Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну так то что то схожее есть

ну да, тут шлем в стиле корпуса стелсов, а можно было весь корпус сделать таким.

хз, он бы и от старых отличался, и преемственность.

но это ИМХА.

вот бы Форджа запилила лист таусятских ренегатов.

Изменено пользователем Листригон

Сперва покапитаню

Курица поболее 104-го будет определенно, на что уже хотя бы ее номер намекает -128. То бишь чуть меньше титана от ФВ.

Стелс меньше рипа определенно.

Робоцып понравился, хотя выглядит и нелепо, но весьма внушительно. Такое ощущение, будто в каком-то фильме наподобие дуру уже показывали.

А теперь повангую

Дополнение к кодексу про крутов будет, если гв не поленятся срубить дополнительной капусты.

зачем она ему если грудина закрывает весь обзор?

А у него зато вторая голова есть!Которая тоже видит мало чего

Не,ну все могу понять,но зачем эта вторая голова???они б ее еще торчащей из колена сделали

Может быть XV95 это не командирский боескафандр? А типа тяжеляк какой в составе группы невидимок.

А командующий будет авось когда в обычном xv25. Лично мне бы такое больше пришлось по вкусу.

Никак не удаётся отделаться от мысли, что новые воины огня и XV8 это старые с доложенным литником :(

Может быть XV95 это не командирский боескафандр? А типа тяжеляк какой в составе группы невидимок.

А командующий будет авось когда в обычном xv25. Лично мне бы такое больше пришлось по вкусу.

Никак не удаётся отделаться от мысли, что новые воины огня и XV8 это старые с доложенным литником :(

Стелз рип по окраске - Шас Врэ, как рип, серж бск или команда ампуташки. Не командующий. Кризы докинутым литником быть не могут ибо криз идет цельным литником. Один литник - одна модель.и корпус, руки и ноги уже становяться лишними. Скорее не новые а и вправду конверсия. Учитывая что кризы и фв показаны в вижене а не дварфе это вполне вероятно.

Изменено пользователем Rost_Light

вот бы Форджа запилила лист таусятских ренегатов.

в смысле ренегатов? Фарсайта?О_о

А дата релиза известна уже кстати? я пропустил этот момент

Та инфа оказалсь неверной. Так-то в сентябре обещались. Но можно примерно прикинуть по датам выхода белого гнома - в предзаказе должны появиться 10 октября. А кодекс небось через неделю в предзаказе будет.

Ну belloflostsouls говорят следущее:

Retailer Info

Retailers have been reporting the following kits have been removed to mandatory stocking, meaning they will almost certainly be updated shortly or replaced:

Tau Commander Crisis Suit

Tau Crisis Suit Box

Tau Riptide

Tau Fire Warriors

New Fire Warriors

XV95 Ghostkeel (the new larger stealthy suit)

XV128 Stormsurge (the new giant suit)

New Crisis Suits (note the posable waist)

New Drone (behind the XV95 on White Dwarf 89 cover)

Tau Schedule

White Dwarf 89 lists October 10th as it’s date and is focused on the XV95 Ghostkeel. Note that is also mentions a minigame for the XV128 Stormsurge. That small text treatment implies that the Stormsurge may be featured in the previous unseen White Dwarf 88 arriving on October 3rd. It seems unlikely that such am impressive kit would not receive it’s own dedicated White Dwarf debut.

October 19th (White Dwarf 89) Tau XV95 Ghostkeel

http://www.belloflostsouls.net/2015/09/40k...of-the-tau.html

так в итоге то это спецназеры или новые ФВ, как то не хотелось бы видеть эту замену(((

в смысле ренегатов? Фарсайта?О_о

не-не, людей под Тау, со смешанным вооружением и т.д.

Изменено пользователем Листригон

не-не, людей под Тау, со смешанным вооружением и т.д.

Хотелось бы, но сомневаюсь что даже отдельным микрокодексом кодексом выпустят.

Изменено пользователем Loky

Хотелось бы, но сомневаюсь что даже отдельным микрокодексом кодексом выпустят.

ну ГВ точно не выпустит, я даже не мечтаю.

а вот Форджа могла бы, если честно.

там нужно-то пару наборов с пехотой(али даже пару апов), да и всё, пожалуй.

но это тоже, мечты.

А может это новый костюм Шадо-тян?

нет, не может. Септ другой, звание другое. Короче различия жаб в покрасе никто не знает...

Разве боескафандр Тени Солнца окрашен в цвета её родного с[оппа!]? Я всегда думал, что это цвета высшего командования Касты Огня.

Разве боескафандр Тени Солнца окрашен в цвета её родного с[оппа!]? Я всегда думал, что это цвета высшего командования Касты Огня.

У шедоутян конфликт бека, не решат с какого она септа точно. Но бск покрашен в цвета столичной планеты - тау сиреч. У шасартол нет своей цветовой схемы, по крайней мере озвученой.

но тут поинт даже не в этом а в стелзрипе. Он то в обычном септовом окрасе каки остальная армия а шлем у него покрашен под шасвре а не шас о

Изменено пользователем Rost_Light

Кажись в белый цвет окрашены экспериментальные таусянские девайсы. Такие как костюм шадоусан, костюм лонгстрайка и т.д.

Изменено пользователем EasyRider

Кажись в белый цвет окрашены экспериментальные таусянские девайсы. Такие как костюм шадоусан, костюм лонгстрайка и т.д.

А это не связано с тем, что как раз в экспериментальных костюмах обычно и гоняет высшее командование?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...