуфляж под "пустыню". А вот в цвет септа красят маркировки и опознавательные знаки на юнитах. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Опытные тауводы видят какую-то разницу между моделями старых воинов огня и этими пешими чебуреками новыми? Помимо шлемов и оружия в руках, конечно. Я вот смотрю на ноги, и мне кажется, что это прям те же ноги вообще, что наводит на богомерзкую мысль о докладывании к старым литникам новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Опытные тауводы видят какую-то разницу между моделями старых воинов огня и этими пешими чебуреками новыми? Помимо шлемов и оружия в руках, конечно. Я вот смотрю на ноги, и мне кажется, что это прям те же ноги вообще, что наводит на богомерзкую мысль о докладывании к старым литникам новых. бекпаки другие еще Изменено 18 сентября, 2015 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вот смотрю на ноги, и мне кажется, что это прям те же ноги вообще, что наводит на богомерзкую мысль о докладывании к старым литникам новых. А Геве могет. :rolleyes: Еще и вложить в коробки по 8 моделей, а не по 12, у тау же восьмеричная система счета. Бэкава, а из двух коробок можно продать три за ту же цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 М-да, похожа XV8 и воины огня/ спецназ будет в самом конце на четвёртой неделе. via anonymous sources on Faeit 212 Your other source is similar to the information ive had. Stormsurge preorder 3rd release 10th. Ghostkeel preorder 10th release 17th, codex preorder 17th release 24th. I have no information on a 4th week of released and understand the new FW and Crisis suits will be released alongside the new units over the 3 weeks. Although i've been wrong on specific details before. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Опытные тауводы видят какую-то разницу между моделями старых воинов огня и этими пешими чебуреками новыми? Помимо шлемов и оружия в руках, конечно. Я вот смотрю на ноги, и мне кажется, что это прям те же ноги вообще, что наводит на богомерзкую мысль о докладывании к старым литникам новых. Разница есть, хотя и не слишком в глаза бросается. И я не думаю, что к актуальным пока рамкам осмыленно что-то докладывать: там сами литники довольно старые по концепции, неэкономные в плане объёма – сейчас гораздо плотнее сажают битсы на литники. Например, 10 новых пасов с шестью опциональными мультуками и тремя дронами, включая адского переростка, идут на двух рамках. А 12 файварриоров – на трёх сдвоенных, и дроны отдельно. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Таутитан доступен для покупки... и рядом правила на него... и всё-таки он гаргант, а не СХ-Волкер как было в слухах ранее... за 600 очков если я поставлю такую хреновину на стол - соперник откажется со мной играть, с такими то вкусными правилами на главный калибр. З.Ы. но надо войдщит еще под него покупать от гравов <_< Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Концепт для тау-титана создавал John K. Pe-ta? =) Я не могу смотреть без смеха ни на его задок, ни на его передок, ни на эти три членодула. Что за срамота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Концепт для тау-титана создавал John K. Pe-ta? =) Я не могу смотреть без смеха ни на его задок, ни на его передок, ни на эти три членодула. Что за срамота. уж получше инвалида. Правда все шуточки про то, что ни одна разумная расса способная построить такую дуру не будет ее строить в виду бессмысленности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А кто-то уже заметил, что нету штампа "экспериментально"? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Десять хитпоинтов! Да уж, а Иерофант то - жалкий лошара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Десять хитпоинтов! Да уж, а Иерофант то - жалкий лошара) хулпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 хулпоинтов кагбэ вундов на самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 кагбэ вундов на самом то деле А вот ща выходит новый кодекс Тау, и там ВНЕЗАПНО!!! Риптайды и прочие здоровенные роботы - шагалки с ХП. Вот прикол-то будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Достойная шагалка. Поднять бы цену до 650-700 и в кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А кто-то уже заметил, что нету штампа "экспериментально"? ^_^ А кто-то уже заметил, что нету ФНП в списках правил за скобками у гаргантюа. Форджа такая форджа и тупо забыла - или это такой злой умысел умирать от первого залпа драйгобомбы? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А вот ща выходит новый кодекс Тау, и там ВНЕЗАПНО!!! Риптайды и прочие здоровенные роботы - шагалки с ХП. Вот прикол-то будет) До этого не дойдет, тау ведь для паверастов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Павера отсыпали только в текущем кодексе,до этого ими играли онли фанаты высшего блага которые не отсвечивали сильно. Это сейчас из за засилия стабильно сильных комб в высшее благо решили вступить все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А кто-то уже заметил, что нету ФНП в списках правил за скобками у гаргантюа. Это "Unstoppable", если я не ошибаюсь.таки ошибаюсь Изменено 18 сентября, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Без Манула и его вбросов очень грустно читать тему А по правилам на ГВешных тау пока ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Пока не оценил, да большой и типо больно бьющий, но дорогой, и критичен к некоторому оружию (гравы), если рыцари добегут его будет жалко. Притом что, интересна еще стоимость от ГВ и что они ему за стволы всунут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Концепт для тау-титана создавал John K. Pe-ta? =) Я не могу смотреть без смеха ни на его задок, ни на его передок, ни на эти три членодула. Что за срамота. Загyглила, не слабо так фраппирована. Херасе y вас тyт девиации восприятия. =| Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти