Шикарный Манул Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а баньши бегают на все 15=) нет акорбатика не комбится с квикеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spil Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Увы, мозг ушастого словил первый результат перил при попытке осмыслить что-то сложнее "серпенты+ева". Сколько можно уже оскор[эх жаль]ть всех подряд в слегка завуалированной форме? Уже раз третий в этой теме вижу как вы обзываетесь то Нубасом, то принижаете умственные способности? Вы тут Модератор, али быдло подзаборное с комплексом бога? Не согласны с человеком который не воспринимает другую точку зрения - вести диалог дальше не имеет смысла. Прекратите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вы тут Модератор, али быдло подзаборное с комплексом бога? ту ошшень много таких. просто ты - дно, если играешь не на етц и супертурнирах. а еще если пишешь, что что-то из кодекса не так ногебает, как говорит сий отец=) мнение нубов ему не интересно=) есть люди, которые светят сами себе и по бокам ничего не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Я хочу эльдарских колобков. а я хочу РП на врайсгвардах и Еве, а не завезли. Кодекс дно и нииграит!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Сколько можно уже оскор[эх жаль]ть всех подряд в слегка завуалированной форме? А сколько нужно это повторять,чтобы люди перестали вести себя как люди с недостатком "реал тян"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 мнение нубов ему не интересно=) Я хочу эльдарских колобков. Стоп-стоп, то есть вот такое мнение в слухах о кодексе ушастых должно быть интересно?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Стоп-стоп, то есть вот такое мнение в слухах о кодексе ушастых должно быть интересно?! O_o Слава, люди просто с чего-то решили, что их право высказать мнение тождественно нашей обязанности их мнение воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Стоп-стоп, то есть вот такое мнение в слухах о кодексе ушастых должно быть интересно?! O_o Да уж не интереснее колобковода у которого бомбит от того, что его любимых колобков-нагибаторов иногда на лаке убивают эльдарские бомжи рендингом :) . Вообще про колобков то был сарказм... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Да уж не интереснее колобковода у которого бомбит от того, что его любимых колобков-нагибаторов иногда на лаке убивают эльдарские бомжи рендингом :) . Конкретно у меня за последние 20 игр против всякого разного сдохло полтора колобка суммарно. Но ты можешь в любое время просто попросить партию и попробовать на лаке сдуть всех. Если в штанишки не надул уже, конечно.=) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не согласны с человеком который не воспринимает другую точку зрения - вести диалог дальше не имеет смысла. у человека бомбит от того, что паверный кодекс не сделали еще более паверным. Он постоянно пишет, что что бы взять арту надо брать Эльдарион с кучей всего того что "нииграит", а то, что Эльдарион брать никто не заставляет и можно играть через КаД его не интересует. Еще раз напишу, не нужны гварды в таком количестве, играйте через КаД и не надоедайте постами про то, что Эльдарион видите ли дно. Бег на 6" приятен, но не ультимативен, армия из без этого одна из самых быстрых в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Конкретно у меня за последние 20 игр против всякого разного сдохло полтора колобка суммарно. Но ты можешь в любое время просто попросить партию и попробовать на лаке сдуть всех. Если в штанишки не надул уже, конечно. Ты только покажешь ему этим, что кодекс эльдар дно и не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Конкретно у меня за последние 20 игр против всякого разного сдохло полтора колобка суммарно. Но ты можешь в любое время просто попросить партию и попробовать на лаке сдуть всех. Если в штанишки не надул уже, конечно.=) Ну а чего тогда бомбишь изза рендинга этого? Я прекрасно знаю как он не надежен, поэтому его даже не учитываю никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Стоп-стоп, то есть вот такое мнение в слухах о кодексе ушастых должно быть интересно?! O_o но на него не обязательно агриться и высказывать свое мнение, которое точно также может быть не интересно окружающим... об этом мыслей не было?*) Слава, люди просто с чего-то решили, что их право высказать мнение тождественно нашей обязанности их мнение воспринимать всерьез. а вы чего-то решили, что ваше мнение в стиле плачь ярославны и жирного троллинга должно быть нам приятно и поучительно Конкретно у меня за последние 20 игр против всякого разного сдохло полтора колобка суммарно. Но ты можешь в любое время просто попросить партию и попробовать на лаке сдуть всех. Если в штанишки не надул уже, конечно.=) так в чем проблема тогда с кодексом эльдар?*) колобков мы у тебя не отнимем Еще раз напишу, не нужны гварды в таком количестве, играйте через КаД и не надоедайте постами про то, что Эльдарион видите ли дно. Бег на 6" приятен, но не ультимативен, армия из без этого одна из самых быстрых в игре. здравая мысль. да там эльдарион - дико паверная формация. но никто не может понимать этого=) дорого видите ли. смотрите на демонкинов и устыдитесь или юзайте кад мы ж не все такие, правда?*=) ну я понимаю человека. кайф поиграть по новому фоку, но усидеть на 2х стульях, есть рыбку и продавать чешую - точно не получится. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Немного упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а вы чего-то решили, что ваше мнение в стиле плачь ярославны и жирного троллинга должно быть нам приятно и поучительно Минуту. А где я навязываю свое мнение, покажите, пожалуйста? Пока что ситуация выглядит примерно так. Выходит кодекс с гораздо большим уровнем павера, чем прошлый, некие неизвестные мне люди начинают ныть о том, что им маловато павера, в ответ на это их культурно орошают тугой золотой струей презрения. Если людей обижает то, что им указывают на нелогичность их доводов, слабость их позиции и, мягко выражаясь, неумение читать и подключать мозг даже к хобби - то почему они начинают обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 наркоманы в треде кодекс шикарен, люди, что вам еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Там не только приписка, почитай саплай к Яндену, вполне себе могут сотрудничать. То, что в Бэке такой случай упоминается 1 раз упоминаетсмя, не говорит о том, что дарки врайтгвардов на своих машинах возить станут. думаю всё сводится к войне на разных флангах Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Тут проблема не в том что мало павера или отряды кривые. Тут проблема в том что все очень крутое и хочется взять все в ростер, а очков на все не хватает. Как сказал один мой знакомый "проблема мажора". :D Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) так в чем проблема тогда с кодексом эльдар?*) колобков мы у тебя не отнимем С кодексом ушастых? Глобально с точки зрения играбельности - ни в чем. С точки зрения играбельности относительно другх кодексов - это отдельный срачевый вопрос, который лучше не поднимать, а то Митриус мигом самок-сасамок помянет. А в общем-то возмущает то, что тут всякие ноунеймы высказываются о том, что трупса с рендингом - не нужна и не играет, что внезапно не получается взять все-все бонусы сразу и при этом не брать то, что якобы не-павир, что играть нечем и вообще. Вон пример недалеко лежит - "нафиг мне убогий вайпер". В кодекс дали машинку, фастовую, которая за 50 очков (копейки) дает 6 выстрелов с6 с рендингом по пехоте, и которую нужно брать аж одну (одну) ради протаскивания крайне клевых байков, которые еще и бонус [ну уж нет]аляву получают. Но нет, машинка - убогая, ага. Хотя глобально в этом кодексе пока что абсолютным шлаком идет только врейслорд, все остальное либо норм (вайпер) либо клевое (байки-банши-трупса) либо очень клевое (аспектники в формациях, д-сила всем даром). Особенно это забавно выглядит на фоне недавно релизнутых скитариев, где из однозначно клевого только один вид трупсы, а все остальное красиво выглядит разве что на бумаге на данный момент. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "нафиг мне убогий вайпер". Вот про вайпер я говорил даже наоборот. Вайпера и раньше на столах не было только потому что есть шагалки, которые и дешевле и лучше(были). А с новой ценой это еще подумать можно что лучше вайпер или шагалки. В гвардейцах меня напрягает только цена. Либо цену как культистам, либо дистанцию побольше чем дистанция чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 тут всякие ноунеймы высказываются Ну вот опять. Строго говоря, ты тоже ноунейм, прикинь, внезапь какая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Либо цену как культистам, либо дистанцию побольше чем дистанция чарджа. Ты зажрался. Всмысле совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 да они шикарно играют.... мляяяяяяяяяяяяя... 23 куба с рендингом за 105 очков. сейчас по 1 формации - за 90 очков Правило батареи рекомендую прочитать сперва. Что-то не припомню я в других кодексах сходу монстров в восьмой тафне и пехоты в шестой. Имхо, крутость кнайта не только в 8 тафне, а враслорд парить не должен. Гарды же да, имеют 6 тафну, но мне лично кажется это скорее приятным дополнением. Гарды - очевидный полом из-за стволов с д-силой же, а не из-за 6 тафны в 3+. Мне кажется, ими будут играть даже если у них станет Т3. Враейсгварды с огниками. Приехали, высадились, выжгли полпатуна к чертовой матери. Полплатуна? Серьёзно? 5 огнемётов, вундящих на 3+ платун в антишаблонном построении и, возможно, 4++? Нет, я не хочу сказать, что "д огнеметы-дно и не играет", но мне всегда казалось, что ехать 5-ю моделями за 210 птс жечь платун - плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 В гвардейцах меня напрягает только цена. Либо цену как культистам, либо дистанцию побольше чем дистанция чарджа. То есть ты считаешь, что модель с вс4-бс4-и5-5+ должна стоить как модель вс3-бс3-и3-6+, не говоря уже о совершенно разных пушках и наличии баттлфокуса и флита? Тебе не кажется, что с такими взглядами стоит всерьез подумать о многом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 То, что в Бэке такой случай упоминается 1 раз упоминаетсмя, не говорит о том, что дарки врайтгвардов на своих машинах возить станут. думаю всё сводится к войне на разных флангах Там не особо была война на разных флангах, сначала был тотальный выпил орков на крафте, потом дружно высадились и наваляли люлей на планете, заодно Йанну спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообще Пробкотрон всё правильно сказал. Павер есть, Эльдарион есть, бэк сошёлся с правилами, батлфокус не отобрали, фана и вариативности вагон, в откровенном аутсайде только враслорд ну и может пара феникс-лордов как обычно. Формации как минимум терпимые по составу. Играй не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения