Stalker2009 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Орки достали и я решил сделать перерывчик) Замалевал малыша- тау. Как всегда акрил цитадель и кисть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 И - второй готов. На этом прервемся и вернемся к оркам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Годные парни. Царапинки на броне внушили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И - второй готов. На этом прервемся и вернемся к оркам) Первому бы на шлем пару белых акцентов, как на остальные части брони. А вообще - классно! Надо самому вспомнить старое "штришки богу штришков!" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне так понравился результат ,что не захотелось акцентировать) Побоялся переборщить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Очень красиво. Только это не Воины Огня, а Следопыты (aka Pathfinders) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Вот следопыты. То, что они не с винтовками, не значит, что это не FW:) А работа классняа. Изменено 26 марта, 2015 пользователем gvengivarr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ой, все! (с) Шлемы и винтовки - пасов, ноги - фв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Шлемы и винтовки - пасов, ноги - фв. И шлемы и винтовки от фв. Пасов ни разу не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Очень здорово, только где антенна у парня в шлеме? :) Конечно покрасить в таком качестве армию.. долго как минимум))) Это именно фв, просто с карабинами, а не винтовками. И шлемы у них фв, родные, у пасов они более вытянутые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да-да, я уже осмотрел своих. "Ой, все" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Антенну не стал вешать- здоровая она -башня получается огромная с ней) Думаю еще троих в эту группу покрасить и отряд выйдет. Или как там у тау с численностью -их по пять или больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Антенну не стал вешать- здоровая она -башня получается огромная с ней) Думаю еще троих в эту группу покрасить и отряд выйдет. Или как там у тау с численностью -их по пять или больше? ФВ от 6 минимум, пасы - от 4х. Вообще тау емнип четырехпалые, так что у них скорее всего опора при счете идет на восьмеричную систему. Ну там емнип кадр фв - это 4 по 12, что ли, и проч. Хотя могу гнать, ибо в бэке таки плаваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) их тройками растят, когда они начинают в кризисы пересаживаться там как раз тройка пацанчиков чуть ли не с пеленок вместе. комманд скилл все дела поэтому 6-12 ближе к телу. И система счисления емнип на тройке основана. Изменено 30 марта, 2015 пользователем MAGISTR IODA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.