toyras Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 "уникумы" говорят чистую правду. формации состоят из юнитов. указанная формация требует трех юнитов хамеров и один юнит скайреев. 1 или 3 хамера/скайрея в юните не важно З.Ы. формация на картинке из апока. она больше не валидна (и никогда не была валидна вне апока) *сколько можно сообщение то редактировать? определись уже какую картинку ставишь* Да я на форуме это раньше не писал, вот и туплю по началу, но в описании формации написано 3 "хамерхеда ганшипа", а не "у отряда ХХ", так как формацией с дронами выше например идёт речь именно о кол-во моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я правильно понимаю что выстрел из РэилГана, который делал Стелс из формации стелсов, получит Игнорковра, и будет считаться в зад техники? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да я на форуме это раньше не писал, вот и туплю по началу, но в описании формации написано 3 "хамерхеда ганшипа", а не "у отряда ХХ", так как формацией с дронами выше например идёт речь именно о кол-во моделей. так сказано потому что это старая формация из апока, времен очаковских и покоренья крыма. Хамеры тогда не были сквадронами и быть не могли. Ты не можешь взять эту формацию, потому что она: а) апочная а не кодексная б) устаревшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я туплю или всех трех с одинаковым оружием из коробки не соберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я правильно понимаю что выстрел из РэилГана, который делал Стелс из формации стелсов, получит Игнорковра, и будет считаться в зад техники? :D в вординге правила формации написано что правило получает не модели юнита, а их оружие. Так что видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я туплю или всех трех с одинаковым оружием из коробки не соберешь? я насчитал по 4 мельты, плазмы и бёрсты, и по 3 мислы и огнемета. Огнемёты новые офигенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 плохая новость - ноги и руки все еще цельнолитые. Относительно утешающая - это легко исправить с помощью прямых рук. Но это и раньше можно было сделать.... Разочарование GW, у тебя была только одна задача... Ну теперь там хотя бы разные цельнолитые руки и ноги :) Еще одно переиздание - и гв сможет в 2 детали на конечность. И, несмотря на эту подставу, новые кризисы мне всё равно нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в вординге правила формации написано что правило получает не модели юнита, а их оружие. Так что видимо нет. Там написанно не их оружие, а оружие которое они используют. Стелс использует Рэилган. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyras Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в вординге правила формации написано что правило получает не модели юнита, а их оружие. Так что видимо нет. Так в рулбуке в правилх на установленное оружие, написано что применимы все специальные правил стреляющей модели и оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Я бы не стал доверять такому мнению) Лично я бы доверился слову Грейва, письму ГВ ну или ЕТЦ факу, а простите, лица могущие в английский-такое себе В рамках турниров и лиги спортхаммера , Правила шарятся Раздается ли правила на все юниты тау при сконцентрированном огне у ( игнор ковра , реролы, ТХ, МХ , Скайфаер засчет варлод трейта или мистерос обекта) Раздаются. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Интересно,допустим тактикал пострелял из хеви болтера смонтированного на бастионе в стелса за новой таусянской стенкой, а тот откинул шестерку на каверсейве, кто отгр[ой!], тактичка или бастион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Извиняюсь за вопрос, однако все никак не могу понять... Стелсы на каких подставках были и стали? ГостКиль? вроде на овальной дреднайтовской, но! в описании на сайте написано 105 мм. Дреднайта сейчас нету, поэтому засомневался... ШтормСюрдж на рыцарской верно? Новые кризаки а 50мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В рамках турниров и лиги спортхаммера , Правила шарятся Кого волнуют хомрул какой-то лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Извиняюсь за вопрос, однако все никак не могу понять... Стелсы на каких подставках были и стали? ГостКиль? вроде на овальной дреднайтовской, но! в описании на сайте написано 105 мм. Дреднайта сейчас нету, поэтому засомневался... ШтормСюрдж на рыцарской верно? Новые кризаки а 50мм? Вот здесь есть все актуальные базы по всем моделям 40к и все новые тау там прописаны Если конкретно, то стелсы были на 25мм, стали на 32мм Ghostkeel на 105x70, меньше дреднайтовской и та же, что у механиковского Ironstrider Stormsurge на рыцарской, 170x105 Кризисы на 50, коммандер на 60 Изменено 28 октября, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyras Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хммм, а такой вопрос, выход всех резервов по этой формации затрагивает союзные детачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Хммм, а такой вопрос, выход всех резервов по этой формации затрагивает союзные детачи? Вопрос действительно интересный, особенно если следующий твой ход первый, а в резерве у тебя кроме всего прочего флаеры и дипстрайк ) Изменено 28 октября, 2015 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyras Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Вопрос действительно интересный, особенно если следующий твой ход первый, а в резерве у тебя кроме всего прочего флаеры и дипстрайк ) Ну, если это работает, то никогда бы не подумал, что во имя высшего блага буду скаутмувиться и инфильтроваться подставляясь под чардж... Изменено 28 октября, 2015 пользователем toyras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну, если это работает, то никогда бы не подумал, что во имя высшего блага буду скаутмувиться и инфильтроваться подставляясь под чардж... угу, только сначала потрать 352 очка минимум на это, для того, что бы мифические убивцы вышли на 1 ход и покарали всех :) Уж проще релитейшн кадр или даже бункер с ком релеем. Вообще кодекс полон откровенно унылым "павиром" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tezz_84 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Народ, такой вопрос, если Пасы с пульс акселератором стреляют в один отряд вместе с бричерами то максимальная дальность всех профилей увеличивается? Как вобще они будут взаимодействовать? К примеру перед стрельбой я выбираю профиль стрельбы 5" s6 ap3 и добавляю к нему 6" Изменено 29 октября, 2015 пользователем Tezz_84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) только сначала потрать 352 очка минимум на это, для того, что бы мифические убивцы вышли на 1 ход и покарали всех на самом деле 352 очка не такая уж и большая цена, другое дело что это контриться достаточно просто Изменено 29 октября, 2015 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По-моему, это скорее защита для хлипких отрядов пасов, чем средство вывода резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Оу, это мне напоминает старую редакцию - Как убить Эфирного на 1й ход, что бы пройти всеми мораль, и получить плюшки. Можно было заявить им прыжок с 5ого этажа руин..... Не, вы серьёзно обсуждаете как убить отряд на 1й ход? Всё ТАК ПЛОХО? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кого волнуют хомрул какой-то лиги Гена, играй своей кавой на парниках, которые сам и организуешь, твое мнение уж точно никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не, вы серьёзно обсуждаете как убить отряд на 1й ход? Всё ТАК ПЛОХО? :? Ради высшего блага же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти