Maxim Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У форджи они уже давно на 60мм стоят, так что возможны варианты. Но если обновят, то уж на 40мм они явно не останутся. По Шасерре и стелсам тоже 32мм плачет кстати. Ну, по форджовым кризам - всё так, только раньше 50 мм не было, а сейчас - есть. Так что я ставлю на полтинник. ;) А по стелсам и Тенесолнышку - согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts...54.page#8126540 2 скафандра и пихоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Судя по ногам и броне, рип - просто перепакованный с третьей спруей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ух ты, новые ВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Выглядит вконец упорото, особенно первый Мне нравится, особенно первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ух ты, новые ВО? Квадратные какие-то...непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) мне так кажется из-за покраса или шлемы пихоты и в самом деле немного другие? нет, уверен, что у них другие шлема И пушки в руках какие то непонятные. Явно не винтока, но и на карбин не похожа Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А вот второй костюм похоже побольше нынешних кризисов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А вот второй костюм похоже побольше нынешних кризисов? Не. Я выше ошибся. Верхнее фото - новый набор, с большой дурой. Нижнее - это вариант рипа, как раз видимо с третьей спруей. Можно посмотреть на ноги моделей и сравнить. У первой другое строение коленей, голеней и ПОДПОРКИ ПОД ЖОПУ. У второй поза 1-в-1 обычного рипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И пушки в руках какие то непонятные. Явно не винтока, но и на карбин не похожа Карабины это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не. Я выше ошибся. Верхнее фото - новый набор, с большой дурой. Нижнее - это вариант рипа, как раз видимо с третьей спруей. Можно посмотреть на ноги моделей и сравнить. У первой другое строение коленей, голеней и ПОДПОРКИ ПОД ЖОПУ. У второй поза 1-в-1 обычного рипа. Ну да,похоже на то.Рипа с новой армадурой можно сравнить - на второй фотке они рядом стоят на заднем плане. Я за капитана очевидность сегодня тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Этот новый рип мне чем-то неуловимо напоминает стелс-костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 :image125: Оргазм... Большая дура с кучей маленьких ракет... и бфг... пойду ка смотреть Macross xD А вообще шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Этот новый рип мне чем-то неуловимо напоминает стелс-костюм. Подпись крупными буквами "Смерть из теней" намекает, чем. Потому что это походу стэлс-рип. Рэйптайд. Со свитой из стэлс-пихотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я понял, чо мне новые фв напоминают. Роботов из Элизиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Стелс риптайд. Зачем это? Мда. Вот большой робот клево. Без рук, в духе MGS 4. Одобряю, японский роботек. В тау интересны формации. Так как будет баф стрельбы, значит точно дерьма ждать не стоит, так как чем не бафни, всё профит огромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Интересно, какой у МеталГира будет профиль ракет... хэви 20? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Карабины это карабини это у парней с права на этом фото http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/im...2utwh0gdo7n.jpg А что у парня с низу с права? Для винтовки коротковато https://pbs.twimg.com/media/CO9mkSVWEAEe6dl...&name=large Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По ходу дела что-то среднее между карабином и винтовкой. Кстати, мне кажется, или там на одном из фото новенький кризис сьют засветился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У них кстати еще шлемы разные. Видимо вторые будут таутянские штурмачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ракетнорельсовый рип страшен как монтау и непроспавшийся с бодуна фарсафт вместе взятые. Защито. Где изящные небольшие бск? Боль. Стелзрипчуть менее ужасен. Новая пехтура вот на что ставлю свои надежды. И кризов бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ракетнорельсовый рип страшен как монтау и непроспавшийся с бодуна фарсафт вместе взятые. А мне нравится. Чувствуется, что эта дура будет па-атихонечку ходить и сыпать ванны стрельбы Стелзрипчуть менее ужасен. Это не Рип. Это стелс-хазард, у него номер с "9" начинается. И подставка 60 мм, т.е. он чуть больше Кризиса будет. Я в восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Новые кризы на фоне - вот настоящие счастье. а ракетныйй рип не просто так на даке назвали жертвой ампутации... интересно, учитывая синдром фантомной нейронной связи, пилоту такого бск будет казаться что у него больше нет рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Новые кризы на фоне - вот настоящие счастье. ИМХО - те же холодильники, только что торс сделали раздельно с тазом. Так, стоп. XV95 - это всё-таки новый рип на овальной подставке ((. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем dahalan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 ИМХО - те же холодильники, только что торс сделали раздельно с тазом. Так, стоп. XV95 - это всё-таки новый рип на овальной подставке ((. так говорили же что сие конва владельца армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти