Тюрьминатор Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Таки не увидел Обжектив Секьюред в правилах этой деми -компани. А точно нет? А то я в немецком не силен. Хотя меня больше огорчает строгий регламент в ассалт сквад скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Таки страйкеры всё же по 12. :) Реально отлегло:) Правда, теперь их количество в коробке не удобно, но пусть лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 про возвращение рельсобродов можно забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 про возвращение рельсобродов можно забыть... Судя по всему про возвращения кого бы то нибыло можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) На правах горести о тау, перепевка КиШа :113_punk: : Мечтать о павере смешно, когда все в жизни решено, Когда как воду вновь и вновь, я проливаю синию кровь. И снизу дно, и сверху дно, кругом темно. И даже днем в мое окне, нет Тени Солнца. И ночью темно в моей фише. Припев: Павер, павер, что это слово значит? Павер, павер, мне так нужна удача. Павер, павер, что это слово значит? Павер, павер, мне так нужна удача. Конечно каждый виноват эльдаровод и это факт, Конечно должен кто-нибудь, их отправлять в последний путь. Но не уснуть и не вернуть мне павер тау. Тут лишь корсар и в этом суть, поставит точку. Припев: Павер, павер, что это слово значит? Павер, павер, мне так нужна удача. Павер, павер, что это слово значит? Павер, павер, мне так нужна удача. И снизу дно, и сверху дно, кругом темно. И даже днем в мое окне, нет Тени Солнца. Мои тау! Мои, мои тау! Мои тау! Мои, мои тау! Мои тау! Мои, мои тау! Мои! Изменено 21 октября, 2015 пользователем Discord(rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если старый кодекс останется валиден, значит, по крайней мере, не сломают ничего из того, что работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если старый кодекс останется валиден, значит, по крайней мере, не сломают ничего из того, что работало. Но сделают дороже системы. Кекеке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) С учетом того, что автор 6шных кодексов ДА и Тау один и тот же, то в новом кодексе у тау обязаны напортачить в ХАКу чойс прям как сами знаете где), а если не напортачат - то уже будет бафф. Жу арта со стреляющей фарой пираньи! Изменено 21 октября, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) "тыц"Cadre: Shrouded? Master of Beckoning: Once per game Aun'Do can use Invocation to choose two elemental powers instead of one. Infiltration Cadre: All units in this Formation have the Scout USR. Units that already have the Scout USR gain Infiltrate instead. Tireless Hunter (Piranha): +1BS (BS4) Supporting Fire (Gun Drones only) Pathfinder Team Aurora: Scouts Relentless (Shas'ui Starshroud only) - ((only really benefits firing the markerlight while moving?)) FNP? (Shas'ui Starshroud only) Bonding Knife Ritual? (mentions ICs so may not be) Supporting Fire Stealth Team Shadows Flood(?) Infiltrate Precision Shots Same Bonding Knife Ritual(?) as above Supporting Fire Aun'Do Exemplar of the Selfless Cause Fearless IC Invocation Of The Elements Gear: Honourblade Homing Beacon Hover Drone (not slowed by terrain when moving & charging, may move over intervening models and terrain but may not end movement upon either and automatically passes dangerous terrain tests). I see the Markerlight rules for ignoring cover still has a cost of 2 tokens which, even as a Tau player, makes me a sad panda - the old 1 token removes 1 point of cover save was far more reasonable. :( было? Изменено 21 октября, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 К слову об элементах: никто еще не красил эфирного со стрелочкой на лбу как у Аанга? Мысль: у ГВ кампании двухкнижечные. И представляют они 3,5 кодекса каждая (ИГ, СВ, АМ + полукодекс рыцарей в Санктусе, БА, жуки, некроны + полукодекс сестер, которые даже ничего не получили, в Баале). Мысль два: Шадоутян в процессе Дамокла начала слышать голоса в голове. Вангую: во второй книжке дамоклова кампейна ("Монт'ка") мы увидим хаоситов. И шрамов. И рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я вангую фарсайта. про это просачивались коварные намеки от слухочей, плюс выходящая литература подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мы увидим хаоситов. Та не, тогда в место шрамов и были бы хаоситы. В смысле что карты выдавали бы им, а не шрамам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Шрамам карты же просто перепечатали - они у них уже были , не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Шрамам карты же просто перепечатали - они у них уже были , не? Хм, а я думал там новье, ну тогда хз. Нет может и будут там хаоситы, учитывая что по идеи следующий кодекс на очереди какраз ХСМ, но что то сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Разве хаоситы были при Дамокле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Разве хаоситы были при Дамокле? :? ну сколько можно. Это другой Дамокл. при нем никого еще не было потому что он не закончился еще, самое его начало - пик таймлайна ХСМ+Зоркий было бы идеальное сочетание для второй книги Изменено 21 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) ну сколько можно. Это другой Дамокл. при нем никого еще не было потому что он не закончился еще, самое его начало - пик таймлайнаCтопэ, былаж книжка по апоку про дамокл где шрамы и рг вс тау Или это очередной дамокл? :? Изменено 21 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Нет может и будут там хаоситы Ну это не значит что им что-то перепадет. В Санктус Риче формально были ГК - однако им это не очень помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Cтопэ, былаж книжка по апоку про дамокл где шрамы и рг вс тау там описано первые два крупных столкновения имперцев и жаб -Агрелан и волторис. Одно длилось 1 день и второе длилось 1 день. После чего TO BE CONTINUED. вот то что сейчас выходит это то самое ту би. Время действия после апоковской кампании Империум контратакует после Волториса Изменено 21 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Разве хаоситы были при Дамокле? :? У Шадоутян были голоса в голове - а там и до хаоситов недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) У Шадоутян были голоса в голове - а там и до хаоситов недалеко. Шизофрения? :rolleyes: Кстати, бэково отображает разделение стрельбы бластеров - каждый бластер контролируется отдельной личностью. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Шизофрения? :rolleyes: не, там именно классический варп-шопот в статике вокс-передач. в присутствии кефирных отключаеться, в свободное время требует крови для бога крови и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Обложка с Тенью Солнца восхитительна! А вот почему у нового кодекса нету новой обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Обложка с Тенью Солнца восхитительна! А вот почему у нового кодекса нету новой обложки? Потому что это аппдейт старого кодекса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А вот почему у нового кодекса нету новой обложки? Потому что это не новый кодекс. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти