Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И ауткасты неожиданно с Илликом и пресиженами. Ацтой, да?

осталось только найти причину взять иллика в армию. ауткасты и из пресижены не являются для меня причиной. я просто не вожу ренжеров. пусть они у меня и есть. не нравятся

осталось только найти причину взять иллика в армию.

То есть выбивать книгу из боинга рыб и лазки из платуна - ацтой? =((

это как ?? она принадлежит этому же кодексу?

так это же формация.. которая вроде берется дополнительно к детачу.

то есть спейс марины не могут брать к себе самолетики?* а тираниды - деслипера?*

я задал вопрос. могу ли я к ЭЛЬДАРИОНУ взять формацию.. выходит - могу) хорошо :D

То есть выбивать книгу из боинга рыб и лазки из платуна - ацтой? =((

я перестал верить в пресижионы. после лукаутов

я не говорю, что это не нужно. просто у меня не играет

post-38164-1429801939_thumb.jpg

Изменено пользователем Немного упоролся

С чего это все мини покрашены в кодексе в красный? кодекс саимхана?

Ладно ща распишем убермегачитню на баньшах, скорпах, аватаре, дайрхосте и самолетах.

Ладно ща распишем убермегачитню на баньшах, скорпах, аватаре, дайрхосте и самолетах.

ну у меня самолеты не поместились. я уже наметил, что буду собирать. даром что собирать придется

вообще иную армию, но все же. хотя.. баттлхост у меня есть :D и дайр шрайн

Давно ничего нет ибо продано, дед ультран продан за пару пачек пельменей, бонесигнер метал за одну. А как насчет мимеары? Что думаем.

я задал вопрос. могу ли я к ЭЛЬДАРИОНУ взять формацию.. выходит - могу) хорошо :D

я так понял, что отдельно...

но говорят, что и так тоже можно ))

я так понял, что отдельно...

но говорят, что и так тоже можно ))

мне пофиг как=) пусть даже она не получит бег всегда на 6. не важно. главное - протащить хнр в

хтх отряд. чтоб без союзов, монокодексом.

ну у меня самолеты не поместились. я уже наметил, что буду собирать. даром что собирать придется

вообще иную армию, но все же. хотя.. баттлхост у меня есть :D и дайр шрайн

не хочу ни гыардов, ни байков. Никогда не любил жти отряды.

а в кодексе ДЭ все мини в датаслейтах покрашены под Кабал Черного сердца, а в кодексе некронов под династию Саутех.

Это студийный покрас гв, демонстрационный вариант, что бы сделать все модели в одном стиле. В почему красный, потому что у Эльдар нет своих "Ультрамаринов" среди 5ки крупнейших крафтов, вот и выбран был Сейм ханн

На всех Эльдаркских коробках мини тоже выкрашены под сейм-ханн.

Да GW везде так делает, выбирает доминирующую цветовую схему и подавляющее большинство картинок получаются с ней.

Некроны - династия Саутех

Имперская Гвардия - 8-ой Кадийский полк

Космодесант - 2-ая рота Ультрадесанта

Тау - септ Т'ау

Космодесант Хаоса - группировка Чёрный Легион (хотя в последнее время поменяли на группировку Багровая Резня)

Искусственные миры - искусственный мир Сайм-Ханн

Коморриты - кабал Чёрного Сердца, культ Распри, ковен Пророков Плоти

Рыцари - дом Террин и дом Ворон (?)

Скитарии - легионы Марса

Арлекины - маска Полуночной Скорби

Сёстры Битвы - орден Эбеновой Чаши

Тираниды - щупальце Левиафан

Орки - Гоффы (в последнем кодексе Плохие Луны)

Как-то так :D

Как насчет врейтсира если брать голем армию. Этот форж товарищ интресный? байки по мин не более тогда, летают, гадять.

Как насчет врейтсира если брать голем армию. Этот форж товарищ интресный? байки по мин не более тогда, летают, гадять.

не нужен. вот новые правила на него

фнп прикольное. врейс пушка - там маленький бласт ап 2 силы <6.. без д силы. не нужен

post-38164-1429811849_thumb.png

врейс пушка - там маленький бласт ап 2 силы <6.. без д силы.

там не маленький бласт, там пушка как шестерочном кодексе, 12" сила 10 ап2 ассолт 1, дисторт

99% что будет пофачена до нынешнего уровня, что не сделает ее полезной на нем, за 40 поинтов.

Изменено пользователем salem

врейс пушка - там маленький бласт ап 2 силы <6.. без д силы. не нужен

Чувак, ты раз за разом доказываешь полное незнание правил и профилей Эльдар. Прекрати, пожалуйста.

Ленсу повесить.

ну попробуй поиграть.. расскажешь результаты?*)

Чувак, ты раз за разом доказываешь полное незнание правил и профилей Эльдар. Прекрати, пожалуйста.

ничего. так лучше запоминается

Хм, поиграем когда купим. Лордами все хс бы забил и взял в хаку врейснайта. Откуда обновы с иа мимеара?

3 лорда. ленс, мисла, меч, огнеметы, врейтсир. Ева конечно крута и нетак жрет и тем не меннее

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Новый варсир/лок на байке уже аут оф сток. WUT

Ох напугал... Временно же, это-то ерунда :)

Временно нет в наличии - это не страшно, вот ПРОДАНО - это караул.

Кароче как кажется мне. Все вопли на тему паверности нового кодекса были из-за того, что люди в своем воображении накладывали новые бафы поверх старого кодекса. Но если посмотреть на все вцелом - мы видим весьма сбалансированный кодекс. Все бафы пехоты нивелируются нерфом тазов, без которых пехота не подойдет и на линию рэйнджа. Нет больше тазового антифлая. Придется брать кримсон. А лучше сразу 3. Больше 1 евы не взять. Если брать врайтхост, то остальная его часть и основной эльдарион весьма сомнительно подходит под слово "павер". Я не очень верю в огнеметы. Отряд с ними очень дорог, хрупок врядли ему позволят нажечь столько сколько тут прогнозируют. Выбиваются только байки. Они объективно должны быть хороши.

Я просто взял свой старый ростер и перевел его на новую редакцию - он стал на порядок хуже. Я думал чем его дополнить, чтобы он стал "павером", но по крайней мере теоретически его кпд не выросло существенно. На малый формат так и вовсе беда. Новый кодекс стал гораздо интереснее для тех кто будет им играть. В нем больше нет кнопки "нагнуть врага с реролом на тухит и игнором ковра". Я вижу как ректальные пожары стихают и народ наконец начинает понимать что конкретного полома не завезли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...