Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А что у парня с низу с права?

Для винтовки коротковато

https://pbs.twimg.com/media/CO9mkSVWEAEe6dl...&name=large

Просто карабин без целеуказателя

Вообще после того как вместо новых Рыцарей мы получили просто новый обвес на руки особенно приятно, что все Таутянские шагалки выглядят очень даже по-разному.

Изменено пользователем Rolz

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, формация на стелсах и этом хосткилле будет? А то застоялись стелсы на полке

А мне нравятся новые тау. По мне так лучшие миньки за последние годы в 40к,может исключая арлей. Уж не сравнить с чайниками и палочниками механикумов, кургузыми нидами и летающими кирпичами волков.

Главное чтобы размер Кризаков сильно не меняли...Иначе опять всё переделывать(

И подставки: в целом менять их несложно, но ломает.

• Главный Администратор

Какой же крутой металгир с рельсой!

И другие тоже хороши. Поздравляю тауводов! Крутой релиз :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Что-то такое ощущение, что у ФВ только шлемы поменялись.

Надеюсь что это не ФВ! Хотя это было бы слишком круто

XV128 - буэ. XV104 рядом с ним теперь выглядит верхом изящества и красоты. Нелепица, но наверно игроки брать будут, ибо явно много дакки выдаёт. Особенно отвратителен его грудак. Ну это же кошмар, даже у Империума не найдёшь чего-то столь же допотопно выглядещего. Жуть какая-то, честно...

XV95 - зачем такой большой? Здоровенная невидимка это как-то аляповато. Но сама по себе модель неплохая, была бы классной, если бы не размер излишне крупный. Улыбку вызывает мысль о том, что этот слон где-то прятаться будет, проникать и всё такое.

Воины огня - непонятно, зачем было делать их столь отличными от следопытов? И тем более квадратными!

У них ещё поменяли наплечник, кстати. И оружие в руках похоже на импульсный карабин, но выглядит несколько по-иному.

Короче, крутить надо всё это.

А что, на снимках и впрямь заметно, что XV8 сзади - новые? Выглядят как старые. Ну разве что наплечники от командующего.

XV95 - зачем такой большой? Здоровенная невидимка это как-то аляповато. Но сама по себе модель неплохая, была бы классной, если бы не размер излишне крупный. Улыбку вызывает мысль о том, что этот слон где-то прятаться будет, проникать и всё такое.

Улыбку будет вызывать тот факт, если запуском новы он будет на себя инвиз вешать, или как ликторы приходить без скаттера, с его то фюзионками...

Воины огня - непонятно, зачем было делать их столь отличными от следопытов?

может это действительно не фв, а какая нибудь элитная пехтура? с ионными карабинами :)

Большой робот чудовищно уродлив... Даже страшней колобков. Пожалуй даже, это можно назвать самой отвратительной моделью ГВ в 40к.

Второй сьют... Абсолютно вторичен, но отвращения не вызывает.

Надеюсь, что старые ФВ сохранятся, их шлем мне больше нравится.

Изменено пользователем Grishnak

Воины огня - непонятно, зачем было делать их столь отличными от следопытов? И тем более квадратными!

У них ещё поменяли наплечник, кстати. И оружие в руках похоже на импульсный карабин, но выглядит несколько по-иному.

Короче, крутить надо всё это.

1. Ой да ладно, ну кризис нивидимка, ликтору как то пофиг, хотя он то же не маленькая стелс выговина и здоровенный монстр размером с этот самый кризис

ПС звиняюсь осознал, что эта дура больше кризака раза в два, но все таки до рипа не дотягивает вроде.

2. Да походу это не воины огня, а какие то спецназеры. Ибо там есть и "классические" ФВ. Вряд ли они были если бы это была перепаковка.

Изменено пользователем Ancharis

может это действительно не фв, а какая нибудь элитная пехтура? с ионными карабинами :)

Здравая мысль! Надеюсь на это. Идеальным был бы такой вариант: коробка, из которой собираются классические воины огня и вот эти чебуреки.

Большой робот чудовищно уродлив... Даже страшней колобков. Пожалуй даже, это можно назвать самой отвратительной моделью ГВ в 40к.

Полностью согласен.

А что, на снимках и впрямь заметно, что XV8 сзади - новые? Выглядят как старые. Ну разве что наплечники от командующего.

точно новые - как минимум у них торс и таз раздельны в отличие от старых моделек.

Никак не могу отделаться от чувства, что большая балалайка - детище того же дизайнера, который слепил Дункраулера механиковского.

Изменено пользователем Herzen

Никак не могу отделаться от чувства, что большая балалайка - детище того же дизайнера, который слепил Дункраулера механиковского.

Ну вот только дюнкраулер безусловно шикарен и атмосферен. =)

Хотя ГВ славится своим умением делать говнофотки, конечно...

Возражаю.

Уродливее колобков, только колобки с дрелями.

Вкусовщина же :)

Меня главным образом отпугнули: грудина в виде какого-то контейнера или я не знаю что это, ужас какой-то; руки-ракетницы, если бы они были в духе ракетного XV88 - было бы лучше.

точно новые - как минимум у них торс и таз раздельны в отличие от старых моделек.

Головы точно как старые, грудины тоже - очень ретро выглядит. Удивлюсь, если это и впрямь новые модели.

Всё-таки про XV88 сразу было понятно, что он новый :)

А еще видно, что новая пихота сама опечалена новым релизом - прям через шлем их негодование проявляется =)

Вкусовщина же :)

Меня главным образом отпугнули: грудина в виде какого-то контейнера или я не знаю что это, ужас какой-то;

http://www.solaris7.com/Images/TRO/BattleMechs/Bowman.gif - один из концептов МВшного боумана. Ничего не напоминает? :rolleyes:

http://venturebeat.com/wp-content/uploads/...12c_longbow.jpg - или же лонгобоу.=)

Изменено пользователем Форумная Печенька

2. Да походу это не воины огня, а какие то спецназеры. Ибо там есть и "классические" ФВ. Вряд ли они были если бы это была перепаковка.

На снимке там не воины огня, а следопыты старые. Но я согласен, что это очень похоже на кадровый спецназ. Владыки Военных Игр как раз говорили, что будет комбо-коробочка новых воинов огня.

http://www.solaris7.com/Images/TRO/BattleMechs/Bowman.gif - один из концептов МВшного боумана. Ничего не напоминает? :rolleyes:

Напоминает и не нравится :)

На вкус и цвет))

Вроде ничего такой прикольный Гандамчик)) Ну и что что квадратный и без рук - давно на дредов смотрели? XD

На вкус и цвет))

Вроде ничего такой прикольный Гандамчик)) Ну и что что квадратный и без рук - давно на дредов смотрели? XD

И зачем на них смотреть, если речь о тау?

Это всё равно что выпустить для эльдар рукотворных миров квадратный драндулет и сослаться на орков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...