The Punisher Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уверен, именно такой ростер теперь будет носить 90% спортодрочеров вместо 5 серпентов и 3 ев :) . учитывая что много где идет ограничение/бан гаргантюа/лордов войны - 3 евы будут очень редким явлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Уверен, именно такой ростер теперь будет носить 90% спортодрочеров вместо 5 серпентов и 3 ев :) . На самом деле, 3 Евы много. Вместо одной что-то взять и хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Три по 9 байков и 3 Евы какие байки , какие евы , кого должно пугать(какие матчапы в плюс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 у нас например хсм в мете больше эльдар, и они расчехляют своих драконов - какие байки то тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Идея с гардинами веселая и прикольная.Только у них нет сейва считай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На самом деле, 3 Евы много. Вместо одной что-то взять и хорошо будет. Не знаю. Кмк серпенты как стрелковый юнит таки лучше байков, уже старые 5 змей+3 кнайта кажутся мне лучшим выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Драконов очень быстро лечит комба из трех кримсонов под преферредом по флаерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Драконов очень быстро лечит комба из трех кримсонов под преферредом по флаерам ) она не очень хорошо лезет к 3 евам и 27 байкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 она не очень хорошо лезет к 3 евам и 27 байкам) Я даже не стану спрашивать, зачем столько ) Я на самом деле крайне скептически смотрю на полезность применения байкеров в таких количествах. Это парни с 8 лидаком, которые убегают на 3д6, такесличо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я даже не стану спрашивать, зачем столько ) Я на самом деле крайне скептически смотрю на полезность применения байкеров в таких количествах. Это парни с 8 лидаком, которые убегают на 3д6, такесличо ) я как раз с этим солидарен но драконы были упомянуты в контексте ростера о 27 баках и 3 евах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а за счет чего можно протащить 3 евы в ростер? мне казалось, что для этого нужен формат тыщи так под 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) а за счет чего можно протащить 3 евы в ростер? мне казалось, что для этого нужен формат тыщи так под 3. Байковый эльдарион в минималке(т.е. совсем без обвеса просто на байках) 358 очков. Что оставляет место 5 для ев на 1850, если очень хочется. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем golio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну хз, все же 420 птс, имхо хемлока для этого хватит. Майндшок под в качестве бонуса Там еще вроде экзарха надо брать в формацию, если я правильно понял скан на испанском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) и почему не рассматриваются копья? какие копья?*) shining spears? рассматриваются, но только как юнит поддержки. потому что... потому=) убегают на 3д6, имеют тот же 3тий сэйв, игнора ковра на столах полно, в принципе.. хотя если их взять 10ку, укастовать в усмерть, прицепить баххарота... правда, мув режет.. 30" получается, а не 48, но этого хватит же?* :D и под хит/н/раном наваливать. а можно из без баххарота... не знаю, особо не курил.. у меня в голове - только скорпы.. или баньши. наконец-таки нашелся повод их купить Мой выбор - Reapers - экзарх, скайфаер ракеты сюда бы шайнинг спиры лучше риперов бы зашли. вот честно=) потому что очень хороший танк и транспорт с опцией пятого инвуля и способностью прятаться от хетеха на импасах потому что рак мозга неизлечим хотя теперь же скайфаер ракеты [ну уж нет]аляву) чет я про них забыл только у экзарха, нэ?* у обычных риперов в варгире не прописаны... там только 2 профиля, если я совсем не ослеп Там еще вроде экзарха надо брать в формацию, если я правильно понял скан на испанском. да, одного из трех. только не понятно, бесплатно ли багровый им становится, или нет я испанский криво перевожу..... через гугл транслейт Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А когда ростеры вывешивать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А когда ростеры вывешивать можно будет? когда будут нормальные сканы?*() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Там еще вроде экзарха надо брать в формацию, если я правильно понял скан на испанском. Нужно одного проапгрейдить до экзарха. И уж все на английском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нужно одного проапгрейдить до экзарха. И уж все на английском есть. осчастливь, мнея, пожалуйста, ссылочкой в личку.. и пора бы уже тему делать, раз все есть?* чтобы тут больше не гадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) А когда ростеры вывешивать можно будет? "Этот ростер оскор[эх жаль]ет чувства верующих" Формация сир консил: 2 фары на байках, один с анарисом, второй с руной 7 локов на байках + Фэйт 4 герольда тзинча на рыбках 12 пинков Нурглики 9 рыб. Итого 31вч. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) осчастливь, мнея, пожалуйста, ссылочкой в личку.. и пора бы уже тему делать, раз все есть?* чтобы тут больше не гадить офф выход кодекса - суббота а так все уже давно на уютненьких обсуждается и теститься как два дня пс: кому если интересно - могут ко мне в профиль заскочить, только тсссс... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ет чувства верующих] 2 фары на байках, один с анарисом, второй с руной а зачем анарис?* да пофиг. не оскор[эх жаль]ет. потому что большинство уже привыкло к градусу внимания к кодексу паверастов.. и оно уже мало кого оскор[эх жаль]ет пс: кому если интересно - могут ко мне в профиль заскочить, только тсссс... :D :D :P O_o =) :o :? :D В) =) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а зачем анарис?* да пофиг. не оскор[эх жаль]ет. потому что большинство уже привыкло к градусу внимания к кодексу паверастов.. и он уже мало кого оскор[эх жаль]ет Фирлес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Фирлес? я просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) я просто оставлю это тут Молодец. А что дает то спецправило? Кстати, в Армори не прописан вичблейд? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я просто оставлю это тут Рак не знает, что скрывается под Правилом "Ваульс Вярк"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения