Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Пожелай мне удачи в бою...."Glory Hunters Arena

Рекомендуемые сообщения

Приветствую благородных донов!

Стартовал с новым проектом, оговорюсь , не самой популярной системы red sand, blue sky. Но так уж захотелось.

Едут гладиаторы от крусейдера, в наличии, как макеты, бойцы из настолки Спартак.

Идея не нова ни на грамм , но... адаптируй и используйте ))

Кмк , г.Торв уже описывал систему и построение арены.

Предложу своё видение данного материала, а в последствии может кто и присоединится к поигрушкам )

Помимо прочитывал материал и позаимствовал пару идей у матакаши.

Итак стартую! Пожелайте мне удачи )) перезарядите шайсеверферы на случай неудач ))

По правилам игры поле делится на 9 смежных квадратов , и 4 боковые стороны, которые играют непосредственную роль в битве. Все рены , что я видел - круглые , но я позволил себя сделать её в виде вписанного восьмиугольника, уменьшив немного площадь крайних секций. Считаю , что роли это не играет , т.к. двигаются бойцы не по определённым отрезками , а как раз секционно.

Также взял за основу квадрат со стороной 10 см , т.к. считаю вполне приемлемым. Допустимое число бойцов вполне помещается( матакаши использовал стороны в 15, а позднее в 12 см).

Сейчас сама арена представлена целым куском.

Также очерчена граница будущей базы - по плану не римский Колизей , а более скромная арена, скажем провинциальная.

Представляю начальный вид на фото.

post-27921-1426846049_thumb.jpg

post-27921-1426846065_thumb.jpg

Продолжение следует.

[$$$url=yandex.ru]яндекс[/$$$url]

Доллары убери, вставь нужное вместо яндексов, и будет тебе счастье ;)

Альтернативно можно скопировать нужную ссылку, выделить слово, нажать кнопку "Вставить гиперссылку" (см. рисунок), вставить в открывшемся окошке ссылку.

Пользуйся :)

6483873m.jpg

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток !

Работу моя притормозилась , но всё же движется.

Новое обновление.

post-27921-1427573138_thumb.jpg

Немного позже поделюсь планами на работу.

• 2 недели спустя...

М-м... а что это такое, собственно?

Возможно, арена для гладиаторов

А почему не круглая?

Это точно)) кстати , более современная система от этих же создателей так и называется red streets blue mats. Драки ММА.

А по вопросу- не круглая , чисто для упрощения производства. Сделать арену в жестяной коробке от печенья проще , нежели делать ровную круглую арену с руки в большем масштабе. Да и в правилах нет чёткого указания. Форма боковых секторов роли не играет.

П.С. приехали бойцы от Крусейдера. Если интересно посмотреть на отливки - выложу здесь

Изменено пользователем MAdCat85

• 2 недели спустя...

Привет всем.

Была изначально мысль о съёмных стенах. Но потом отказался- на мой взгляд они совсем не мешают играть, а съёмку "из глаз" бойцов не планирую) чтоб наглядно понять- один квадрат 10*10 см, как я писал вначале.

Два дня решаю-сделать стены "каменными" , или же оштукатуренными. Склоняюсь ко второму варианту, т.к. под камень были мосты , акведуки , базилики , арены же чаще с гладкими стенами.

Требуется совет по данному вопросу!

• 1 месяц спустя...

Обновление. Текущее состояние на фото. Долго не был времени , но сейчас работа сдвинулась с мёртвой точки.

post-27921-1433275350_thumb.jpg

Обычная шпакля, с ремонта осталась.но геморно, что ровно было , нужно несколько слоёв , чтоб убрать усадку. Поэтому стараюсь подгонять детали с допуском в микроны ))

Обычная шпакля, с ремонта осталась.но геморно, что ровно было , нужно несколько слоёв , чтоб убрать усадку. Поэтому стараюсь подгонять детали с допуском в микроны ))

а как подгоняешь к микрнам. у меня все время чутку да угол образуется при резке

Скажу пафосную глупость, но это опыт ))делаю на глаз, бывает , что пару подрезов делаю . и щелочки бывают , но небольшие. Со временем руку набьёшь, не расстраивайся . п.с. ремонты очень помогают метко обрезать))

Скажу пафосную глупость, но это опыт ))делаю на глаз, бывает , что пару подрезов делаю . и щелочки бывают , но небольшие. Со временем руку набьёшь, не расстраивайся . п.с. ремонты очень помогают метко обрезать))

эх. будем тогда опыта набираться дальше)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...