Rost_Light Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Еще сикеры д силы. сикеры не Д силы. дестроеры Д силы. это разные типы ракет по маркерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я тут смотрю Тауводам много всякого отсыпали... теперь ждем "Парокровных" ИГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Плохо смотришь, все осталось люто дорогим, в отличие от остальных армий где все удешевляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Плохо смотришь, все осталось люто дорогим, в отличие от остальных армий где все удешевляют ну +2 кризиса в боинг, причем можно боинг из простых кризисов, которые по 22 очка за тушку, осталось дождаться когда все смиряться с тем что спецправила все таки шарятся на стрельбу и можно играть по жабориону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Тем временем я составил вопрос в рулсконсил ЕТЦ, он же полетит потом на ГВ (когда "выйдет" кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А без этого не играется? Я думал эльдары - нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вообще нынче для тау станет большой простор - хочешь от формации стелсов, хочешь от формаций ХХ, если постараться - вообще можно от 2х боингов сыграть, можно от 9 рипов... от броадсайдов стало правда бестолково как то играть. Даже новая тау-стеночка полезная. Не особо вижу только пока применения колдстрайку и штормсюрджу. Релизом доволен, но нужно тестить всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А без этого не играется? Я думал эльдары - нытики. Ну а как же. Хочется и чтоб вся армия отстреляла по одному маркеру, и чтоб дальность от одного дрона прибавилась всей армии, и чтоб даже самое захудалое USR досталось абсолютно всем. Но только чтоб при этом ещё не стоять в когеренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А без этого не играется? Я думал эльдары - нытики. Никит, тык это - тут просто принципиальный вопрос - или да, или нет - ростер сильно меняется в зависимости от. Я-то пока пишу в расчете что "нет", но вдруг чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я уверен в "нет", так или иначе. Тоже пилю всякие забавности. На основе хеви ртрибьюшен. Отдал бы руку за таргетлоки сквадрону реев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а я уверен, что да, иначе даже в одном отряде не работало бы, для моделей, стреляющих по тлоку. Ну не суть, Грейв рассудил что работает, более авторитетного никого у нас нет, соответственно до етс фака работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А без этого не играется? Я думал эльдары - нытики. Просто два принципиально разных ростера, в одном случае это много кризисов и баффо, а в другом это очень много кризисов и баффо), отличие в компановке армии, а так особенной разницы нет, все равно будет много кризисов, много маркеров и баффо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Гена, играй своей кавой на парниках, которые сам и организуешь, твое мнение уж точно никого не волнует. Как и твоё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если конкретно, то стелсы были на 25мм, стали на 32мм Кризисы на 50, коммандер на 60 А Шадоутянку и Фарсайта на новые базы тоже?(просто это логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А Шадоутянку и Фарсайта на новые базы тоже?(просто это логично) Форсайту не слишком ли свободно будет на 60мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А Шадоутянку и Фарсайта на новые базы тоже?(просто это логично) Если интересует как оно официально-то нет, у них ничего не изменилось.Но на новых базах они лучше(фарсайт на 50мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Погодите О'Шову переставлять - вдруг с Анклавами выпустят новую модель... Я понимаю что наивно, но все же очень надеюсь. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я понимаю что наивно, но все же очень надеюсь. Ну Зоркий сейчас в феил касте, так что шансы на это есть. Пусть и не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А тем временем, на вопросы по кайуону ГВ ВНЕЗАПНО отвечает не "используйте звонок другу", а "мы работаем над этим". В смысле - пишут FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А тем временем, на вопросы по кайуону ГВ ВНЕЗАПНО отвечает не "используйте звонок другу", а "мы работаем над этим". В смысле - пишут FAQ. А ты часто туда пишешь ? Он всегда отвечают, типо в следующий фак обязятаельно включим, только полтора года прошло, а фака по мультибарражу все нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://www.frontlinegaming.org/2015/10/27/...his-merry-band/ Мысли на тему Coordinated Firepower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 https://www.frontlinegaming.org/2015/10/27/...his-merry-band/ Мысли на тему Coordinated Firepower Еще раньше этого приводил правильный вариант (внезапно, практически полностью совпадает с предложенным вторым в статье!), но все тауводы сказали "ты не прав, ибо НИНАГИБАИТ!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) https://www.frontlinegaming.org/2015/10/27/...his-merry-band/ Мысли на тему Coordinated Firepower как бы хорошо, но парень как бы в своих рассуждениях игнорирует тот факт, что юнит со сломанной когеренцией должен ее востанавливать на начало своей шутингфазы и не может заявить цель стрельбы. у нас по факту этот момент уже пройдет и цель заявлена, а ведь именно на этом факте строятся его рассуждения. но то что куча разных опытных игроков читают по своему и считают свое прочтение "очевидным" символизирует, да правильный вариант ну ну дисклеймер: я не к тому что "дайте мне павера", я сам тут мнения "против" вкидывал. я к тому, что здешние рассуждения предвзяты ровно настолько же как и любое другое обсуждение этой темы Изменено 30 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хрен с болса истина? Не смешите мои тапки. Они не раз были замечены в невалидных ростерах и смешной трактовке правил. Да и в целом, сколько говноблогеров, столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хрен с болса истина? Фронтлайнгейминг же по ссылке, какой болс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти