Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

но но ведь культистов брали (и берут) задолго до того как Степан сделал Кхарна мейнстримом на варфорджике , а культисты сильно хуже гвардов

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал кодекс. Вы знаете, мне стыдно, я готов взять свои слова обратно.

Такого уныния я не видел очень давно.

но но ведь культистов брали (и берут) задолго до того как Степан сделал Кхарна мейнстримом на варфорджике , а культисты сильно хуже гвардов

Ну я сам аутархом их чарджить не рисковал никогда :) , в хтх они как раз могут за счет кучи атак. Тут у нас получается тоже самое, только броня повыше, мобильность побольше, мечей набрать можно и Ава сзади бафает. Я просто не помню, что дают правила которые бафает Ава, может там и 5 сила появится у штормов(3+1 за павер сворд), тогда все очень даже шоколадно становится, даже некронские попки будут сжиматся от них.

Почитал кодекс. Вы знаете, мне стыдно, я готов взять свои слова обратно.

Сорри, а можно пояснить что так радикально поменяло точку зрения? Байки и Д-сила с гаргантюа как были так и остались...

Сорри, а можно пояснить что так радикально поменяло точку зрения? Байки и Д-сила с гаргантюа как были так и остались...

Все очень дорого. Очень хрупко.

Ну возьмите хотя бы Еву. Джамп гаргантюан монстр с Д-силой в рукопашной, 8 тафной и 3+/5++ стоит целых 295 очков и при этом ничего не может на дистанции! Где хваленая мобильность эльдар? Где хотя бы один раз за игру мув на 24 или нормальные пушки?

Байки - о да, о чудо, за целых 27 очков можно сделать 4 выстрела 6 силой. Одна беда - живучесть байка маринская. Кто-нибудь видел тактички на столах? То-то же. Дохнуть они будут от всего, только марины стоят по 14 очков, а не по 27. Кого сейчас смущает 6 сила с дефицитом ап2? Те же тау могут больше и лучше.

Единственный павер и то отняли, еву унизили. Больше одной теперь не взять - чтобы протащить больше одной евы, надо брать бесполезную формацию и выкидывать очки на какой-нибудь вайпер.

Все, что может нормально стрелять, дорого и немобильно. Все остальное живуче, как культисты и вдвое дороже.

Как-то так, да.

И что самое противное - никаких проблем армии это переиздание не решило. Даже псизащиты нормальной нет. Где бэк про то, что эльдары лучшие псайкеры галактики?

Изменено пользователем Mitrius

Как-то так, да.

Красава)

но байки как стрелковую платформу имхо переоцениваешь, правда это не отменяет того факта что байки сами по себе шикарны

но байки как стрелковую платформу имхо переоцениваешь, правда это не отменяет того факта что байки сами по себе шикарны

Ну разве что как поскорить и надеяться, что до них просто не дойдет. Вообще, даже у древних кодексов больше павера, чем у этого убогого переиздания. Даже в магии и то эльдары проседают :(

+1 дает только топор

Тогда пичаль-тоска. Шансы на взлет резко упали. С 3 силой будь хоть 100 кубов никого не напугаешь.

я ждал этого момента. вот он! ВайнБаланс.

ну а чего хотели, чтоб была Dсила-1 в каждом отряде, и ещё всё было толстым и сверхманёвренным?

Даже псизащиты нормальной нет. Где бэк про то, что эльдары лучшие псайкеры галактики?

видимо не такие уж и лучшие. будут как Тцынчиты) Кхорнитский горпак передает привет и радостно машет хвостиками

Как-то так, да.

Вот я об этом и писал же с самого начала! По сути чуть чуть причесали экзархов всяких, но при этом выпилили все стабильные комбы. Да и то я думаю экзархов причесали потому что хотят сдать запасы файнкаста. Иначе бы получили кодекс ГК с одними выпилами и нерфами.

чем у этого убогого переиздания

ты действительно считаешь что байки для стрельбы лучше чем аспектники в змеях, арта , шагалки или даже спиннеры?

И что самое противное - никаких проблем армии это переиздание не решило. Даже псизащиты нормальной нет. Где бэк про то, что эльдары лучшие псайкеры галактики?

Сиир Консил кастит на 3+. Фарсиры могут реролить ЛЮБЫЕ кубы на каст и денай.

я ждал этого момента. вот он! ВайнБаланс.

Ну а по существу есть что возразить-то? Или обычное имперское хныканье - ойкакжетак, где мой автовин на 2+?

Что, они не хрупкие? Ева недорогая? Псизащита хорошая, что ли? Наспех слепленная переделка - вот как это называется.

Фарсиры могут реролить ЛЮБЫЕ кубы на каст и денай.

Как было выясненно - совершенно не любые. Денай блессингов - самый обычкновенный - только на 6 и безо всяких реролов. Ну это так, к слову.

А пока я бы как минимум взялся играть старым кодексом против нового.

Господа. Вы меня конечно простите, но не кажется ли вам что вы таки зажрались?

Господа. Вы меня конечно простите, но не кажется ли вам что вы таки зажрались?

Вот оно вечное имперское "зажрались" У вас есть возможность комбить кодексы, а у эльдар только ДЭ и арлекины в огрызке.

Сравните еву с кнайтом, который чуть дороже и умеет все то же самое, только лучше. Ой, правда, кнайтов можно взять три штуки в ростер.

А ева дороже ЛРа, вообще неубиваемого танка по этим правилам. У нее даже 2+ сейва нет.

Изменено пользователем Mitrius

Даже в магии и то эльдары проседают :(

И не говори. Какой-то космодесантник колдует лучше, чем самый мудрый Видящий. Куда это годится?

Вот оно вечное имперское "зажрались" У вас есть возможность комбить кодексы, а у эльдар только ДЭ и арлекины в огрызке.

Сравните еву с кнайтом, который чуть дороже и умеет все то же самое, только лучше. Ой, правда, кнайтов можно взять три штуки в ростер.

А ева дороже ЛРа, вообще неубиваемого танка по этим правилам. У нее даже 2+ сейва нет.

Я тебе скажу такую весч... У меня эльдары второй армией, так что не надо ля ля.

И не говори. Какой-то космодесантник колдует лучше, чем самый мудрый Видящий. Куда это годится?

Вот да, имея Тигурия, как-то стыдно говорить о том, что у эльдар все в порядке с псайкерством.

У нее даже 2+ сейва нет.

вот именно могли бы дать 2+ и оставить старую цену) тогда авось начали бы брать - а так только демонов в союз - нет пути)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...