Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Новосибирский турнир, 17 (22) человек из сорока - новосибирцы. Что-то неладно с ВХ в родном-то. Эту тему создал Федя, чтоб поймать в лесу медведя. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 11 человек из сорока А Академ у нас уже другим городом отпочковался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Новосибирский турнир, 11 человек из сорока - новосибирцы. Что-то неладно с ВХ в родном-то. Странные люди хотят непонятного... Радоваться надо, что "гостей" на турнире больше "хозяев".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А это что за тело вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А это что за тело вообще? Это едва заметный, тонюсенький Хеклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Это едва заметный, тонюсенький Хеклер Хеклер ещё жив? я думал он заржавел на Медренгарде, не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А Академ у нас уже другим городом отпочковался? Окей, 16 с Академом. Только раньше там ещё около двух десятков фамилий могло быть. Я тут в Рязани недавно был, так даже там игроков тридцать наберётся на ивент, без резидентов. Хеклер ещё жив? я думал он заржавел на Медренгарде, не? huh.gif А Хеклер, внезапно, норвежцем заделывался наездами и прожил там в общей сложности год. Но не судьба, видимо. Не всем же исповедовать пауэрфистинг на Фаланге, да по перчаткам боли шкериться. Кстати в Тромсё на 75к жителей около сотни человек играет и, охвау, никто много лет не делает перерывов. Потому что атмосфера здоровая, а люди неравнодушные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только раньше там ещё около двух десятков фамилий могло быть. Это чо, и пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) в Тромсё на 75к жителей около сотни человек играет ты же им показал, кто тру папка в вархаммере? Изменено 21 марта, 2015 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Это чо, и пруфы будут? Если очень хочется, то можно посмотреть списки за 2011-2010 и даже 2012. Там были такие фамилии, как Виноградов, Кардымон, Панасенко и т.д., а главное, что их не мучала внезапная зубная боль. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Если очень хочется, то можно посмотреть списки за 2011-2010 и даже 2012. Там были такие фамилии, как Виноградов, Колесников, Кардымон, Панасенко и т.д., а главное, что их не мучала внезапная зубная боль. В эти годы томичей приезжало больше, чем было новосибирцев. Томичей никогда не приезжало больше 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Только раньше там ещё около двух десятков фамилий могло быть. В эти годы томичей приезжало больше, чем было новосибирцев. Томичей никогда не приезжало больше 12 человек. Я где-то написал, что кого-то было больше или меньше? Я пишу, что ребята, которых я знаю, которые умеют и могут, почему-то не хотят, а никто этим не озабочен. Обычно наоборот за игроков держатся и стараются их... Ну не отпускать, что ли. СЕРДЕЧКО КРОВЬЮ ЗА НОВОСИБИРСК ОБЛИВАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я где-то написал, что кого-то было больше или меньше? Давай еще раз, медленно. Томичей не было больше 12 человек. Томичей было больше, чем новосибирцев. Следовательно, новосибирцев не было больше 11 человек. Два десятка фамилий на 11 человек вполне возможно, если с двойными фамилиями, но я таких не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кто-то определённо не чувствует разницы между "БЫЛО" и "МОГЛО БЫТЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Кто-то определённо не чувствует разницы между "БЫЛО" и "МОГЛО БЫТЬ". А, ну если разговор в таком ключе пошел, то я мог бы остроумно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) А, ну если разговор в таком ключе пошел, то я мог бы остроумно ответить. ВВП мог бы гордиться тобой, но только вот проблемы потери игроков, которая, по моему мнению (акцентирую), имеет место быть, это не отменяет. Изменено 21 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 здесь флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А решение проблемы оттока игроков, видимо, заключается в двух вещах. Всем переехать в Норвегию и заниматься хобби как работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 СЕРДЕЧКО КРОВЬЮ ЗА НОВОСИБИРСК ОБЛИВАЕТСЯ. 1. Вишняков Владислав/Discord/Новосибирск/Тау 3. Чепурок Леонид\ Леня \ Нск \ Демоны+хсм 4. Житник Александр/ Новосибирск/ СМ 6. Чеботарев Алексей/ Ронин/ Новосибирск/ Дамнеды или Орки 7. Колесников Михаил/ Krot/ Нск/ Серые+ IK 8. Цыганков Владислав/ Влад/ Нск/ БА+Саламандры или наоборот 9. Клушин Илья/ Muffin/ Новосибирск/ Волки+SM:IH 10.Полосков Алексей\Новосибирск\ Имперская гвардия и какие нибудь чухонцы в союзе. 14. Григоренко Семен / Kengurogoff / Новосибирск / Кулаки и Волки 16. Ирина Климова / Iran / Новосибирск /Chaos Daemons 17. Бурцев Дмитрий / нск / CD+CSM 18. Крысанов Дмитрий/ Копкап/ Нск/ Эльдары 19. Хоцкин Никита / Shverter / Академ/ вероятнее всего Tyranids 20. Казаринов Михаил / PoxmeLbE / Академ / Imperial Knights (30k) с союзниками или в качестве оных 21. Петухов Данила / Chehuzz / Академ / CSM (Возможно, с союзниками) 23. Загороднев Алексей / 3OHbI4 / Академ/ Орки 26. Соколянский Александр/ Нск/ БА 27. Антонов Алексей/ Нск/ Тау 28. Смирнов Данила \ Era3er \ Новосибирск (Академ) \ Тау, возможно +некроны 30. Векшенков Анатолий/Петрович/Новосибирск/Их число - Легион, их имя - Смерть(подозреваю,это некроны) :) 31. Иваненко Дмитрий/Доминик/Новосибирск/Некроны+Демоны 36. Месяцев Дмитрий\Crazy Dokta\Новосибирск\Орки Я насчитал 22 Новосибирца из 39 заявок. Т.е. больше половины. Где я ошибся?)))) ЗЫ. Перекиньте в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А решение проблемы оттока игроков, видимо, заключается в двух вещах. Всем переехать в Норвегию и заниматься хобби как работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да ну тебя. Это кураторская читня, я так не играю. Всё сделал по-кулаковски, через дупу. Удаляй тему тогда совсем: ты меня дискредитируешь и центрируешь, как объект негодования. Зачем столько внимания: ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да ну тебя. Это кураторская читня, я так не играю. Всё сделал по-кулаковски, через дупу. Удаляй тему тогда совсем: ты меня дискредитируешь и центрируешь, как объект негодования. Зачем столько внимания: ума не приложу. Дык неправду же сказали-с. Про 11 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Дык неправду же сказали-с. Про 11 человек))) А кто-то помнит, чтобы Хеклер говорил правду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да ну тебя. Это кураторская читня, я так не играю. Всё сделал по-кулаковски, через дупу. Удаляй тему тогда совсем: ты меня дискредитируешь и центрируешь, как объект негодования. Зачем столько внимания: ума не приложу. я не могу удалить, у меня нет прав на этот раздел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Дык неправду же сказали-с. Про 11 человек))) Почему неправду? Ещё раз повторяю: есть люди, которые могут играть и имеют армии, но почему-то не играют и этим никто не озабочен. А если бы был озабочен, то вместо 17 (22) человек, могло быть +20. Вроде бы по-русски пишу, законов логики не нарушаю. -_- Изменено 21 марта, 2015 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти