Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"уникумы" говорят чистую правду. формации состоят из юнитов. указанная формация требует трех юнитов хамеров и один юнит скайреев. 1 или 3 хамера/скайрея в юните не важно

З.Ы. формация на картинке из апока. она больше не валидна (и никогда не была валидна вне апока) *сколько можно сообщение то редактировать? определись уже какую картинку ставишь*

Да я на форуме это раньше не писал, вот и туплю по началу, но в описании формации написано 3 "хамерхеда ганшипа", а не "у отряда ХХ", так как формацией с дронами выше например идёт речь именно о кол-во моделей.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правильно понимаю что выстрел из РэилГана, который делал Стелс из формации стелсов, получит Игнорковра, и будет считаться в зад техники? :D

Да я на форуме это раньше не писал, вот и туплю по началу, но в описании формации написано 3 "хамерхеда ганшипа", а не "у отряда ХХ", так как формацией с дронами выше например идёт речь именно о кол-во моделей.

так сказано потому что это старая формация из апока, времен очаковских и покоренья крыма. Хамеры тогда не были сквадронами и быть не могли. Ты не можешь взять эту формацию, потому что она:

а) апочная а не кодексная

б) устаревшая

Я правильно понимаю что выстрел из РэилГана, который делал Стелс из формации стелсов, получит Игнорковра, и будет считаться в зад техники? :D

в вординге правила формации написано что правило получает не модели юнита, а их оружие. Так что видимо нет.

Я туплю или всех трех с одинаковым оружием из коробки не соберешь?

я насчитал по 4 мельты, плазмы и бёрсты, и по 3 мислы и огнемета. Огнемёты новые офигенны.

плохая новость - ноги и руки все еще цельнолитые.

Относительно утешающая - это легко исправить с помощью прямых рук. Но это и раньше можно было сделать.... Разочарование

GW, у тебя была только одна задача...

Ну теперь там хотя бы разные цельнолитые руки и ноги :) Еще одно переиздание - и гв сможет в 2 детали на конечность.

И, несмотря на эту подставу, новые кризисы мне всё равно нравятся больше.

в вординге правила формации написано что правило получает не модели юнита, а их оружие. Так что видимо нет.

Там написанно не их оружие, а оружие которое они используют. Стелс использует Рэилган. ;)

Так в рулбуке в правилх на установленное оружие, написано что применимы все специальные правил стреляющей модели и оружия.

Я бы не стал доверять такому мнению) Лично я бы доверился слову Грейва, письму ГВ ну или ЕТЦ факу, а простите, лица могущие в английский-такое себе

В рамках турниров и лиги спортхаммера , Правила шарятся

Раздается ли правила на все юниты тау при сконцентрированном огне у ( игнор ковра , реролы, ТХ, МХ , Скайфаер засчет варлод трейта или мистерос обекта)

Раздаются.

Изменено пользователем Axmedshax

Интересно,допустим тактикал пострелял из хеви болтера смонтированного на бастионе в стелса за новой таусянской стенкой, а тот откинул шестерку на каверсейве, кто отгр[ой!], тактичка или бастион?

Извиняюсь за вопрос, однако все никак не могу понять...

Стелсы на каких подставках были и стали?

ГостКиль? вроде на овальной дреднайтовской, но! в описании на сайте написано 105 мм. Дреднайта сейчас нету, поэтому засомневался...

ШтормСюрдж на рыцарской верно?

Новые кризаки а 50мм?

Извиняюсь за вопрос, однако все никак не могу понять...

Стелсы на каких подставках были и стали?

ГостКиль? вроде на овальной дреднайтовской, но! в описании на сайте написано 105 мм. Дреднайта сейчас нету, поэтому засомневался...

ШтормСюрдж на рыцарской верно?

Новые кризаки а 50мм?

Вот здесь есть все актуальные базы по всем моделям 40к и все новые тау там прописаны

Если конкретно, то стелсы были на 25мм, стали на 32мм

Ghostkeel на 105x70, меньше дреднайтовской и та же, что у механиковского Ironstrider

Stormsurge на рыцарской, 170x105

Кризисы на 50, коммандер на 60

Изменено пользователем Rolz

Хммм, а такой вопрос, выход всех резервов по этой формации затрагивает союзные детачи?

Вопрос действительно интересный, особенно если следующий твой ход первый, а в резерве у тебя кроме всего прочего флаеры и дипстрайк )

Изменено пользователем 1199fox

Вопрос действительно интересный, особенно если следующий твой ход первый, а в резерве у тебя кроме всего прочего флаеры и дипстрайк )

Ну, если это работает, то никогда бы не подумал, что во имя высшего блага буду скаутмувиться и инфильтроваться подставляясь под чардж...

Изменено пользователем toyras

Ну, если это работает, то никогда бы не подумал, что во имя высшего блага буду скаутмувиться и инфильтроваться подставляясь под чардж...

угу, только сначала потрать 352 очка минимум на это, для того, что бы мифические убивцы вышли на 1 ход и покарали всех :)

Уж проще релитейшн кадр или даже бункер с ком релеем.

Вообще кодекс полон откровенно унылым "павиром" :)

Народ, такой вопрос, если Пасы с пульс акселератором стреляют в один отряд вместе с бричерами то максимальная дальность всех профилей увеличивается? Как вобще они будут взаимодействовать? К примеру перед стрельбой я выбираю профиль стрельбы 5" s6 ap3 и добавляю к нему 6"

Изменено пользователем Tezz_84

только сначала потрать 352 очка минимум на это, для того, что бы мифические убивцы вышли на 1 ход и покарали всех

на самом деле 352 очка не такая уж и большая цена, другое дело что это контриться достаточно просто

Изменено пользователем salem

Оу, это мне напоминает старую редакцию - Как убить Эфирного на 1й ход, что бы пройти всеми мораль, и получить плюшки. Можно было заявить им прыжок с 5ого этажа руин.....

Не, вы серьёзно обсуждаете как убить отряд на 1й ход? Всё ТАК ПЛОХО? :?

Кого волнуют хомрул какой-то лиги

Гена, играй своей кавой на парниках, которые сам и организуешь, твое мнение уж точно никого не волнует.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...