Rost_Light Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) это типа новые кризисы? подозреваю что только командер. хотя... у всех "команд" множественное число в описании кроме броадсайда... и старые кризы наместе З.Ы. На даке паника. Новые юниты внезапно не авточойз и не имба и не повероноубрейн. к дождю. всмысле остальной кодекс унерфят в нули. чертовы нытики З.Ы. Я джва года ждал Виор Ла трансвер лист. чернобелые трансверы решительно неустраивали... Изменено 2 октября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В основном, как я понимаю, народ нервничает не урежут ли рипам сейв?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В основном, как я понимаю, народ нервничает не урежут ли рипам сейв?) А кто то ещё надеется что они не пойдут на полку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А кто то ещё надеется что они не пойдут на полку? smile.gif Любое развитие событий на текущий момент представляется возможным. Интересно, что будет представлять собой файрварриоровская штурмовая команда. Шлемы по своему неплохи, все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я что-то пропустил момент когда 7 сила стала "плохо" и "некого убивать". Или хотелось нагиба уровня эльдар? Я сомневаюсь, что ГВ в ближайшее время повторит такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я что-то пропустил момент когда 7 сила стала "плохо" и "некого убивать". Или хотелось нагиба уровня эльдар? Я сомневаюсь, что ГВ в ближайшее время повторит такое. Ну 6 выстрелов с7 по бс3 с тушки за 125 птс или же 20 выстрелов с6 по бс4 с 5 тушек за 135? :rolleyes: Тут главное, чтобы тау не стали как кодекс ГК, который сферически в вакууме симпатичен и тематичен, а на практике - кодекс: Драйго. И то только из-за вшитого гейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 по статам выходит хазард, по цене выходит еще больше хазарда, по вооружению... получше но не сильно. Кто всерьез считает хазардов осмысленными? С другой стороны, четыре вунды. Он и визуально Хазард. Люблю Хазарды )). сморкалка 7-4 с блином на перегреве. Кого этим оружием убивать? Зачем оно такое? Это неплохой антитанк. 6 выстрелов 7 силы (если оставят убирание кавера маркерми или что-то подобное) - это гланс в 12 броню, два гланса в 11-ю и сломанная почти любая машинка с 10 бронёй. Это всё на платформе, которая умеет в дипстрайк и спрятаться в ковёр после этого. То ест ья себе возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тут главное, чтобы тау не стали как кодекс ГК, который сферически в вакууме симпатичен и тематичен, а на практике - кодекс: Драйго. И то только из-за вшитого гейта. Про дарк эльдар не забывай, вот эти вроде и симпатичны, и тематичны, а на деле кодекс - "нука партал подогнали быстрааа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 З.Ы. На даке паника. Новые юниты внезапно не авточойз и не имба и не повероноубрейн. к дождю. всмысле остальной кодекс унерфят в нули. чертовы нытики Согласен. О чем говорить, если никто не видел формаций? Статы отдельных юнитов теперь ничего не значат. Да и вообще павер и авточойз это от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) могу поспорить стенания и боль скоро начнутся и тут (причем реальные стенания и боль , а не кряхтение и ворчание), причем вне зависимости от реальной силы кодекса) а собирается ампутант то весьма заморочено Изменено 2 октября, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а собирается ампутант то весьма заморочено господи, я своих ев собирал по 3 по 4 недели, медленно пропиливая облой и заделывая швы, на эту хрень у меня ушло бы месяца 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://www.games-workshop.com/en-NZ/Home?_requestid=17060971 забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я поднебесную еву за 2 часа на кухне собрал, твой внутренний врэйсбоун сингер явно спит. Было уже о бричерах чтото? Если они бричеры то должны куда-то врываться под хорошими сэйвами по идее. Может быть тау сомогут в крутые пехотные набеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 http://www.games-workshop.com/en-NZ/Home?_requestid=17060971 забавно. ГВ оооооочень хочет продать ампуташку. Чую будет формация из трех ампуташек, правила которой будет гласить, что то вроде "киньте д6 с перебросом, на 2+ вся техника противника умирает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 эм а как связано 3д изображение и формация я чет потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 эм а как связано 3д изображение и формация я чет потерялся. Исключительно желанием продать ампуташку. Завлекалово-рекламка (которая лично мне понравилась) +читополомныеправила = продажи. Ну еще классная моделька, но имхо не про данный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 И эта хреновина стоит 20 тыщь деревянных... вспомнил цены 2009 - 2010 годов, на эту сумму можно было прикупить приличную армию, на 2000 а то и 3000 поинтов. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 откуда 20к рублей , или курс новозеландского доллара сильно изменился за последние сутки? хотя 10-11 обв тоже недешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 а, там новозеландский доллар, не заметил, подумал что американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а, там новозеландский доллар, не заметил, подумал что американский. и тем не менее с учетом курса - это не меньше 12к деревянных - на 90 фунтов, заявленных ранее, как то не особо похоже. Или это фишка преордера - более высокая цена? Две новых формации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Mobile Assault? т.е. ГВ действительно подразумевают что эти штуки созданы для мобильности, а не для того что бы вкапыватся? Или когда их 3 они свою абилку вкапывания могут использовать уже на первую фазу стрельбы... хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Охлаждаждающееся на воздухе ядро реактора, штурмовые окапывающиеся артиллерийские шагатели... Моя вера в английское образование сильно упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Охлаждаждающееся на воздухе ядро реактора, штурмовые окапывающиеся артиллерийские шагатели.. британские ученые такие британские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 британские ученые такие британские скорее японо-индусские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Или это фишка преордера - более высокая цена? это разная ценовая политика в разных регионах в австралии и НЗ дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти