Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AM][750]

Рекомендуемые сообщения

Накидал что-то похожее на механическую расписку гвардии, исходя из имеющихся моделей. Скажу сразу, что мало играю на такие форматы, уже привык не заморачиваться над тем, как запихнуть всё нужное в 750 очков. Привычнее просто обмазаться пятнами скринящих конскриптов и злых платунов. Ну, хоть попробую.

HQ 1: Leman russ squadron [370]

- Leman russ exterminator (130) with LC (10), HB sponsons (20), tank commander (30) - warlord

- Leman russ exterminator (130) with LC (10), HB sponsons (20), camo netting (15), dozer blade (5)

Troops 1: Veterans (60) with 2 plasmaguns (2*15) in chimera (65) with HF [155]

Troops 2: Veterans (60) with 2 plasmaguns (2*15) in chimera (65) with HF [155]

Heavy Support: Wyvern battery [65]

Total: 745

По функционалу, думаю, всё понятно: танки, выжрав половину ростера, должны делать большую часть работы; ветераны дают им какое-никакое прикрытие, выполняют мальшторм и постреливают плазмой, если надо; виверна просто как бог чистит труднодоступные места от пехоты.

Вооружение ветеранов в целом вариативно: 2 плазмы можно заменить на 3 мельты в отряде. Точно так же хб спонсонах при надобности меняются на мультимельты. На 5 очков можно купить броню варлорду или болтеры сержантам, это уже не принципиально. Смущает голая одинокая опен-топ виверна, но на сетку наскрести уже не получилось, хотя вроде простое удаление её из лоса должно решить проблему.

Жду советов.

Имхо, идея ростера на одних машинках может быть веселой, да. Но стоит наскрести очков и сменить истребителей на палачи, кпд значительно возрастет. Скажем, скинуть плазмы ветам и сменить химеры на тауроксы. Ну и паска бы...

ИМХО, не стоит танки менять. Во-первых, Палачи могут погореть (теоретическая вероятность для плазмапалача - 20% глэнс каждый ход, а Палач с болтерами смотрится так же странновато, как эрадикатор с плазмами), а во-вторых, если противник протащит что-то летающее, то эта леталка просто изнасилует твою армию.

сменить истребителей на палачи, кпд значительно возрастет.

Не во всех случаях плазма лучше экстерминаторов. И это один из них, ящитаю. На 750 очков нужды в 2 плазмотанках нет.

сменить химеры на тауроксы.

Для того, чтобы сменить химеры на тауроксы, нужно иметь тауроксы с: С нынешними ценниками покупать их желания нет. Да и их модели мне не нравятся, не хочу видеть это у себя в армии. Химеры, может, в чём-то уступают тауроксам, но ими по-прежнему можно нормально играть, так что почему нет?

паска бы...

Имхо, на 750 достаточно будет обычного танк коммандера. Паска предпочитаю брать на формат от 1500 и больше.

Имхо, на 750 достаточно будет обычного танк коммандера. Паска предпочитаю брать на формат от 1500 и больше.

Вот вчера был на турнире на 750. )

2 ИГ играло. Оба в 2 панешера с Паском.

Паск на панешере, не то что хорош, он чит и полом. Не брать его просто глупо. Он другие танки в лоб разбирает... любую пехоту в труху... флаеры в мясо и т.д.

Играют от платуна. Без БТР, малый командник отдельно и пятно из 3-х отрядов по 10 чуваков, без чего либо, но с пристом.

Всё это брали как союзный детач, что бы был только 1 слот трупсы.

Основным детачем была Инквизиция, со всего одной моделькой (Псайкер с птичкой).

7 и 9 место у этих ребят было. (Из 20)

Изменено пользователем Corsac Fox

Паск на панешере, не то что хорош, он чит и полом. Не брать его просто глупо.

Ну и теперь из-за того, что Паск нагибает, нужно отказываться от других вариантов и всем обмазываться типовыми игшниками с пасками на панишерах что ли? Я понимаю, что всё перечисленное тобой очень хорошо на столе: сам часто этим пользуюсь. Просто тут ростер завязан на другом, и не надо его переделывать в то, что описал ты.

Изменено пользователем kerma

Ну и теперь из-за того, что Паск нагибает, нужно отказываться от других вариантов и всем обмазываться типовыми игшниками с пасками на панишерах что ли? Я понимаю, что всё перечисленное тобой очень хорошо на столе: сам часто этим пользуюсь. Просто тут ростер завязан на другом, и не надо его переделывать в то, что описал ты.
На чём другом тут ростер завязан?

2 панишера и Виверна.

Хочешь играть чем то другим, пожалуйста! Но ты сам сказал, что вот ростер с двумя панишерами и виверной. Чуть по другому трупса? Прям на корню идею ростера поменяли? Нет конечно. Что с Паском лучше, тебе сказали и до меня, а я лишь добавил про то, что и на 750 его тоже берут и играют с ним выше среднего. Привёл пример ростера.

Смотри наматывай на ус, казалось бы.

Но нет, ты раскритиковал просто всех в этой теме. Чего совет то спрашивал тогда?

Я кстати попробовал поиграть без паска, вместо него взял аквиллу команднику. Получилось вполне достойно. Во первых варлорд не становится целью номер один, с другой неплохо бафаются платун, консрипты и сидячие веты. Главное правильно поставить машинку. В принципе играбельно. Хотя конечно рендинга жаль.

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...