Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто его знает, новое это хорошо забытое старое=)

Ага, только приложенные скрины из книги для апока. А так да, Тройка хэдов с правилами на "арморм спирхэд" - весчь!

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати 9 формациев это как то мало

1 кор

1-2 командных

и всего 6-7 ауксилий

хотя мб будут всякие возьми кефирного без всяких спецрулов и т.п.

Так да - у Элдар вон ФОРМАЦИЙ всего 8, но по их батлхосту ещё кучка пунктов которые отдельно формашками не идут.

Думаю у Тау так же будет.

кстати 9 формациев это как то мало

1 кор

1-2 командных

и всего 6-7 ауксилий

ауксилии

1 форм-ия на леталки

1 форм. хамеры и скайреи

1 на стелсы ( с новым стелсютом)

1 старая добрая 2 юнита бродов 1 риптайд

1 форм на кризы

1. формация, если не засунут в кор , на круттах и или веспидах

1 формация на безрукове

1 формация на риптайдах

+ формация из компейна,

командной хватит и одной

коровская: Возьми 3 пачки фв, пачку пасов, пачку кризов , одно ХК и опционально - скайрей/хх , пачку стелсов, пираний, круттов , веспидов, бродов

Чего тут еще выдумать?

вообще слухачи намекали что в кампейн буках будет ДВА "странных декуриона". Так что вполне можно ждать еще и фарсайтовский жабарион в монт ка

вообще слухачи намекали что в кампейн буках будет ДВА "странных декуриона". Так что вполне можно ждать еще и фарсайтовский жабарион в монт ка

ждем перевыпуска сапплая по анклавам со своим декурионом и формацией на хтх-кризисах? :)

Моделей которых нет? О_о

ХТХ кризис - это когда ты платишь ведро очков за линкованную фузионку и получаешь в нагрузку возможность использовать ее в хтх. При этом по законам жанра оружие откажет в самый неподходящий момент.

ХТХ кризис - это когда ты платишь ведро очков за линкованную фузионку и получаешь в нагрузку возможность использовать ее в хтх. При этом по законам жанра оружие откажет в самый неподходящий момент.

А ещё это фарсайтовская сигнатура, которая берётся одна на армию, и только командеру. И правильно, нельзя такую имбу больше одной, и так хтх-потенциал зашкаливает - префёрд енеми против окров в рукопашной! :D

Вот-вот, может будет формация аля " все кризисы должны иметь спаренную фузионку и щит. бесплатно получают фюзион блейд и апгрейд ВСа/ини =)

и дохнут от любого чиха :)))

И правильно, нельзя такую имбу больше одной, и так хтх-потенциал зашкаливает - префёрд енеми против окров в рукопашной! :D

Выбирать чисто стрелковую армию и жаловаться на отсутствие хтх-потенциала - это я даже не знаю как назвать.

Выбирать чисто стрелковую армию и жаловаться на отсутствие хтх-потенциала - это я даже не знаю как назвать.

"Россия"?

Жаловаться? :o Нет, я просто вспомнил странные правила анклава, вот и всё. По бэку ребята вроде как умеют, могут, практикуют хтх, а по факту у них есть одно хтх-оружие, да и в том батарейки сесть могут :D Это что-то вроде смеха пополам с недоумением, но никак не нытьё, я вообще не понимаю, как его можно было разглядеть в моём сообщении...

По бэку ребята вроде как умеют, могут, практикуют хтх

та кэто они по сравнению с другими жабстерами могут, умеют, практикуют.

ну с смотря какой ХтХ потенциал, ХтХ -нарезаторов не надо, но вот ХтХ-терпил не помешали бы

та кэто они по сравнению с другими жабстерами могут, умеют, практикуют.

А, то есть не "вообще совсем никак", а просто "никак"? Ну ладно :)

ХтХ-терпил

Есть такое, риптайд называется :)

А этот дефенс-лайн считается вражеской моделью, наверное? А то было бы забавно - уронил на него под за 35 очей и никуда он больше не летает. Впрочем, его застопить можно будет просто упав перед ним.

А этот дефенс-лайн считается вражеской моделью, наверное? А то было бы забавно - уронил на него под за 35 очей и никуда он больше не летает. Впрочем, его застопить можно будет просто упав перед ним.

он элемент террейна. а в игре жабы против жаб противник его еще и угнать может и из твоего рейлгана пострелять и дронов отжать

А вообще было бы классно если бы дали возможность брать круги аля дедикейт, посадил каждый отряд в свой бачок, и полетели. :D

Что то напомнило. :)

"+"
355760.jpg
Изменено пользователем Dumus

New plastic Tau Commander, fully replaces Finecast one.

Lots of options on the new Commander.

Coldstar option has additional flight fins, different head, and different chest.

New plastic XV8 suits with new options available.

XV8 kit makes the Iridium Armor now, and the unit Shas'vre can take it.

Iridium suit build has a specific chest piece with an up-armored gorget added.

New XV8 kit uses the same locator plus as the Riptide, Ghostkeel, etc. but can be cut away for posability.

Ghostkeel Edition codex looks amazing.

Leaks about not needing a brand new codex for Tau are indeed true.

Datacards for Raven Guard and White Scars are the same types all other armies have received.

Datacards also contain Warlord Traits for Raven Guard and White Scars

Tau painting guide coming.

Vior'la decals being released, GW online only.

Battlesuit "primer" in the issue to give some history.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...