MAdCat85 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Приветствую благородных донов! Стартовал с новым проектом, оговорюсь , не самой популярной системы red sand, blue sky. Но так уж захотелось. Едут гладиаторы от крусейдера, в наличии, как макеты, бойцы из настолки Спартак. Идея не нова ни на грамм , но... адаптируй и используйте )) Кмк , г.Торв уже описывал систему и построение арены. Предложу своё видение данного материала, а в последствии может кто и присоединится к поигрушкам ) Помимо прочитывал материал и позаимствовал пару идей у матакаши. Итак стартую! Пожелайте мне удачи )) перезарядите шайсеверферы на случай неудач )) По правилам игры поле делится на 9 смежных квадратов , и 4 боковые стороны, которые играют непосредственную роль в битве. Все рены , что я видел - круглые , но я позволил себя сделать её в виде вписанного восьмиугольника, уменьшив немного площадь крайних секций. Считаю , что роли это не играет , т.к. двигаются бойцы не по определённым отрезками , а как раз секционно. Также взял за основу квадрат со стороной 10 см , т.к. считаю вполне приемлемым. Допустимое число бойцов вполне помещается( матакаши использовал стороны в 15, а позднее в 12 см). Сейчас сама арена представлена целым куском. Также очерчена граница будущей базы - по плану не римский Колизей , а более скромная арена, скажем провинциальная. Представляю начальный вид на фото. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Буду очень благодарен , кто научит делать гиперссылки со слов на другие ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 [$$$url=yandex.ru]яндекс[/$$$url] Доллары убери, вставь нужное вместо яндексов, и будет тебе счастье ;) Альтернативно можно скопировать нужную ссылку, выделить слово, нажать кнопку "Вставить гиперссылку" (см. рисунок), вставить в открывшемся окошке ссылку. Пользуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо )) попробую Продолжаю кроить и сшивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем доброго времени суток ! Работу моя притормозилась , но всё же движется. Новое обновление. Немного позже поделюсь планами на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 М-м... а что это такое, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 М-м... а что это такое, собственно? Возможно, арена для гладиаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Возможно, арена для гладиаторов А почему не круглая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А почему не круглая? А чего бы и нет?) Сейчас же тоже в восьмиугольнике дерутся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Это точно)) кстати , более современная система от этих же создателей так и называется red streets blue mats. Драки ММА. А по вопросу- не круглая , чисто для упрощения производства. Сделать арену в жестяной коробке от печенья проще , нежели делать ровную круглую арену с руки в большем масштабе. Да и в правилах нет чёткого указания. Форма боковых секторов роли не играет. П.С. приехали бойцы от Крусейдера. Если интересно посмотреть на отливки - выложу здесь Изменено 14 апреля, 2015 пользователем MAdCat85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Небольшая обнова, текущее состояние и мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Интересно получается. А рукой на арену лазить удобео будет. Наксолько она большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет всем. Была изначально мысль о съёмных стенах. Но потом отказался- на мой взгляд они совсем не мешают играть, а съёмку "из глаз" бойцов не планирую) чтоб наглядно понять- один квадрат 10*10 см, как я писал вначале. Два дня решаю-сделать стены "каменными" , или же оштукатуренными. Склоняюсь ко второму варианту, т.к. под камень были мосты , акведуки , базилики , арены же чаще с гладкими стенами. Требуется совет по данному вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Обновление. Текущее состояние на фото. Долго не был времени , но сейчас работа сдвинулась с мёртвой точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Небольшая обнова, текущее состояние и мини. А чем замазываешь стыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Обычная шпакля, с ремонта осталась.но геморно, что ровно было , нужно несколько слоёв , чтоб убрать усадку. Поэтому стараюсь подгонять детали с допуском в микроны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Обычная шпакля, с ремонта осталась.но геморно, что ровно было , нужно несколько слоёв , чтоб убрать усадку. Поэтому стараюсь подгонять детали с допуском в микроны )) а как подгоняешь к микрнам. у меня все время чутку да угол образуется при резке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Скажу пафосную глупость, но это опыт ))делаю на глаз, бывает , что пару подрезов делаю . и щелочки бывают , но небольшие. Со временем руку набьёшь, не расстраивайся . п.с. ремонты очень помогают метко обрезать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameArt Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Скажу пафосную глупость, но это опыт ))делаю на глаз, бывает , что пару подрезов делаю . и щелочки бывают , но небольшие. Со временем руку набьёшь, не расстраивайся . п.с. ремонты очень помогают метко обрезать)) эх. будем тогда опыта набираться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти