Dumus Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пока эти парни выглядят прикольными, но лишними, ненужными. Соответственно, хочется понять: за счёт чего их в кодексе сделают нужными. Вариантов, тащемта, ровно два: жаборион с формациями – или тотальный нерф всего остального. Кто на что ставит? ;) Не ну ГВ конечно может сделать так - Мы выпустим новые модельки для коллекционеров, они себе купят по штучки и поставят на полку, для спортсменов мы Апнем Риптайдов и бродов. Но это в том случае если в руководстве есть Эфирный, и они верят в добро. По скольку это маловероятно, и верят они скорее всего в бабло, надо ждать нерф всего остального. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а профиль хай оутпут бурсты еще не мелькал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Гляжу я на некронских врайтов, и эльдарски кнайтов и надеюсь что Рипа и бродов бафнут еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Зачем нерфить? дадут риптайд-винг, дадут какие-нито бафающие плюшки на госткилы/колдстрайки, "покупайте 10 риптайдов, пару госткилов, и нового командера! или может у вас уже есть 10 риптайдов? Что, нет? только броадсайды? какая жалость" XD Изменено 16 октября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Зачем нерфить? дадут риптайд-винг, дадут какие-нито бафающие плюшки на госткилы/колдстрайки, "покупайте 10 риптайдов, пару госткилов, и нового командера? или может у вас уже есть 10 риптайдов? Что, нет? только броадсайды? какая жалость" XD Да риптайду уже пророчат стать гаргантом. Это же неслабый баф сам по себе. Ну и у многих тау (особенно из последних, которые пришли после СМов) нет риптайдов вообще, ибо в связке баф'о и бродов рип не нужен никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да риптайду уже пророчат стать гаргантом. Фантазеры! На зуб забьюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Кто на что ставит? ;) На то что тауводам за их нагиб и за их риптайды. Как то так. Хотя фигня это все конечно. Я ставлю на то, что следующий кодекс (ниды? хаос?) сделает ненужными старые минечки и заставит покупать новые. При чем новые минечки тавей, ибо они будут геймбрейкать новых нидов и хсм. У хаоситов прошлый выпуск новых минек был приурочен к дно правилам. Так что и тут может так же все случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мне интересно как гаргантность риптайда спасет его от гравогравов? Или вы думаете ему оставят 3++ за реактор?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фантазеры! На зуб забьюсь! Тащемто, ампутант примерно на том же шасси и таки монстра. Совпадение? Не думаю. У хаоситов прошлый выпуск новых минек был приурочен к дно правилам. Так что и тут может так же все случится Нормальные правила, юзай байки и не не ной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Мне интересно как гаргантность риптайда спасет его от гравогравов? Или вы думаете ему оставят 3++ за реактор?. Фенепешечкой может подсобить. Но гаргантность хороша как атакующий буст - стомпы там, пальба во все стороны. Защита от инсты меньше нужна, имхо. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мне интересно как гаргантность риптайда спасет его от гравогравов? Или вы думаете ему оставят 3++ за реактор?. Ну бесплатное ФНП бесплатно. Это самое простое. Ну и проблем с гравами у тау я не вижу. Из ДСа к ним не подойти, на ринах вайтскарам тоже подъезжать не слишком удобно на 24" из-за инфильтры. Или закрываться войдшилдами не можно нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну и проблем с гравами у тау я не вижу. Из ДСа к ним не подойти, на ринах вайтскарам тоже подъезжать не слишком удобно на 24" из-за инфильтры. Или закрываться войдшилдами не можно нынче? Играл против такого. Снял в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нормальные правила, юзай байки и не не ной! не нормальные. Он еще при выходе был дном, кодекс хсм без хсм. А из новых минек хаоситов играл только дыракон. А ныть я буду, когда выйдет новый кодекс ХСМ и он будет таким же дном как демонкин для кхорномаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Гаргантность врядле, а вот что их можно будет 1-3 в отряд это веростность высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А я правильно понимаю, что у колдстара остается джинк за ФМК? Так-то может получиться не такой и дорогой апгрейд, если посчитать по 15 за каждый ствол. Вдруг он ещё и в дисрапшн под сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А я правильно понимаю, что у колдстара остается джинк за ФМК? Так-то может получиться не такой и дорогой апгрейд, если посчитать по 15 за каждый ствол. Вдруг он ещё и в дисрапшн под сможет? Дисрапшн под - вряд ли, он же не техника. Скорее всего он сможет в шилд генератор, вряд ли инвуль уйдет из сапорт систем (к которым колдстар имеет доступ). Тогда джинк будет не сильно-то и нужен, если очки найдутся. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 и рыбку съесть и на лодке покататься, может вам еще сильных ультиматичных хтхшников завезти? ну чтоб если уж дошел кто, то все равно, чтоб это проблема тоже хорошо решалась ) Фарсайта апнуть было бы неплохо :P веееееееейт, кто то заговорил о балансе в ГВ-шных кодексах? Сириосли? Не говоря уже о том, что когда кодекс с какой то угрозой вот вообще никак справиться не может, это тоже не совсем баланс. просят как бы не юнит решающий все проблемы, а недостающие специализации, -штейн? Но тут дело даже не в этом, ГВ и баланс это из области сказок энивей. Дело в другом. Вот купил ты себе маринов с болтерами которые отлично растреливают допустим гвардов. Много купил ибо больно классно у них это получаеться. И тут такой апдейт - бац! куча новых юнитов! Но это внезапно опять марины с болтерами. чуть чуть другие, но они все также могут отлично убивать гвардоту. и больше ничего. и еще один юнит маринов с болтерами. и еще. Встает резонный вопрос, зачем мне в ростер нужна копия инструмента который у меня уже есть. 23 вида напильника это конечно хорошо, но нужен то в данном случае молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я вот непонимаю почему гаргантность врятли. Еву сделали гаргантом. Безруков гаргант, хотя он не намного больше рипа. Я думаю рипа тоже гаргантом сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А еще есть врейслорд который просто монстр, и таки думаю-рип не гаргант будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У хаоситов прошлый выпуск новых минек был приурочен к дно правилам. Так что и тут может так же все случится это хсм, они прокляты как кодекс. У меня вообще есть ощущение, что если у них в кодексе будет прописан автовин на 2+, они все равно будут дном и играть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У рипа же 1 водитель, значит врядле гаргант. У евы и штормсюрджа 2. Вопрос в том оставят ли ему 2+, учтя что сюрдж описан как более бронированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А еще есть врейслорд который просто монстр, и таки думаю-рип не гаргант будет А у тиранидской монстры нет пилотов. А имперского рыцаря по книжкам 1. Чтото не сходится. А ты видел вживую габариты рипа и габариты лорда? Врейслорд по габаритам сильнее отличается от рипа чем ева. Я думаю габариты тут всетаки первоочередное. Так что с рипом я бы даже не сомневался. Пока у тау нечто не ясное вырисовывается. Очень много решат системы и артефакты, а также жабарион. Госткил и летающий криз выглядят как минимум забавно и интересно для фана. Переиздание уже выглядит интереснее переиздания гк и дэ. Изменено 16 октября, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 У рипа же 1 водитель, значит врядле гаргант. У евы и штормсюрджа 2. Не думаю что связывать гаргантность с количеством водителей разумно. По этой логике таутитун от форджи и харидан не гарганты, тк у первого один пилот у второго одна голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у таунара три пилота внезапно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А у харридана мультибрэйн скорее всего, как и описано в гаргантности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти