Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хеклер и его откровения

Рекомендуемые сообщения

я не могу удалить, у меня нет прав на этот раздел laugh.gif

Ну тогда закрывай, бесстыдный ты человек.

Ну тогда закрывай, бесстыдный ты человек.

я же уже написал, у меня нет прав на этот раздел...

только сам Император или кто-то из Сенаторум Империалис может закрыть, Константин Вальдор например... =)

Изменено пользователем Feador

Если очень хочется, то можно посмотреть списки за 2011-2010 и даже 2012. Там были такие фамилии, как Виноградов, Кардымон, Панасенко и т.д., а главное, что их не мучала внезапная зубная боль.

Э, маладой человек, [ой!]уй в клуб, тут как раз 2012ый вернулся.

Почему неправду? Ещё раз повторяю: есть люди, которые могут играть и имеют армии, но почему-то не играют и этим никто не озабочен. А если бы был озабочен, то вместо 17 (22) человек, могло быть +20. Вроде бы по-русски пишу, законов логики не нарушаю. -_-

А хотят ли, если не приходят?

Ситуация такова, что любой 40к ивент заполняет Рарог доверху людьми, о которых в 2012ом не было слышно.(Полина Академа и небольшой десант из города на букву Т.)

Я рад, что вы с Ромой снова дружите.

В чём был смысл поста? Ты хочешь, чтобы тебя лично позвали? Ну так погнали.

Почему неправду? Ещё раз повторяю: есть люди, которые могут играть и имеют армии, но почему-то не играют и этим никто не озабочен.

озаботься. Оо Встречай с топором у подъезда, пихай в багажник, вези в клуб, силком давай миньки, заставляй играть

Как будто мешает кто-то.

Э, маладой человек, [ой!]уй в клуб, тут как раз 2012ый вернулся.

В 11 лучше было. :З

А ещё мне когда-то Рудик рассказывал классные истории, когда новичкам дарили кубы, рулетки, вызванивали их и т.д. и т.п. Вот это правильный подход.

В чём был смысл поста? Ты хочешь, чтобы тебя лично позвали? Ну так погнали.

У меня личные приглашения приходят переодически от разных людей, которые чуть более адекватны, чем досужие сплетники, обитающие в скайпах, и для которых Федя и вынес эту тему сюда. Но всё равно спасибо.

Я рад, что вы с Ромой снова дружите.

Ну так это... Он же юбку примерил, чего мне с ним делить-то...

Изменено пользователем Carnelion

кто все эти люди? :?

не, надо обратно в олд репаблик возвращаться, там я был оп и всех мочил... моего светового посоха страшились многие В)

кто все эти люди? :?

не, надо обратно в олд репаблик возвращаться, там я был оп и всех мочил... моего светового посоха страшились многие В)

Эт я тебе ещё в первый день сказал. Травы у тебя нет, армия славная, только воздух клубный зазря переводишь.

конечно славная, я везде добиваюсь успеха, я такой, таких как я больше нет

Жованный т9 мешает мне троллить федю! Подам в суд на эпл!

этим никто не озабочен

Потому что большая часть людей занимаются этим хобби не для того чтобы тащить на себе все сообщество, казалось бы. Испокон веков все держится на активистах\группах активистов. А если их нет - то всё go as is.

И я тебе гарантирую - простых игроков совершенно не волнует _судьба_комуните_. И доводы о том, что есть же люди с армиями, что игроков на турнире могло бы быть больше - они совершенно мимо кассы в таких случаях.

И я тебе гарантирую - простых игроков совершенно не волнует _судьба_комуните_.

Все очевидно же. Хеклер непростой игрок. Илитный. Хорошо, что такие есть в сообществе. Без них бы ничего и не было.

У меня личные приглашения приходят переодически от разных людей, которые чуть более адекватны, чем досужие сплетники, обитающие в скайпах, и для которых Федя и вынес эту тему сюда. Но всё равно спасибо.

Что с гоготом)))))))

Прости, мы недостаточно хороши для твоего дивана.

Что с гоготом)))))))

Прости, мы недостаточно хороши для твоего дивана.

Чот ты как-то взял и упошлил. Я вообще-то собирался, когда дел чуть поменьше станет, к чему на расстоянии от недели до месяца. Но вот эта очередная попытка меня потравить на пустом месте, ну даже и не знаю. В конце концов, если бы не было вообще никого, я бы тут не отписался.

И я тебе гарантирую - простых игроков совершенно не волнует _судьба_комуните_. И доводы о том, что есть же люди с армиями, что игроков на турнире могло бы быть больше - они совершенно мимо кассы в таких случаях.

Вот так бы и сразу. Иными словами, всем ***уй на игроков. Это я и хотел прочитать. Поставим тогда на обсуждении точку.

Изменено пользователем Carnelion

Иными словами, всем ***уй на игроков

Игрокам [пофиг] на игроков. Как и в целом людям зачастую [пофиг] на других людей. Такова жизнь.

Развели на пустом месте какую-то хренотень.

Ты точно уверен, что множественное число это именно то что нужно твоей фразе?

Ну, а по сути вопроса Женя прав. Текущим оргам срать на всех и их (его) волнует только своя грибная теория глубоко внутри своего мозга. По мне так текущее число людей от нска есть только благодаря супетерпению академовцев и привычке играть весной в 40к остальных.

Но тссссс, не дай бог спугнуть, а то придётся искать помещение В)

:D :D :D

• 2 недели спустя...
Ну, а по сути вопроса Женя прав. Текущим оргам срать на всех и их (его) волнует только своя грибная теория глубоко внутри своего мозга. По мне так текущее число людей от нска есть только благодаря супетерпению академовцев и привычке играть весной в 40к остальных.

Но тссссс, не дай бог спугнуть, а то придётся искать помещение В)

:D :D :D

Шо? Супетерпению академовцев? Ы.... Ниасилил понять. И чем мы так выделились?

Шо? Супетерпению академовцев? Ы.... Ниасилил понять. И чем мы так выделились?

Зат заг. Базруг вартур алганаймада! Дакка дакка небегельме! Эм'олл казарган быстрее едут.

Так понятнее?

Итоги: ГЕВЕ БОХ а Хеклер его пророк. Как только вы тупари поймете это и озаботитесь и начнете татуировать его посты у себя на мочках ушей - комуните наладитсяи игроки какторые могли бы тут же появиться и пророку станет не обидно кровью сердце обливаться

Зат заг. Базруг вартур алганаймада! Дакка дакка небегельме! Эм'олл казарган быстрее едут.

Кажется у когота лишняя нисломаная нога есть <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...