Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока эти парни выглядят прикольными, но лишними, ненужными. Соответственно, хочется понять: за счёт чего их в кодексе сделают нужными. Вариантов, тащемта, ровно два: жаборион с формациями – или тотальный нерф всего остального. Кто на что ставит? ;)

Не ну ГВ конечно может сделать так - Мы выпустим новые модельки для коллекционеров, они себе купят по штучки и поставят на полку, для спортсменов мы Апнем Риптайдов и бродов. Но это в том случае если в руководстве есть Эфирный, и они верят в добро. По скольку это маловероятно, и верят они скорее всего в бабло, надо ждать нерф всего остального. :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем нерфить? дадут риптайд-винг, дадут какие-нито бафающие плюшки на госткилы/колдстрайки, "покупайте 10 риптайдов, пару госткилов, и нового командера! или может у вас уже есть 10 риптайдов? Что, нет? только броадсайды? какая жалость" XD

Изменено пользователем Yasu

Зачем нерфить? дадут риптайд-винг, дадут какие-нито бафающие плюшки на госткилы/колдстрайки, "покупайте 10 риптайдов, пару госткилов, и нового командера? или может у вас уже есть 10 риптайдов? Что, нет? только броадсайды? какая жалость" XD

Да риптайду уже пророчат стать гаргантом. Это же неслабый баф сам по себе. Ну и у многих тау (особенно из последних, которые пришли после СМов) нет риптайдов вообще, ибо в связке баф'о и бродов рип не нужен никак.

Кто на что ставит? ;)

На то что тауводам за их нагиб и за их риптайды. Как то так.

Хотя фигня это все конечно.

Я ставлю на то, что следующий кодекс (ниды? хаос?) сделает ненужными старые минечки и заставит покупать новые. При чем новые минечки тавей, ибо они будут геймбрейкать новых нидов и хсм.

У хаоситов прошлый выпуск новых минек был приурочен к дно правилам. Так что и тут может так же все случится

Мне интересно как гаргантность риптайда спасет его от гравогравов? Или вы думаете ему оставят 3++ за реактор?.

Фантазеры! На зуб забьюсь!

Тащемто, ампутант примерно на том же шасси и таки монстра. Совпадение? Не думаю.

У хаоситов прошлый выпуск новых минек был приурочен к дно правилам. Так что и тут может так же все случится

Нормальные правила, юзай байки и не не ной!

Мне интересно как гаргантность риптайда спасет его от гравогравов? Или вы думаете ему оставят 3++ за реактор?.

Фенепешечкой может подсобить. Но гаргантность хороша как атакующий буст - стомпы там, пальба во все стороны. Защита от инсты меньше нужна, имхо.

Изменено пользователем Beast_Terion

Ну бесплатное ФНП бесплатно. Это самое простое. Ну и проблем с гравами у тау я не вижу. Из ДСа к ним не подойти, на ринах вайтскарам тоже подъезжать не слишком удобно на 24" из-за инфильтры. Или закрываться войдшилдами не можно нынче?

Ну и проблем с гравами у тау я не вижу. Из ДСа к ним не подойти, на ринах вайтскарам тоже подъезжать не слишком удобно на 24" из-за инфильтры. Или закрываться войдшилдами не можно нынче?

Играл против такого. Снял в 20.

Нормальные правила, юзай байки и не не ной!

не нормальные.

Он еще при выходе был дном, кодекс хсм без хсм.

А из новых минек хаоситов играл только дыракон.

А ныть я буду, когда выйдет новый кодекс ХСМ и он будет таким же дном как демонкин для кхорномаров

А я правильно понимаю, что у колдстара остается джинк за ФМК?

Так-то может получиться не такой и дорогой апгрейд, если посчитать по 15 за каждый ствол. Вдруг он ещё и в дисрапшн под сможет?

А я правильно понимаю, что у колдстара остается джинк за ФМК?

Так-то может получиться не такой и дорогой апгрейд, если посчитать по 15 за каждый ствол. Вдруг он ещё и в дисрапшн под сможет?

Дисрапшн под - вряд ли, он же не техника. Скорее всего он сможет в шилд генератор, вряд ли инвуль уйдет из сапорт систем (к которым колдстар имеет доступ). Тогда джинк будет не сильно-то и нужен, если очки найдутся.

Изменено пользователем Kortes

и рыбку съесть и на лодке покататься, может вам еще сильных ультиматичных хтхшников завезти? ну чтоб если уж дошел кто, то все равно, чтоб это проблема тоже хорошо решалась )

Фарсайта апнуть было бы неплохо :P

веееееееейт, кто то заговорил о балансе в ГВ-шных кодексах? Сириосли? Не говоря уже о том, что когда кодекс с какой то угрозой вот вообще никак справиться не может, это тоже не совсем баланс. просят как бы не юнит решающий все проблемы, а недостающие специализации, -штейн?

Но тут дело даже не в этом, ГВ и баланс это из области сказок энивей. Дело в другом. Вот купил ты себе маринов с болтерами которые отлично растреливают допустим гвардов. Много купил ибо больно классно у них это получаеться. И тут такой апдейт - бац! куча новых юнитов! Но это внезапно опять марины с болтерами. чуть чуть другие, но они все также могут отлично убивать гвардоту. и больше ничего. и еще один юнит маринов с болтерами. и еще. Встает резонный вопрос, зачем мне в ростер нужна копия инструмента который у меня уже есть. 23 вида напильника это конечно хорошо, но нужен то в данном случае молоток!

Я вот непонимаю почему гаргантность врятли. Еву сделали гаргантом. Безруков гаргант, хотя он не намного больше рипа. Я думаю рипа тоже гаргантом сделают.

это хсм, они прокляты как кодекс. У меня вообще есть ощущение, что если у них в кодексе будет прописан автовин на 2+, они все равно будут дном и играть не будут.

У рипа же 1 водитель, значит врядле гаргант. У евы и штормсюрджа 2.

Вопрос в том оставят ли ему 2+, учтя что сюрдж описан как более бронированный.

А еще есть врейслорд который просто монстр, и таки думаю-рип не гаргант будет

А у тиранидской монстры нет пилотов. А имперского рыцаря по книжкам 1. Чтото не сходится.

А ты видел вживую габариты рипа и габариты лорда?

Врейслорд по габаритам сильнее отличается от рипа чем ева. Я думаю габариты тут всетаки первоочередное. Так что с рипом я бы даже не сомневался.

Пока у тау нечто не ясное вырисовывается. Очень много решат системы и артефакты, а также жабарион. Госткил и летающий криз выглядят как минимум забавно и интересно для фана. Переиздание уже выглядит интереснее переиздания гк и дэ.

Изменено пользователем venik

У рипа же 1 водитель, значит врядле гаргант. У евы и штормсюрджа 2.

Не думаю что связывать гаргантность с количеством водителей разумно. По этой логике таутитун от форджи и харидан не гарганты, тк у первого один пилот у второго одна голова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...