Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) У фв новые шлемы, наплечники и бекпаки с антенами. Все остальное старое. Серж держит в одной руке карабин, в другой вроде пасфайндерский пульспистоль (выглядит до ужоса криво). Вот выяснится что эти фв и кризы и вправду конверсия и все новинки это гигантские и уже даже не тауподобные роботы вот облом то будет.... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Это всё равно что выпустить для эльдар рукотворных миров квадратный драндулет и сослаться на орков. "В крайности впадай - примеры приводи" =) Можно подумать у Тау техника вся намного более эргономичная? Глядя на всяческие пираньи и хаммерхеды я б не сказал)) Да и другие костюмы... По мне так вполне вписывается в модельный ряд жеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Гигантизм этот чет уже :oops: ,и так пол кейса Рипы и танки занимают,так еще и "дура" Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как бы они в наборы XV8 и воинов огня просто не сунули по дополнительному литнику... XV104 ладно, он новёхонький, а это старьё подновлять - фу... "В крайности впадай - примеры приводи" =) Можно подумать у Тау техника вся намного более эргономичная? Глядя на всяческие пираньи и хаммерхеды я б не сказал)) Да и другие костюмы... По мне так вполне вписывается в модельный ряд жеж... Техника отдельно, боескафандры отдельно, я считаю :) XV104 намного симпатичнее его, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Можно подумать у Тау техника вся намного более эргономичная? Глядя на всяческие пираньи хаммерхэды... Да, вся техника тау эргономичнее и изящнее о чем в кодексе и прочих источниках бэка сказано прямым текстом как в сравнении с имперским готическим кубизмом так и отдельно. А уж пираньи с хаммерхэдами с их плавными обводами обвинять в неэргономичности это я не знаю. гигантские костюмы это уже другая песня но даже таувапротивный риптайд в сравнении с квадраторокетным выродком у которого пушки торчат даже из подмышек несмотря на отсутствие рук, красив и изящен как баллерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ни чо, на ШтормРейвен тоже первое время ругались и обзывали... так и тут: стерпится, слюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 XV104 намного симпатичнее его, короче. С этого-ж и надо было начинать)))) На вкус и цвет - мне вот вариация с руками-ракетницами и более бронированно выглядящий корпус в духе Armored Core нравится больше худосочного Риптайда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне нравится риптайд-ампуташка. Лучше очередного ОБЧР. Стелстайд тоже нравится, но больно он здоровенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мне нравится риптайд-ампуташка. Лучше очередного ОБЧР. Он и так обчр, здоровенная пушка и куча ракетниц, нафига очередной робот, все это намного лучше бы смотрелось бы на гравитанке каком Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 этот безрукий гандам на платформе рипа или он больше? С такого ракурса не видно. С другой стороны - геве же сделало подставку 130мм для краулера, вполне могут пихнуть гандаму, чо, диаметр подходящий. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Он и так обчр Так он ОБР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 БЕЗРУКNМ! ДОСМОТ? людей посмотревших сойдут с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Слухи от Владыка Военных Игр, от 3 июня сего года. Похоже на правду! They will have a new Fire Warrior box. Two types of units can be made. New Crisis Suits More commander suits New Riptide sized Suit that has large missiles Looks like a Tau Aegis Defense line with circular weapon platforms. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Слушайте смотрю на картинку где ФВ у ног тусуются... там часть в новых шлемах а часть в классических. Посмотрел ещё, в классических какието больно облегчённые, хотя каробины у обоих. Неужели теперь разделение на ФВ и патфандеров, две коробочки разных чтоли или настолько много опций в одну запихнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Присмотрелся к ампуташке. Он нетолько безруким, нои двуглавим. Т. Е. Двупилотный. Чистая кунцкамера. Интересно кто у кого подсмотрел "гениалтную" идею двупилотных бск: гв у форжи или форжа у гв. И кого надо зарезать за нее бондингнайфом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Где там вторая голова? Ну я так понимаю впереди рубка с пилотом, и за ним над ним "голова". Что то смотрел на него и Мехвариоры вспомниись... загрустилось. Не кстати реально круто, хотя у Тау так по мойму всё время. Половине яростно нравится, а половина яростно ну бесится с чегото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Присмотрелся к ампуташке. Он нетолько безруким, нои двуглавим. Т. Е. Двупилотный. Чистая кунцкамера. Интересно кто у кого подсмотрел "гениалтную" идею двупилотных бск: гв у форжи или форжа у гв. И кого надо зарезать за нее бондингнайфом... А где там вторая голова? В каком районе присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Где там вторая голова? Ну я так понимаю впереди рубка с пилотом, и за ним над ним "голова". Что то смотрел на него и Мехвариоры вспомниись... загрустилось. Не кстати реально круто, хотя у Тау так по мойму всё время. Половине яростно нравится, а половина яростно ну бесится с чегото... на его крупном фото она только выглядывает. Там где стелзрип он на заднем фоне. Она четко видна под пушкой как и вторая секция со смотровой щелью для пилота. з.ы. пассы из фв вообще не собирались считай никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Он и так обчр, здоровенная пушка и куча ракетниц, нафига очередной робот, все это намного лучше бы смотрелось бы на гравитанке каком Слушай что бы быть ОБЧР (Очень Большой Человекоподобный Робот) нужно иметь более гуманоидное тело, а тут его нет. Расслабся, зверь машина. Мазелтоф Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Расслабся, зверь машина. Мазелтоф Тау. Одна проблема, она орочья больше чем таусяцкая. Добавь пасти будет кастом стомпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 на его крупном фото она только выглядывает. Я понял - это захаосевший рип по аналогии с отродьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Одна проблема, она орочья больше чем таусяцкая. Добавь пасти будет кастом стомпа Неее, жаль но нет... хе хваталы нет, большой чоппы нет... Трактор Кхоритцкий больше стомпа чем это может быть не смотря на его гусеничный ход. Брось отличный Большой Таусяцкий робот. Смотриш на него и начинаешь думать что синемордые могут и титана слепить своего, притом достаточно оригинального. Эта таже тема что и с летаками их, одни вспомнили мир "Терминатора" с их Хантер-Киллерами и порадоваись, другие ой фу, чё это где тандершарки или прочие рыбины... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно будет ли эта шляпа стрелять д-силой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно будет ли эта шляпа стрелять д-силой ))) Рельса скорее всего должна выдавать Д. Он судя по габаритам явно стоит на подставке Рыцаря, и при таких размерах не иметь Д оружия вообще как-то странно. Тем более, что где-то описывался диалог с людьми которые отвечают за Тау, и мол Тау ищут ответ Рыцарям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Будь ты проклято ГВ. Мне впервые за уже непомню сколько захотелось вернуться к сорокете. Тау просто запоем отсыпают то, о чём влажно мечтали в четвёрку-пятёрку. Серьёзно подумаю чтобы купить "мегастелса" хотя бы на полку - он прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти