Ocelot Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Тем временем Файрблейд и Гандроны в разделе трупсы на сайте ГВ. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 @Ocelot.... однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тем временем Файрблейд и Гандроны в разделе трупсы на сайте ГВ. Боюсь, что они станут как у ИГ герои - сержантами отряда. А вот дроны в трупсе это интересно, возможно теперь они будут все же скорить точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Боюсь, что они станут как у ИГ герои - сержантами отряда. А вот дроны в трупсе это интересно, возможно теперь они будут все же скорить точки. Как по мне - пусть бы их сделали а-ля тиранидские споры. Пусть точки и не скорят, но и килпоинтов оппоненту не приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Как по мне - пусть бы их сделали а-ля тиранидские споры. Пусть точки и не скорят, но и килпоинтов оппоненту не приносят. Тока нидские споры сбиваются штормболтером на сдачу, а пачка дронов вполне может зачистить точку в тылах своей даккой. Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тока нидские споры сбиваются штормболтером на сдачу, а пачка дронов вполне может зачистить точку в тылах своей даккой. Разницу чуешь? Чую. И после того как зачистят они ее заскорят и все это за 14 очков с носа - жирновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чую. И после того как зачистят они ее заскорят и все это за 14 очков с носа - жирновато. Воины огня скорят за 9 очков сноса, что жирного за 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Воины огня скорят за 9 очков сноса, что жирного за 14? А то, что воины огня не джет-пак пехота, и не сможет в аслот фазу отпрыгнуть на 2д6 в укрытие. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поэтому они и дешевле. да и врядли дадут дронам скорить. Просто скорее всего массово перейдут на них из-за из мобильности в слоте трупсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 может дронам дадут джинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Они не скиммеры и не летающие, откуда у них джинк должен взяться? Стелс-дрон, вот это было бы интетересно. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Loky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Так там же тело не тело вовсе, а так статуя с закосом Не статуя. Это и есть тело, но только мозга в нем нет. Мозг внутри этой самой машины, типа как в дреде. По-моему я это в кодексе читал... Эээ, откуда вы всё это взяли... Машиной наказаний управляет грешница/ грешник, чьи страдания и направляют механизм. Никаких статуй или мозгов вне тела. XV15 мне безумно нравится, но к сожалению теперь его не купишь. Мне тоже XV15 очень нравится, я всё в тайне надеюсь, что их когда-нибудь сделают в пластике, но вероятность этого крайне мала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Они не скиммеры и не летающие вот именно что по бэку они самые что ни есть летающие... и не обязательно летать чтоб джинковать - байки в пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) вот именно что по бэку они самые что ни есть летающие... и не обязательно летать чтоб джинковать - байки в пример Нет, парящие, даже дроны-перехватчики парящие. Из летающих дронов только ремору могу вспомнить, но это форжовый бек. Мне тоже XV15 очень нравится, я всё в тайне надеюсь, что их когда-нибудь сделают в пластике, но вероятность этого крайне мала sad.gif Чую нужно заказывать и отдавать мастерам на размножение. Имеем полное право, так как модель снята с продаж и, возможно, производства ;) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Loky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Эээ, откуда вы всё это взяли... Машиной наказаний управляет грешница/ грешник, чьи страдания и направляют механизм. Никаких статуй или мозгов вне тела. Было такое в старом беке сестер, и пока ЕМНИП не отменено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Было такое в старом беке сестер, и пока ЕМНИП не отменено. Какизваяние может страдать? Или как может страдать человек без мозга? О_о Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 может стоит поменять дату в описании к теме? Как-никак 23-е на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Уже скоро, котаны. Фоточки из крайнего Белого Гнома - тырк и тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Уже скоро, котаны. Фоточки из крайнего Белого Гнома - тырк и тырк. Нифиганепонял. Это потому, что я с мобилы? Или там просто маленькие вырезки? И что, вообще, ждать от переиздания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Там мелкие вырезки. У гв уже тизер. В тизере старые кризисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 старые кризисы ниииииииеееет... это ж было чуть ли не единственное утешение от этих нелепых нетауподобных гигантских роботов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Странно. Казалось бы yж кого, так кризаков пора менять в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну может я рак или поменяют еще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Гиве не торт А вообще да, как то странно. В место не нужных роботов, лучше бы миньки переиздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 В дразнилке старые XV8, это верно. Но ведь вот это - явно новые XV8 :) "Кризис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти