Iron Duke Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 скоро в литейках вашего города! ;) выдавать за резину 8к? Когда у 90% горит от лендспидера за 5к от ГВ А если для частого использования, владеющие фордж армиями знают, что через год-два активной игры смола начинает портиться, где то крошиться, где то откалываться (ну роняем же миньки все мы люди,а эта уж точно не один разок случайно упадет, большая уж больно) классическая проблема не ведомая пластику и металлу. А на полку покупать такое все таки стоит у производителя кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 аж не верится, что он целиком из смолы, а не апгрэйд нового пластикового кита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Форджа оказывается решила запилить продажу броадсайдов по 3 штуки :) нынче в преордере! http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/XV88-2-B...-Smart-Missiles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Мне нравятся, но они не стоят тех денег которые за них дерут. На данный момент этот набор обойдётся покупателю в цену чуть больше 9000 рублей. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Loky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 они же по размерам от современных отличяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 они же по размерам от современных отличяются. потому и пытаются сбагрить остатки - не впервой же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 По моему скромному мнению, эти Залпы от Мира-кузницы - шлак несусветный. В подмётки не годятся тем, что от Цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а по моему, так ГВ уже начинает самоКопировать(да и форджа). всё одно и тоже, но разного размера, вон у Ясу на картинке прикольный экзоСкелет, вот таких бы им выдали коробочку я имею ввиду открытый, где тело пилота видно хорошо, и она там в паре мест крепится к экзоСкелету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) а по моему, так ГВ уже начинает самоКопировать(да и форджа). всё одно и тоже, но разного размера, вон у Ясу на картинке прикольный экзоСкелет, вот таких бы им выдали коробочку я имею ввиду открытый, где тело пилота видно хорошо, и она там в паре мест крепится к экзоСкелету. Это вот так? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Это вот так? да, именно так, вся Ваха в этом. ну а так, броня на уровне фВоина, а вот сила и подвижность куда как больше, а подвижность куда как больше более бронированных нёхов. это бы хотя бы как-то отличалось от разных размеров одного и тогоже, и вполне в духе армии. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну а так, броня на уровне фВоина, а вот сила и подвижность куда как больше, а подвижность куда как больше более бронированных нёхов. это бы хотя бы как-то отличалось от разных размеров одного и тогоже, и вполне в духе армии. Пентинет энжин уже есть сестер... Но я не встречал человека которому бы он нравился Для Тау нужны другие решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так там же тело не тело вовсе, а так статуя с закосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Пентинет энжин уже есть сестер... Но я не встречал человека которому бы он нравился Для Тау нужны другие решения... Будем знакомы. Мне сестринский пенитент очень нравится. Но для тау - да, не впишется, мне кажется. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем vxga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Так там же тело не тело вовсе, а так статуя с закосом Не статуя. Это и есть тело, но только мозга в нем нет. Мозг внутри этой самой машины, типа как в дреде. По-моему я это в кодексе читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Пентинет энжин уже есть сестер... Но я не встречал человека которому бы он нравился Для Тау нужны другие решения... меньше в несколько раз, что бы всего на голову выше фВоина, и сравнивать даже не будут. типа как у этих: "тык" Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Листригон "как у этих" уже есть, у колобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну так есть же подобные паверарморы, у тау телочки. Командер Тау. Чем подобный армор не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну так есть же подобные паверарморы, у тау телочки. Командер Тау. Чем подобный армор не подходит? где она? а так я о том и говорю, что это подходит, но отличается от увеличивающих свой размер одинаковых штуковин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 да все стелзы (кроме нового) такого рода экзоскелеты. если чуть побольше и с убер броней то XV46 ффг-эшные. а больше бск легких серий нема хотя конечно хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пентинет энжин уже есть сестер... Но я не встречал человека которому бы он нравился Мне нравится. Это нелепый в своем безумии концепт. Тем и хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Можно еще вспомнить экзоскелеты XV-15 из кодекса 3-й редакции - там сплошной бронезащиты не было даже на жизненно важных частях тела. Вряд ли от Тау можно ожидать большей ''обнаженки'' =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 XV15 и XV25 оба присутствовали в кодексе 4й и 6й редакций на равных правах. XV15 мне безумно нравится, но к сожалению теперь его не купишь. С недавнего времени статус этого лота на сайте GW сменили на Sold Out. Tau-Empire-XV15-Shas-ui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 лота на сайте GW сменили на Sold Out. но все мы знаем, что те, кого нельзя называть никогда не сменят статус лота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loky Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 но все мы знаем, что те, кого нельзя называть никогда не сменят статус лота))) У наших корсаров смоляных морей я их, увы, не [ну уж нет]одил. Напишите если есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я таких [ну уж нет]одил в каком то интернет магазине на просторах рунета. Буквально 4 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти