Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдар Искусственных Миров

Рекомендуемые сообщения

Я не понял, вырезка с правилами есть, а фоток минек нету что ли пока?

Мне формовать шурикенку то, или не надо? В)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

странно от ведра 6 силой которое и сейчас с избытком у народа пригорело , а от барража д-силой нет.

У томблейда есть в КАДе обжектсекуред и их можно взять 6 слотов? И там 4 выстрела?

спасибо за чтение рульбука и кодексов - я бы сам не смог)

странно от ведра 6 силой которое и сейчас с избытком у народа пригорело , а от барража д-силой нет.

От цены за это пригорело, а не от ведра.

Давайте вон каждому маринскому байку по ассолтке выдадим за +10 птс?=)

Изменено пользователем Пробкотрон

Мои байки ДА смотрят на себя за 27птс, потом смотрят на эльдарские байки тоже за 27 и не понимают, что в этой жизни не так...

зато они не ведают страха :3

И вообще у вас байки читерские, особенно под всякими саванами и знаменами, и с гранатометами на штраф к тафне.

Но ведь...

...наши читерские байки стоят уже по 40/42 без знамён...

Изменено пользователем Tarnum

Но ведь...

...наши читерские байки стоят уже по 40/42 без знамён...

Только морды потолще и скаут-мув там где-то был, да? :)

Мои байки ДА смотрят на себя за 27птс, потом смотрят на эльдарские байки тоже за 27 и не понимают, что в этой жизни не так...

Ничё ничё, когда мои байки с 3-м БС стоили 25 очков на фоне марских, я терпел. А теперь ты потерпишь.

Изменено пользователем MotkinSun

будет на нашей улице праздник и все будут плакать кровавыми слезами от мощи первого легиона

Я-то думал что некроны перебафнуты, но похоже мои бессмертные когорты это вполне баланснуты

Надеюсь кодекс будет хоть интересным и достоиным Эльдаравода с бековостью и вариативностью ... хотя кого я обманываю :?

Бек? Кого волнует бек, только павер, только хардкор!

ПС Следующие же ТА пойдут, вот дадут там всякие чарджи с дпстрайка, да топоры кхорна всякие с силой д6....

"Бэковость" кстати уже просматривается в принудительных фарсирах во всех детачах(учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи) и принудительных же вайперах.

Плюшек формаций ещё никто не видел. А они всё ещё могут оказаться дном.

Хотя такой фок плохими формациями уже не испортить.

"Бэковость" кстати уже просматривается в принудительных фарсирах во всех детачах(учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи) и принудительных же вайперах.

Да поправят меня Эльдароводы но разве , фанаты Джетбайков были ведь только в одном искусственном мире? Где реально могут выступить аллбайк армию

учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи

а гардиан хост это не армия тащемта.

Вообще в каждом крафт-ворлде есть фанаты всех видов воинского искусства. Просто у Сейм-хана байкеров и прочих любителей прилете-ударил-улетел больше всего.

"Бэковость" кстати уже просматривается в принудительных фарсирах во всех детачах(учитывая, что по беку армиями командуют все таки аутархи)

Это не так уж анбеково. Автарх — главнокомандующий армии, фарсиры — комиссары при ополченцах. Ну и потом, кто стереотипно выставляет стопицот стражей? Ультве. У кого больше всего фарсиров?

Насколько я понимаю бэк, противоречием самой сути искусственного мира будут лишь Иянден преимущественно на стражниках или Ультве преимущественно на аспектных вои[ну уж нет].

Любые иные комбинации допустимы, хоть у каждого крупного искусственного мира и есть своя заглавная тема.

Это не так уж анбеково. Автарх — главнокомандующий армии, фарсиры — комиссары при ополченцах. Ну и потом, кто стереотипно выставляет стопицот стражей? Ультве. У кого больше всего фарсиров?

Но на кодексе то написанно "карфтворлд" а не Ультве. Не, я не против, я сам играю за Ультве, но все таки как то странно.

Насколько я понимаю бэк, противоречием самой сути искусственного мира будут лишь Иянден преимущественно на стражниках или Ультве преимущественно на аспектных вои[ну уж нет].

Любые иные комбинации допустимы, хоть у каждого крупного искусственного мира и есть своя заглавная тема.

Футтслога Сейм-Хана и полное отсутствие аспектников у Биель-Тана - примерно в ту же кассу.

Ничё ничё, когда мои байки с 3-м БС стоили 25 очков на фоне марских, я терпел. А теперь ты потерпишь.

Ну так то переиздание SM и DA только грядет, так что кто там терпеть будет пока неизвестно. :D

Но на кодексе то написанно "карфтворлд" а не Ультве. Не, я не против, я сам играю за Ультве, но все таки как то странно.

Это с моей стороны была слабая попытка оправдать то, что фары водят гвардов. Типа эти миниформации будут брать те, кто за Ультве.

Ещё Сейм-Ханн преимущественно на конструктах или крупный хост любого мира-корабля без юнитов из его заглавной темы.

Ультве преимущественно на аспектных вои[ну уж нет].

А разве аспектники не Бьель-тан. а Ультве не фарсиры.

А разве аспектники не Бьель-тан. а Ультве не фарсиры.

То-то и оно, что Ультве исключительно на аспектниках будет довольно лютый анбек.

При том размере армий, которые сходятся в обычной вахе (А это по сути, битвы передовых дозоров или чего-то подобное), наличие только аспектников от того же ультве ничего такого страшного для бэка собой не представляет. В конце концов, они там тоже есть, просто их меньше. Но уж на стычку где-то на периферии с небольшим отрядом врага вполне хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...