Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плохо смотришь, все осталось люто дорогим, в отличие от остальных армий где все удешевляют

ну +2 кризиса в боинг, причем можно боинг из простых кризисов, которые по 22 очка за тушку, осталось дождаться когда все смиряться с тем что спецправила все таки шарятся на стрельбу и можно играть по жабориону

Тем временем я составил вопрос в рулсконсил ЕТЦ, он же полетит потом на ГВ (когда "выйдет" кодекс)

Вообще нынче для тау станет большой простор - хочешь от формации стелсов, хочешь от формаций ХХ, если постараться - вообще можно от 2х боингов сыграть, можно от 9 рипов... от броадсайдов стало правда бестолково как то играть. Даже новая тау-стеночка полезная. Не особо вижу только пока применения колдстрайку и штормсюрджу. Релизом доволен, но нужно тестить всё.

А без этого не играется? Я думал эльдары - нытики.

Ну а как же.

Хочется и чтоб вся армия отстреляла по одному маркеру, и чтоб дальность от одного дрона прибавилась всей армии, и чтоб даже самое захудалое USR досталось абсолютно всем.

Но только чтоб при этом ещё не стоять в когеренции.

Никит, тык это - тут просто принципиальный вопрос - или да, или нет - ростер сильно меняется в зависимости от. Я-то пока пишу в расчете что "нет", но вдруг чо?

Я уверен в "нет", так или иначе. Тоже пилю всякие забавности. На основе хеви ртрибьюшен. Отдал бы руку за таргетлоки сквадрону реев.

а я уверен, что да, иначе даже в одном отряде не работало бы, для моделей, стреляющих по тлоку. Ну не суть, Грейв рассудил что работает, более авторитетного никого у нас нет, соответственно до етс фака работать будет.

Просто два принципиально разных ростера, в одном случае это много кризисов и баффо, а в другом это очень много кризисов и баффо), отличие в компановке армии, а так особенной разницы нет, все равно будет много кризисов, много маркеров и баффо

Гена, играй своей кавой на парниках, которые сам и организуешь, твое мнение уж точно никого не волнует.

Как и твоё)

Если конкретно, то стелсы были на 25мм, стали на 32мм

Кризисы на 50, коммандер на 60

А Шадоутянку и Фарсайта на новые базы тоже?(просто это логично)

Форсайту не слишком ли свободно будет на 60мм?

Если интересует как оно официально-то нет, у них ничего не изменилось.Но на новых базах они лучше(фарсайт на 50мм)

Погодите О'Шову переставлять - вдруг с Анклавами выпустят новую модель... Я понимаю что наивно, но все же очень надеюсь.

Изменено пользователем Yasu

Я понимаю что наивно, но все же очень надеюсь.

Ну Зоркий сейчас в феил касте, так что шансы на это есть. Пусть и не большие.

А тем временем, на вопросы по кайуону ГВ ВНЕЗАПНО отвечает не "используйте звонок другу", а "мы работаем над этим". В смысле - пишут FAQ.

А тем временем, на вопросы по кайуону ГВ ВНЕЗАПНО отвечает не "используйте звонок другу", а "мы работаем над этим". В смысле - пишут FAQ.

А ты часто туда пишешь ? Он всегда отвечают, типо в следующий фак обязятаельно включим, только полтора года прошло, а фака по мультибарражу все нет и нет.

https://www.frontlinegaming.org/2015/10/27/...his-merry-band/

Мысли на тему Coordinated Firepower

Еще раньше этого приводил правильный вариант (внезапно, практически полностью совпадает с предложенным вторым в статье!), но все тауводы сказали "ты не прав, ибо НИНАГИБАИТ!" :rolleyes:

https://www.frontlinegaming.org/2015/10/27/...his-merry-band/

Мысли на тему Coordinated Firepower

как бы хорошо, но парень как бы в своих рассуждениях игнорирует тот факт, что юнит со сломанной когеренцией должен ее востанавливать на начало своей шутингфазы и не может заявить цель стрельбы. у нас по факту этот момент уже пройдет и цель заявлена, а ведь именно на этом факте строятся его рассуждения. но то что куча разных опытных игроков читают по своему и считают свое прочтение "очевидным" символизирует, да

правильный вариант

ну ну

дисклеймер: я не к тому что "дайте мне павера", я сам тут мнения "против" вкидывал. я к тому, что здешние рассуждения предвзяты ровно настолько же как и любое другое обсуждение этой темы

Изменено пользователем Rost_Light

Хрен с болса истина? Не смешите мои тапки. Они не раз были замечены в невалидных ростерах и смешной трактовке правил. Да и в целом, сколько говноблогеров, столько и мнений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...