Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я подозреваю, что эпичные ракеты собственно для этого и нужны, голубей и гаргулей отгонять.

Все проще, высокотехнологичные тау умеют в дронов с дихлофосом :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все проще, высокотехнологичные тау умеют в дронов с дихлофосом

Пробовали такой вариант, но пошли жалобы от веспидов, пришлось программу свернуть. Ракетой как-то надежнее.

Этой штуке надо налепить противокуммулятивных колхоз-решеток, поставить хэвистаббер на люк и повесить шильдик тойоты.

Обратите внимание - ни воинов огня, ни Кризисов, что как бы намекает!

"Скрыто"
260891pic44419popup.jpg

Обратите внимание - ни воинов огня, ни Кризисов, что как бы намекает!

Зато 3 робота.

З.Ы. ядро реактора извлекаеться после выстрела на открытый воздух чтобы охладиться. Ну офигеть теперь...

Отличная система охлаждения! Чернобыль в каждый дом прям. Они видать обзавидовались имперским плазмам, что вот каждый раз гадать взорвется она в руках или нет, и решили себе с реактором запилить такое, мол поплавится он из-за отсутсвия нормального охлаждения или пронесет, выстрелил из главного калибра и крути рулетку.

выстрелил из главного калибра и крути рулетку.

Бросай Д6, ты хотел сказать.

Мы же серьезные люди, в ваху играем.

На самом деле тавей очень просто затроллить. Достаточно вписать во все плазмы гетсхот, не поменяв их параметры. =)

Мда. "Покупайте наших трехроботов". А справа за фишой мелкое такое это что, что-то не различу?

рельсовый броадсайд же.

Изменено пользователем Rost_Light

Я то думал что крутов уже не будет в этом кодексе, а они есть .... :?

Надежда на их выпил все еще есть. Эта картинка не про кодекс все же

Рейвенгард круты.

С крышечкой робот не то. Должен был быть без крышечки. Обосновать это тем что реактор настолько мощный что пилотам жарко без форточки, и из- за высокой вероятности дестабилизации ядра(выше чем верояность попадания навесным) люк должен быть открыт, чтобы в случае чего убежать.

чтобы в случае чего убежать.

Ну а смысл? Ну выбрался ты на крышу робота а дальше? Прыгай вниз и ломай себе ноги?

Тем более, что если силовая штука этой установки может бахнуть в любой момент, не думаю, что ты будешь знать, когда это произойдет.

Да и Тау"Ва не предполагает выживание отдельно взятого пилота скафандра, если сам пилот не является символом как О'Шассера ака Шедоусан или Шас'О'Виор'Ла'Шован'Каис'Монт'Ир, например.

Да, круты настораживают...

Одно во мне новый безрук всё же изменил — я теперь смотрю на Быстрину и вижу не громоздкую дуру как раньше, а изящный боескафандр :)

А невидимок не переиздали, ждать их ещё несколько лет.

А невидимок не переиздали, ждать их ещё несколько лет.

Меня лично в невидимках, как моделях, не устраивает только небогатый выбор вооружения. :rolleyes: В остальном – они вполне себе, ИМХО.

Меня лично в невидимках, как моделях, не устраивает только небогатый выбор вооружения. :rolleyes: В остальном – они вполне себе, ИМХО.

На киллтим и на 500 очковый формат они вообще лучший выбор, причем с бустами, там им фузионки даже не нужны, интересно какие плюшки у них будут от формации)

Щас вот пер[мордашки]нсят рельсы на бродах и будет массовый переклей

Изменено пользователем Ocelot

бродрельсе надо бы хотя бы 9ую силу дать, а то 8ая это полный ппц, супер и рар тек тау, слабее мега распространенной мельты, а все таки позиционируется как норм АТ....

Я так понимаю, размер базы и рост у безрукой как у кнайтов имперских? Как считаете, будет цзен в моём варианте? А то он года три ужё применения ждёт.

h95lDomQTFQ.jpg

D2h5ZYLBDHA.jpg

Изменено пользователем timonimo

бродрельсе надо бы хотя бы 9ую силу дать, а то 8ая это полный ппц, супер и рар тек тау, слабее мега распространенной мельты, а все таки позиционируется как норм АТ....

А D силы не хотите?

А D силы не хотите?

хотим. хотя бы урезано-врайсгардовскую. да кто ж даст?

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...