Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смотриш на него и начинаешь думать что синемордые могут и титана слепить своего, притом достаточно оригинального.

Так уже слепили же...

А вообще, я смотрю, промышленность Тау пошла в гору, раз таких здоровил начали собирать.

Изменено пользователем Enot O`Possum

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так уже слепили же...

А вообще, я смотрю, промышленность Тау пошла в гору, раз таких здоровил начали собирать.

... у Тау титаны появились? чёрт я както отстал.

... у Тау титаны появились? чёрт я както отстал.

Ага

Раскрывающийся текст
9h79PZvKgPA.jpg

3rR2VK_aPSU.jpg

Изменено пользователем Enot O`Possum

Слушайте смотрю на картинку где ФВ у ног тусуются... там часть в новых шлемах а часть в классических. Посмотрел ещё, в классических какието больно облегчённые, хотя каробины у обоих. Неужели теперь разделение на ФВ и патфандеров, две коробочки разных чтоли или настолько много опций в одну запихнули?

Эээ... В 2013 году вышла коробка пластиковых следопытов. То, что на картинке - следопыты 2013 года и какие-то новые чебуреки, возможно альтернативный воинам огня отряд.

Большая пушка на плече совсем не похожа на рельсу. Скорее какое-то модифицированное импульсное оружие. И еще, что это у него под ракетами прицеплено, с двумя пипками? Похоже какой-то новый тип вооружения.

А по мне так отличная пепяка, очаровательная своей неказистостью. Чем-то да, напоминает дизайны мехов внутренней сферы в БТ

Отличный релиз!

Но где же союзники?

В отдельных книгах, стало быть.

Мне кажется, что уже давно стало очевидно, что крутов мы в кодексе тау новом не увидим.

Отличный релиз!

Но где же союзники?

Рано пока для них.Появятся со сканами кодекса

В отдельных книгах, стало быть.

Мне кажется, что уже давно стало очевидно, что крутов мы в кодексе тау новом не увидим.

лично для меня - главная интрига релиза

будут ли там Крууты - или нет

но это потому, что сами Тау параллельны.

Изменено пользователем Листригон

Одна проблема, она орочья больше чем таусяцкая. Добавь пасти будет кастом стомпа

Какая чудесная идея! Обязательно воплощу) Будет украшением моего парка СХ) Механизм действительно орочьий. Переделки минимальны! Жаль оркам убогие горкоморконафты дали! А тут просто шикарность.

Изменено пользователем Mr Buzzgob

Что то не кто не сказал про дронов, ведь они тоже изменились.

не изменились, а судя по всему у стелс-сюита есть свои, как и у риптайда

Изменено пользователем Yasu

Неее, жаль но нет... хе хваталы нет, большой чоппы нет... Трактор Кхоритцкий больше стомпа чем это может быть не смотря на его гусеничный ход.

Брось отличный Большой Таусяцкий робот. Смотриш на него и начинаешь думать что синемордые могут и титана слепить своего, притом достаточно оригинального.

Кастом стомпа без хтх оружия ходит как правило, какие чопы хваталы? Вон, как считает мой приятель, который выге уже отписался грозя конверсией, орки - это крепости, тяжелая техника и много пушек, а не чопы или там аакие то парни со стучалами.

что же до титаров то их отсутствие было частью концепта расы, мол "ни одна раса продвинутая настолько чтобы собрать титана не может быть настолько тупа чтобы действительно построить такую нелепую и неэффективную махину". И даже столкнувшись с титанами начали клепать бомьеры а не титаны. А теперь это все переписали [ну уж нет]

Кастом стомпа без хтх оружия ходит как правило, какие чопы хваталы? Вон, как считает мой приятель, который выге уже отписался грозя конверсией, орки - это крепости, тяжелая техника и много пушек, а не чопы или там аакие то парни со стучалами.

что же до титаров то их отсутствие было частью концепта расы, мол "ни одна раса продвинутая настолько чтобы собрать титана не может быть настолько тупа чтобы действительно построить такую нелепую и неэффективную махину". И даже столкнувшись с титанами начали клепать бомьеры а не титаны. А теперь это все переписали [ну уж нет]

Кастум Стомпа не теряет своего грандиозного ЦЦВ оружия не в какой из комплектация, оно может быть заменино на лифту дропу или на грандиозный вариант "болла". грозится конверсией? ну пусть лютит тогда может и будет тема разговора.

Изменено пользователем Estienne

Кастум Стомпа не теряет своего грандиозного ЦЦВ оружия не в какой из комплектация, оно может быть заменино на лифту дропу или на грандиозный вариант "болла". грозится конверсией? ну пусть лютит тогда может и будет тема разговора.

Кастом стомпа собирается по ИА8 и может свое ццв заменить на набор пушек (он там зело большой). Лифта дроппа это удел Мек Стомп. Кастом стомпа хороша как дешевый ответ на ЛЮБУЮ выходку противника с СХ. Можно собрать абсолютно любой агрегат.

Вообще тау получили наземный СХ объект. Осталось дождаться его стат и глянуть степень пригодности.

Вообще тау получили наземный СХ объект.

А откуда инфа, чт оон именно СХ?

Потому что визуально это несколько утяжеленный Риптайд (ну как "Кризис" и "Броадсайд").

А откуда инфа, чт оон именно СХ?

Потому что визуально это несколько утяжеленный Риптайд (ну как "Кризис" и "Броадсайд").

Кризис и броадсайд - одного класса сюиты - восьмого.

десятый класс - уже Рип, который больше их в 2 раза.

а это уже 12й класс... вопрос - что это если не СХ/гаргантюа? и по картинке всё же видно, что он сильно массивнее Рипа

А вы уверены что рип будет не СХ? По габаритам он вполне себе.

Рипу до СХ, как ЛеманРуссу до БейнБлейда. Даже орковский Морконавт, который размером почти с Рыцаря, и тот не СХ. Если что-то из таутянских вундервафлей и тянет на роль СХ так это ШтормСурж (как по размеру так и гипотетическому фаерповеру).

Я всё ещё надеюсь, что это подстава и то куда скатывают дизайнеры фракцию Тау лишь страшный сон. Зачем нам больше огромных роботов? Почему не танки, почему не самолёты? Почему весь вархаммер за то недолгое время которое я им увлекаюсь превратился в игру про сражения шагающих роботов? :deever:

Дизайн моделей "ракетного безрука" и "огромного скрытня" вызывает неоумение. Особенно в глаза бросается голова ракетного, зачем она ему если грудина закрывает весь обзор? Непонятно. Собственно, голова скрытня то же не ахти, зачем спрашивается у стелс-пихота понадобилось отрывать лицо и крепить его на высокую платформу? То же неясно.

Вот новая пехота неплоха, хотя неизвестно ещё какие правила ей принесёт внезапное GW.

Чесно, я был бы доволен пересмотром дизайна кризисов и появлением безымянного стелскомандера. Хотелось бы видеть новые танки и истребители, но читая новости и слухи, я знал что их не предвидется. Увы.

очень скромное мнение мимоКрокодила

стелсу здоровому можно было приемственность от мелких сделать, форму корпуса похожую.

ну и отсутствие рук у костюма Тау совсем не привычно смотрится.

стелсу здоровому можно было приемственность от мелких сделать, форму корпуса похожую.

ну так то что то схожее есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...