Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Ну стомпой типа.

котороя нужно сначала кинуть 3 чтоб накрыть норм моделей , потом 6 чтобы лупить д силой и потом еще раз 6 чтобы лупить это д-силой от души ? или мы про инвизобоинги без 3++?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неделя до слива инфы. Поднапрежемся. Только байкеры и д сила придала теме лютое ускорение в бесконечность и далее!!!! А еще впереди цены, новые статы, бонусы формаций. охохохо.

Формация с врейсами походу уже ясна. Та самая бесполезная срань с 4+ ковром всем позади и хейтредом. Ну если хейтред в целом приятная вещь, то остальное фигня.

котороя нужно сначала кинуть 3 чтоб накрыть норм моделей , потом 6 чтобы лупить д силой и потом еще раз 6 чтобы лупить это д-силой от души ? или мы про инвизобоинги без 3++?

Ваще-т достаточно просто кинуть 6 (чтоб затоптало сразу и насмерть безо всяких) за каждый шаблон из наличествующих д3. И все. <_<

Ваще-т достаточно просто кинуть 6 (чтоб затоптало сразу и насмерть безо всяких) за каждый шаблон из наличествующих д3. И все. <_<

Дада, я именно про это. Что бьет инвиз в хтх лучше? Рядом с этим только Кхарн :3

Дело за малым: обзавестись кубиком с хотя бы несколькими "6" на гранях. А то ведь можно и кончиться за фазу.

Формация с врейсами походу уже ясна. Та самая бесполезная срань с 4+ ковром всем позади и хейтредом. Ну если хейтред в целом приятная вещь, то остальное фигня.

Печалька. :( Не любит ГВ яйцеголовых. Как был янден способом набрать побольше спиритсиров для байкконсила, так и останется фигней.

Я правильно понимаю что так как прописывают в доступных школах - Санктик (Шадовсирам и варлокам) то ни каких перил на любом дубле?

И все.

май бэд , чет мыкнуло на д силу , но суть не меняется - одним найтом сложно закопать надежно. а 3 евы вряд ли будут стоить как раньше + надо будет играть от эльдариона

то ни каких перил на любом дубле?

нет это значит что нельзя в малефик

Изменено пользователем Шикарный Манул

Можно 12шт взять.

можно - особенно если они подешевели

но мне почему-то кажется что они подорожали , в закачке очков до 400 - а это значит в эльдарион вряд ли больше 3 удастся втиснуть

мм. а кримсон хантеры мы теперь обязаны 3 штуки брать и это их единственный вариант протащить?*()

мм. а кримсон хантеры мы теперь обязаны 3 штуки брать и это их единственный вариант протащить?*()

ну можно не брать эльдарион и просто использовать CAD

А мне пока нравиться эльдарион. 3 пачки гвардейцев и так возил в серпах, шагалки и арта тоже норм, фарсир и варлоки к гвардейцам лишнии не будут. Вайперов только нет у меня (куплю коробочку). И остаеться еще немного очей на вкусняшку. Если еще и плюхи норм будут за эльдарион, будет норм.

А в спам байков я не верю.

Мне кажеться их быстро найдут чем контрить.

Изменено пользователем Alanson1301

кстати из формациев с доп правилами у нас три гардиан хоста, консил, самбики , спирит хост , дайры и аспектники? ничего не забыл?

очень похоже на то, что до выхода некронов геве решило изгнать из рядов поклонников вархаммера всех спортодрочеров, которые постоянно жалуются на отсутствие баланса, делающее турнирный вархаммер ужасным. И вот выходят эльдары и что бы играть ими и тебе не плювали в лицо нужно специально не брать весьма очевидные расписки.

Хотя че там, вангую что следующие турниры это будут некроны котороые будут терпеть и эльдары которые будут стрелять.

Изменено пользователем spin

gallery_79873_10492_40890.jpg

А минимум сколько? Один?

ага, правда у того конклава что в консиле могут быть доп ограничения как у дестроеров у железяк в соотвествующей формации

М-да, шлем ясновидца точно тот же, как и на пешем.

Могли бы хоть с рожками запилить, как в классике :)

я чет малость не понял, а с чего такая истерия на тему имбы? пока ж еще толком не ясно ничего, кроме ценника и рулов на байки, цена Евы не известна, спец рулы формаций неизвестны, трейтов не было, ничего ж еще. Только байки да инфа о том, что скаттер потерял лазерлок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...