Lord Velard Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я не понял, вырезка с правилами есть, а фоток минек нету что ли пока? Мне формовать шурикенку то, или не надо? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 странно от ведра 6 силой которое и сейчас с избытком у народа пригорело , а от барража д-силой нет. У томблейда есть в КАДе обжектсекуред и их можно взять 6 слотов? И там 4 выстрела? спасибо за чтение рульбука и кодексов - я бы сам не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) странно от ведра 6 силой которое и сейчас с избытком у народа пригорело , а от барража д-силой нет. От цены за это пригорело, а не от ведра. Давайте вон каждому маринскому байку по ассолтке выдадим за +10 птс?=) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мои байки ДА смотрят на себя за 27птс, потом смотрят на эльдарские байки тоже за 27 и не понимают, что в этой жизни не так... зато они не ведают страха :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) И вообще у вас байки читерские, особенно под всякими саванами и знаменами, и с гранатометами на штраф к тафне. Но ведь... ...наши читерские байки стоят уже по 40/42 без знамён... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но ведь... ...наши читерские байки стоят уже по 40/42 без знамён... Только морды потолще и скаут-мув там где-то был, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Мои байки ДА смотрят на себя за 27птс, потом смотрят на эльдарские байки тоже за 27 и не понимают, что в этой жизни не так... Ничё ничё, когда мои байки с 3-м БС стоили 25 очков на фоне марских, я терпел. А теперь ты потерпишь. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 какие нынче мстительные эли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мои байки ДА смотрят на себя за 27птс, потом смотрят на эльдарские байки тоже за 27 и не понимают, что в этой жизни не так... будет на нашей улице праздник и все будут плакать кровавыми слезами от мощи первого легиона Я-то думал что некроны перебафнуты, но похоже мои бессмертные когорты это вполне баланснуты Надеюсь кодекс будет хоть интересным и достоиным Эльдаравода с бековостью и вариативностью ... хотя кого я обманываю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Бек? Кого волнует бек, только павер, только хардкор! ПС Следующие же ТА пойдут, вот дадут там всякие чарджи с дпстрайка, да топоры кхорна всякие с силой д6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Бэковость" кстати уже просматривается в принудительных фарсирах во всех детачах(учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи) и принудительных же вайперах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Плюшек формаций ещё никто не видел. А они всё ещё могут оказаться дном. Хотя такой фок плохими формациями уже не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Бэковость" кстати уже просматривается в принудительных фарсирах во всех детачах(учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи) и принудительных же вайперах. Да поправят меня Эльдароводы но разве , фанаты Джетбайков были ведь только в одном искусственном мире? Где реально могут выступить аллбайк армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи а гардиан хост это не армия тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вообще в каждом крафт-ворлде есть фанаты всех видов воинского искусства. Просто у Сейм-хана байкеров и прочих любителей прилете-ударил-улетел больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 "Бэковость" кстати уже просматривается в принудительных фарсирах во всех детачах(учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи) Это не так уж анбеково. Автарх — главнокомандующий армии, фарсиры — комиссары при ополченцах. Ну и потом, кто стереотипно выставляет стопицот стражей? Ультве. У кого больше всего фарсиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Насколько я понимаю бэк, противоречием самой сути искусственного мира будут лишь Иянден преимущественно на стражниках или Ультве преимущественно на аспектных вои[ну уж нет]. Любые иные комбинации допустимы, хоть у каждого крупного искусственного мира и есть своя заглавная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это не так уж анбеково. Автарх — главнокомандующий армии, фарсиры — комиссары при ополченцах. Ну и потом, кто стереотипно выставляет стопицот стражей? Ультве. У кого больше всего фарсиров? Но на кодексе то написанно "карфтворлд" а не Ультве. Не, я не против, я сам играю за Ультве, но все таки как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Насколько я понимаю бэк, противоречием самой сути искусственного мира будут лишь Иянден преимущественно на стражниках или Ультве преимущественно на аспектных вои[ну уж нет]. Любые иные комбинации допустимы, хоть у каждого крупного искусственного мира и есть своя заглавная тема. Футтслога Сейм-Хана и полное отсутствие аспектников у Биель-Тана - примерно в ту же кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ничё ничё, когда мои байки с 3-м БС стоили 25 очков на фоне марских, я терпел. А теперь ты потерпишь. Ну так то переиздание SM и DA только грядет, так что кто там терпеть будет пока неизвестно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но на кодексе то написанно "карфтворлд" а не Ультве. Не, я не против, я сам играю за Ультве, но все таки как то странно. Это с моей стороны была слабая попытка оправдать то, что фары водят гвардов. Типа эти миниформации будут брать те, кто за Ультве. Насколько я понимаю бэк, противоречием самой сути искусственного мира будут лишь Иянден преимущественно на стражниках или Ультве преимущественно на аспектных вои[ну уж нет]. Ещё Сейм-Ханн преимущественно на конструктах или крупный хост любого мира-корабля без юнитов из его заглавной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ультве преимущественно на аспектных вои[ну уж нет]. А разве аспектники не Бьель-тан. а Ультве не фарсиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А разве аспектники не Бьель-тан. а Ультве не фарсиры. То-то и оно, что Ультве исключительно на аспектниках будет довольно лютый анбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 При том размере армий, которые сходятся в обычной вахе (А это по сути, битвы передовых дозоров или чего-то подобное), наличие только аспектников от того же ультве ничего такого страшного для бэка собой не представляет. В конце концов, они там тоже есть, просто их меньше. Но уж на стычку где-то на периферии с небольшим отрядом врага вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 лютый анбек это ростеры хайвтирана и ГК+демоны с етц. а здесь так, ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения