Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну а что такого что шлем ставится отдельно? с точки зрения сборки - ничего. С точки зрения "натуральности" - надо смотреть. По идее пилот способен выйти из бск и не снимая шлем - просто откинув лицевые бронепластины и слегка согнувшись. если не способен можно предположить что шлем "как бы приподнимается". если эт все не так то снять БСК "в поле" нельзя и надо приходить в ангар где техники тебя выковырюют сняв шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 если эт все не так то снять БСК "в поле" нельзя и надо приходить в ангар где техники тебя выковырюют сняв шлем Возможно пилот сам пафосно его натягивает с помощью рук костюма - вроде как подобие пальцев там есть. И так же его снимает, пафосно, под взрывы техники на заднем фоне В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Снимает шлем, закуривает сигару и пафосно идет. На фоне взрывов конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Снимает шлем, закуривает сигару и пафосно идет. На фоне взрывов конечно же Причем сигару надо прикуривать исключительно от разогретой ионки. Или еще лучше, мельтавыстрелом вдоль себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Снимает шлем, закуривает сигару и пафосно идет. На фоне взрывов конечно же Я даже знаю откуда взять такую головешку =) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Herzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Возможно пилот вылезает через люк снизу боескафандра, а то что мы видели на фотках - это система охлаждения пилота после долго использования нейро-связи. Теперь всякое может быть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Или еще лучше, мельтавыстрелом вдоль себя у него специально для этого можно поставить мельты на плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxtrot Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я даже знаю откуда взять такую головешку =) У этого она может оказаться крупновата - он сам ростом почти с термоса. Можно ещё такую: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если верить описанию Штормовой Волны/Нагона из WD, то у него броня крепче чем у Быстрины/Риптайда(у нагона, лол, 3+ а нынешнего рипа 2+). Не уж то у бек и правила сойдутся и сейв рипа опустят до 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Если верить описанию Штормовой Волны/Нагона из WD, то у него броня крепче чем у Быстрины/Риптайда(у нагона, лол, 3+ а нынешнего рипа 2+). Не уж то у бек и правила сойдутся и сейв рипа опустят до 4+? а 3++ станет перманентным :P как в рекламном рассказе где по нему лупили без передыху два танковых полка во главе с бейнблейдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а 3++ станет перманентным :P как в рекламном рассказе где по нему лупили без передыху два танковых полка во главе с бейнблейдом в том рассказе еще д сила в хтх была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а 3++ станет перманентным :P как в рекламном рассказе где по нему лупили без передыху два танковых полка во главе с бейнблейдом Там просто Риптайд как бог кидал 2+ на рекатор и 3++ на инвуль, небоись там еще был фнп какой нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вот оно что... Ну тогда, по мне так, лучше бы для тау новый танк замутили. хз, а мне идея нра, передвижной террейн для Тау, с их-то доктринами... очень тематично, кмк. вот только реализация в таком случае страдает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 хз, а мне идея нра, передвижной террейн для Тау, с их-то доктринами... очень тематично, кмк. вот только реализация в таком случае страдает сильно. ну в качестве мобильного террейна видиться аэгис на антиграве, который уже мелькал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну в качестве мобильного террейна видиться аэгис на антиграве, который уже мелькал тут нее, ну я о том, что по бэку Нагон(гыы))) это ходячий террейн, а внешне простой БСК - не правильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я даже знаю откуда взять такую головешку =) Судя по милой мордахе, разок он от мельты прикурил неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нее, ну я о том, что по бэку Нагон(гыы))) это ходячий террейн, а внешне простой БСК - не правильно это. новый полнометражный анимэ-фильм Миядзяки - Ходячий Замок Ауна, смотрите в кинотеатрах с 10 октября :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Что-то не нравиться мне тенденция, боюсь что ждет глобальный шу-, и порезка статов, и риптайда в том числе, надеюсь что я брежу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Рип вообще может отхватить гаргантюашность, вот это будет поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пока декс сливать не начнут, мусолить эту тему можно сколько угодно. Вот у светлоухих тоже в начале не самые хорошие слухи были и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальцфей Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Тау не светлоухие, у них там в верхах точно есть лобист, судя по остальным кодексам=) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Фальцфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Уточню - восприятие слухов было не очень(сиречь вайнил народ). Сами слухи были не то что бы донные. Тау не светлоухие хз , троечные и шестерочные тау достаточно долго угнетали Изменено 7 октября, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) хз , троечные и шестерочные тау достаточно долго угнетали Спору нет, так и было. Но по ощущениям – пришла пора жабятам снова становиться плюшевыми. Если новые юниты такие – вероятно, и старичков понерфят в парагон к ним. Иначе как-то смысл ускользает. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 смысл ГВ?.... Опять-таки, предкодексные страдания это дело святое конечно, но пока что даже слухов что бродам понерфят ракеты до шестой силы не всплывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ГВ?.... Опять-таки, предкодексные страдания это дело святое конечно, но пока что даже слухов что бродам понерфят ракеты до шестой силы не всплывало. Я бы, скорее, ждал снижения спасброска у Рипов и удорожания Кризаков и Бродов. Ну, и выпила ряда ненавистных всем систем, вроде нейрочипа. Но это я так, бурчу. Посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти